Да я то, что. Ишь налетели. Я на свою топовость не претендую и моя модель набивания дпс по чучелу вряд ли уходит дальше кнопок 10 и в числе этих кнопок уж точно нет ни ДУ, ни ЯУ.
Просто Марсик написал, про то как него все эти скиллы в откатах, а другие вояки пишут про ДПС в районе 2,5к и вот я задумался.
PS. лутлист готовится, сеня-завтра будет Хелегрод и Схватки, естественно пока на всемирном
а так, в общем вся таж бижа, что была в изене из схваток - осталась той же на нее надбросили чуток статов.
вообще ничего нового - просто смотрите в свою экипировку и идете в ту же схватку, но на 85
разве что с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно перемешать
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто смотрите в свою экипировку и идете в ту же схватку
ну сейчас одета бижа Лимлайта в основном, некоторые вои вещи из Корней Литеек носят, потому и хочется посмотреть насколько апнут схваточную бижу ,чтобы сравнить с тем, что сейчас
кто-нибудь уже всерьез задумывался какие релики в Рохане ставить в легендарки и какие браслеты крафтить?
Где-нибудь есть обновленный лут лист по схваткам с апнутой бижей?
релики - крит, крит, 35 ловка фз -2,5%, все так же вроде. 2 серьги выпл.гнева, 2 браслета с брода, шея саруманова, 2 кольца крафтовых или 2 кольца героизма для манчкинов.
многие говорят, что в Рохане дамажить лучше будет одноручка, если так то с энергией начнутся проблемы. Вот и подумываю взять камень на 35 к стойкости, реген энергии и физмастери, а вы я так понимаю хотите на 598 к криту и 27 стойкости?
Так же была мысль взять оправу на реген энергии , но совсем оставаться без крита не хочется...
там есть новые, правда дорогие но суперские: первые слот - хп,крит и вхоядщий хил, третий слот -2.5% к длительности атак и фих мастери...шардов правда надо много(, так что пока рунку 1э 75 оставлю
многие говорят, что в Рохане дамажить лучше будет одноручка, если так то с энергией начнутся проблемы. Вот и подумываю взять камень на 35 к стойкости, реген энергии и физмастери, а вы я так понимаю хотите на 598 к криту и 27 стойкости?
Так же была мысль взять оправу на реген энергии , но совсем оставаться без крита не хочется...
Ну глянем чо за оффхенды будут, сложим крит, если будет много можно поиграть с цифрами на хп, хотя в этой сборке ничего толкового нет. Я как бы возьму 85 и все, остальное все в ю9.
релики - крит, крит, 35 ловка фз -2,5%, все так же вроде. 2 серьги выпл.гнева, 2 браслета с брода, шея саруманова, 2 кольца крафтовых или 2 кольца героизма для манчкинов.
это будет в U9, когда клоббер понерфят.
в U8 все норм с двуручкой
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]