|

31.10.2009, 20:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Десперадос
Цитата:
Сообщение от Frosstt
А Вы уже знак свыше или просто неугомонный? Вас пост модератора тоже касается.
Может после этого инцидента Ваш гильд-мастер угомонится и больше не будет влезать в темы чужих содружеств? Мне напомнить каких или сами угомонитесь?
|
Для начала рот предлагается закрыть вам и всем словоохотливым, я повторю сие действие ток после вас. Я за своего гильд мастера не отвечаю, он человек взрослый чтобы отдавать отчет своим действиям. За сим откланиваюсь, дабы не получить очередных карточек от своих же друзей.
|

31.10.2009, 20:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Десперадос
Цитата:
Сообщение от alextul
Для начала рот предлагается закрыть вам и всем словоохотливым, я повторю сие действие ток после вас. Я за своего гильд мастера не отвечаю, он человек взрослый чтобы отдавать отчет своим действиям. За сим откланиваюсь, дабы не получить очередных карточек от своих же друзей.
|
Откланивайтесь и не хамите, товарищ затыкатель ртов.
Цитата:
|
Сообщение от Morrison;
yle="font-style:italic">Слыш портАл вы чем недовольны?
У вас 6.5 к просмотров топика за неделю его существования... Вы "флудеров" подобных мне на руках должны носить.
|
Подправьте под себя, может станет легче?
|

31.10.2009, 21:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Десперадос
Цитата:
Сообщение от alextul
Запомним сию фразу, до того дня когда самый безгрешный игрок из вашей ГИ сделает то что кому то не понравится. С Гальбом поговорят и недоразумение, а это именно недоразумение, разрешится с обоюдным примерением сторон.
З.Ы. 2 Ренуар Советую вам следить за своим огородом и в чужой не лезть. Ваше мнение ясно, просьба удалится из этого топа.
|
В моем содружестве крысы не водятся, кидалы тоже. Если подобные бы появились, то они бы не были в моем содружестве.
Насчет вашего "огорода", то так как члены этого "огорода" кидают других людей, это дело принимает более широкий характер, нежели "огородный".
И не уважение к собесенику приводитк тому, что собеседники перестают уважать вас.
|

31.10.2009, 21:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Десперадос
В данный момент руководство отсутствует онлайн, поэтому придется подождать до начала рабочей недели. Тогда будет официальное заявление по этому поводу. Пока попрошу прекратить флейм и не делать необдуманных заявлений в адрес всего содружества.
Мое личное отношение в такому поведению крайне негативное, и если товарищ не сможет объяснить своего поступка, меры будут приняты, вплоть до самых жестких
Офицер Десперадос Ледоруб
|

31.10.2009, 21:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Десперадос
Цитата:
Сообщение от Ellghin
В моем содружестве крысы не водятся, кидалы тоже. Если подобные бы появились, то они бы не были в моем содружестве.
Насчет вашего "огорода", то так как члены этого "огорода" кидают других людей, это дело принимает более широкий характер, нежели "огородный".
И не уважение к собесенику приводитк тому, что собеседники перестают уважать вас.
|
Интересно следующее, что не разобравшись в ситуации и не выслушав обе стороны, вы делаете поспешные выводы, при этом подуская в своих выражениях оскорбляющие слова из "воровского сборника понятий" Уважение к тем кто любит Скандалы Интриги Расследования у меня не было никакого и никогда. Уважения от вас мне не надо, не заслужил уж
З.Ы. Это вы сейчас так гласно заявляете что у "меня нет крыс в содружестве" А когда случайный инцедент примет такой же оборот(ха,примет, будем правдивы, если ему ПРИДАДУТ такой оборот) как сейчас, то крысы и у вас появятся.
|

31.10.2009, 21:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Десперадос
Хм... Гальбаторикс и у меня в ЧС. А людей в моем ЧСе всего четверо, и 3-е из них торговцы золотом
|

31.10.2009, 21:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Десперадос
да он много у кого. думаю эти случаи крысятничества не единственные.
|

01.11.2009, 18:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Десперадос
После окончательного выяснения обстоятельств так называемого "кидалова" или "крысятничества" (которого по факту не было!) нам удалось выяснить, что распределение лута в пикап рейде было оговорено заранее (мастер лут с распределением по списку, а не по роллу), многие участники это подтвердили, у нас есть скрины ЛС переписок подтверждающие сей факт. Друзей Гальбаторикса в рейде не было! это был чистый пикап. Так что обвинения предьявленные Гальбаториксу по некорректному распределению Монет Нимродели в рейде являются НЕсправедливыми.
Если кого то кроме участников тех событий интересуют подробности тех самых событий, то милости прошу в ЛС.
Заинтересованная "обиженная" сторона получит компенсацию от содружества Десперадос, о всех подробностях получения компенсации топикастер оповещён.
Инцидент будет исчерпан во вторник в 20-30 Мск.
На будующее прошу всех быть внимательнее при участии в пикапах. И не отлучаться АФК без предупреждения, особенно до момента обсуждения правил распределения лута в рейде.
|

01.11.2009, 18:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Десперадос
Ваше право господа, делайте что хотите со своим Гальбаториксом, но как я уже говорил в пм Ледорубу, никаких компенсаций от Вашего содружества, мне не надо, кроме того в 20.30 у меня будут более интересные занятия нежели поход на черепаху с Десперадосом. Да и какие компенсации могут быть если я все придумал? Не понятно...Видимо я скрины подделал...видимо так....и полрейда отошло афк, когда распределялись по каким то группам для ролла. 
Хотите прикрыть себя пожалуйста...Я думаю никто не обидится если, я покажу ПМ с Ледорубом, он там офицер у вас вроде. Странно, что мнение офицера по поводу Гальбаторикса не учитывается...странно, но это ваше дело.
Всем Удачи. Выводы для себя о Вас я сделал!
З.Ы. Держите у себя людей с неадекватным поведением и дальше...(с) Ледоруб. Еще раз всем всего доброго, удачи во всех начинаниях!
|

01.11.2009, 19:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Десперадос
Что то я не понял...
Распределение лута, а так же условия получения лута в пикап рейде под предводительством Гальбаторикса были оговорены заранее и другие участники рейда это подтвердили... Вы хотите сказать что этого не было?
Вам нужны скрины из ЛС других участников того рейда подтверждающие сей факт?
Цитата:
Сообщение от yablochkin
Да и какие компенсации могут быть если я все придумал?
|
Признание своей ошибки это сильный поступок...
|