anamiel, спасибо, но на первой картинке - обычные наплечники, выбивающиеся с начальных локаций, только чуть слегка украшенные, а второй - по сути - если разобраться, наплечники из грубого меха на какой-то самодельной застежке...
вовсе не похоже на ту элегантщину, что выдают в Мории менестрелям
и выглядит вот так:
я - Охотник, и одолжить сию вещь у наставника не могу...
где можно найти аналог?
Точных аналогов морийским плечам, к сожалению, нет вообще. В лагере схваток в реквизите их тоже нет
Цитата:
Сообщение от Heoqpum
а я хатю одеяние морд-сит. можно тут такое состряпать?
Насчёт вырезов могу порекомендовать посмотреть крафтовые вещи портных и кузнецов мелких тиров, там вроде что-то встречалось с намёком.
Плечи - дунландские квестовые ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Кхм.
Такой вот вопрос-задание.
Дано: цвет костюмов содружества желтый & "должность" архивариуса (библиотекаря).
Нужно: найти подходящую мантию и обувь для эльфийки, дабы смотрелась солидно и по теме.
Дополнительные условия: есть плащи закатного леса, золотого дуба и ворона, можно (но не обязательно) к ним в "дуэт")
Daagon, попробуйте праздничную лориэнскую мантию (можно получить на Керин Амрот, за репутацию с Галадрим уровня "знакомый"). Вполне элегантная и красится хорошо. Либо гильдейский легкий крафт портного на 60 уровень, опять же по рецепту Галадрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (аналогичная внешка также у легкой морийской брони, можно взять в лагере схваток у торговца реквизитом). Ну а обувь подобрать не проблема, главное не брать ничего с высоким голенищем - всё это безобразие будет торчать из мантии при ходьбе и беге.