|

02.07.2014, 09:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от emollika
По сути,она и не обязана была напоминать,так как все это есть в правилах.
Условия участия:
Обязательно укажите точный адрес, по которому расположен ваш дом, включая сервер.
|
Да ладно тебе, не занудствуй :Р
|

02.07.2014, 09:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
По конкурсу могу заявить следующее:
1.Аве конкурс! Вы не представляете, сколько мусора, накопившегося за долгие годы, я забаражил по небожеским ценам  под этот конкурс! Требую продолжение банк проведения аналогичного конкурса костюмов. Еще не всё распродано из сундуков
2.Осмия ниочень, нет планетария. Это минус  . Сани, краситель цвета индиго (или это фиолетовый?) хорошо, но во всю стену- очень уж мрачно. Моя давняя форумная любимица прям расстроила меня им, благо в остальном- просто великолепные решения.
3.Под конец подтянулись "зубры", глаз сильно порадовали (кроме Осмии без планетария). Мастерство не пропьешь  Но Эмолика, на мой вкус, выдала шедевр всех времен.
4.Администрации пора прислушаться к голосу самой злобной части народа и ввести "приз критиков" (злопыхателей). В обсуждениях всяческих мероприятий давно сложилась группа профессиональных критиканов, активно убивающих в неофитах творческие порывы и поддерживающих пожары страстей. Их мнение редко совпадает с мнением администрации, но всегда- с зрительскими симпатиями. Мы- за справедливость 
Всем спасибо!
|

02.07.2014, 10:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от nik_olai4_007
Осмия, ты почему не написала сервер? Дисквалификации захотела?)
|
Указано в поле "Адрес" шапки сообщения
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от George_Yero
3.Под конец подтянулись "зубры", глаз сильно порадовали (кроме Осмии без планетария).
|
Планетарий в моем домике появится в первый день у13. Чего его сейчас-то ставить, если он тупо блокирует главный зал

02.07.2014, 10:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Эпик Фэйл
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Сани, краситель цвета индиго (или это фиолетовый?) хорошо, но во всю стену- очень уж мрачно. Моя давняя форумная любимица прям расстроила меня им, благо в остальном- просто великолепные решения.
|
Мерси
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Но Эмолика, на мой вкус, выдала шедевр всех времен.
|
Согласна

02.07.2014, 10:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Эмолика, на мой вкус, выдала шедевр всех времен.
|
 Поддерживаю!
|

02.07.2014, 10:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Не понимаю, что такого все нашли в доме Эмолики?) Конечно, очень мило и со вкусом, но чтобы прям шедевр всех времен...
|

02.07.2014, 10:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от Ksellos
Не понимаю, что такого все нашли в доме Эмолики?) Конечно, очень мило и со вкусом, но чтобы прям шедевр всех времен...
|
А вот это как раз очень сложно, создать домик уютным, милым и со вкусом

02.07.2014, 11:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Но Эмолика, на мой вкус, выдала шедевр всех времен.
|
Домик хороший, но на мой вкус открытый очаг в кухне, в закрытом помещении - это уж слишком вопиющее безобразие против законов природы и здравого смысла.
Кровать спинкой к окну - не по фэншую, да и просто так в жизни люди не делают. Обои одинаковые для всего дома - это скучновато.
Курятник с грядкой уж слишком пасторальны - это скорее к обычному, а не богатому дому подходит.
Во всем остальном, особенно в части сочетаний цветов и предметов прекрасно.
Кстати есть хоть один обычный домик, а не самый-большой-как-у-всех? Если да, всем сердцем буду болеть за него.
|

02.07.2014, 11:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от Ksellos
|
Колористика подобрана удивительно. Мне вот ради того, чтобы сделать домик хоть немного светлее, пришлось отказаться от краски на полу, т.к. даже белая оказалась достаточно темной.

02.07.2014, 11:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Колористика подобрана удивительно. Мне вот ради того, чтобы сделать домик хоть немного светлее, пришлось отказаться от краски на полу, т.к. даже белая оказалась достаточно темной.
|
Ну ладно, уговорили, действительно очень хороший домик) С белой краской не эксперементировал, думаю будет смахивать на морг. А еще, может знает кто, результаты когда ожидать?
|