|

01.09.2014, 19:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Конкурс «История Второго народа»
Цитата:
Сообщение от rewoq88
Я вообще хотел год назад снять мюзикл по КИШу на эти 2 альбома... Но я сомневаюсь, что кто то будет его смотреть, длительность составила бы 1:15. На хоббитах бы не смотрелось, а вот как только увидел конкурс о людях, сразу вспомнил о своем давнем желаниии... Но оказалось очень сложным все это уместить в 10 минутах, даже если убрать заставки майла, турбины и прочее, времени очень мало. Пришлось убрать бал у судьи, хотел сделать сцену с мясорубкой, когда мясник ее купил... многое многое что пришлось убрать. По поводу монтажа и прочего... знали бы вы как снималось это все... Я думаю многие бы были в изумлении) Кому интересно в ЛС. Это было очень сложно. Снималось все 4-5 дней. Монтаж занял все время с начала съемок.
По поводу работ... ПиР, безусловный лидер... про матроса, только что там все прыгают и скачут и бухают, веселая музыка - ничего интересного. Про Форохель, очень милый и теплый ролик, минус в голосе и резком окончании... Расплата - приколюшно, реально вестерн, но тонна спецэффектов в конце... и дорисовка своего...
Я считаю вот что есть в игре тем и довольствуйтесь... а дорисовывать, это не то. Это говорит о том что вы не можете показать свою мысль и идею тем что есть в игре. А простые смертные как я и многие пользуемся тем что есть. (у меня использованы футажи крови это не дорисовка). У нас конкурс не в умении пользоваться редактором и разными сопутствующими программами, а конкурс видеороликов... Я понимаю что разрешено все это делать, но мое мнение такое. Вот)
Желаю всем участникам удачи на победу) Есть конечно явные лидеры, но победить может каждый, и не важно HD или нет, 4:3 или 16:9, и тонна спецэффектов не показатель. Даже ролик с чародеем заслуживает похвалы за то, что ребята старались! Всем удачи!
|
Я буду смотреть! Могу даже оказать посильную помощь!
|

01.09.2014, 19:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lemen_Hytheer
Что-то тут не сходится. 
|
В ПиРе использована дорисовка, да... Но ролик красивый! С сюжетом! Поэтому так и написал
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
|
Рад слышать))) Посмотрим) Ты на Форносте?
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
|
Еще у меня в мыслях была идея снятия клипов на некоторые песни из альбома Путник))) Были уже идеи, но как то все не доходят руки(
Да и в принципе на много кол-во песен) сделать минифильм)
|

01.09.2014, 20:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rewoq88
В ПиРе использована дорисовка, да... Но ролик красивый! С сюжетом! Поэтому так и написал
Рад слышать))) Посмотрим) Ты на Форносте?
Еще у меня в мыслях была идея снятия клипов на некоторые песни из альбома Путник))) Были уже идеи, но как то все не доходят руки(
Да и в принципе на много кол-во песен) сделать минифильм)
|
Сервер не проблема 
На Веселых троллей  Ну и Лесник спокойно в ЛОТРЕ.
|

01.09.2014, 20:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
Сервер не проблема 
На Веселых троллей  Ну и Лесник спокойно в ЛОТРЕ.
|
Собрание еще))) Дуб снять в шире) Троллей в пуще гном напоить и посадить петь)
Князя Василися есть уже в чо одеть) Идей много)
|

02.09.2014, 01:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вот, перезалили в более смотрибельном качестве. И спасибо всем за отзывы
P.S. Уважаемые члены жюри, если вдруг (ну, чисто гипотетически) вы решите отметить наш ролик поощрительным призом (на большее в этот раз мы, увы, не заработали), используйте, пожалуйста, эту ссылку, а предыдущую версию мы благополучно удалим ввиду плохого качества. Спасибо.
P.P.S. Что касается представленных работ, лично мне понравился только "Пьяный матрос", задорно)) Остальное... ну... на любителя.
|

02.09.2014, 01:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пьяный матрос, у меня во время просмотра кружилась голова и тошнило...может не стоит так камеру шатать?  мой вестибулярный аппарат не выдержал

02.09.2014, 02:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lonely_Wanderer
Вот, перезалили в более смотрибельном качестве. И спасибо всем за отзывы
P.S. Уважаемые члены жюри, если вдруг (ну, чисто гипотетически) вы решите отметить наш ролик поощрительным призом (на большее в этот раз мы, увы, не заработали), используйте, пожалуйста, эту ссылку, а предыдущую версию мы благополучно удалим ввиду плохого качества. Спасибо.
P.P.S. Что касается представленных работ, лично мне понравился только "Пьяный матрос", задорно)) Остальное... ну... на любителя.
|
Раскройте профессиональный секрет, если не жалко, конечно - что за эмоция использована на 3,53 (устранение первого "стражника")?
|

02.09.2014, 02:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от estassi
Раскройте профессиональный секрет, если не жалко, конечно - что за эмоция использована на 3,53 (устранение первого "стражника")?
|
Очень напоминает /rude
|

02.09.2014, 03:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Очень напоминает /rude 
|
Пардон, не уточнила) Интересует эмоция стражника - фэйсом об пол
|

02.09.2014, 03:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Могу ошибиться, но похоже на "тапок" менестреля-человека  (именно мужчины)
|