Цитата:
Сообщение от ArtoRovie
Пень (3 пня.)
|
Мои благодарности всем пням, энтам, благодарным игрокам и - главное - самоотверженным организаторам) Если бы все на первое апреля устраивали дельный ивентик, а не испытывали предельный уровень плоскости каждой первой шутки - праздник был бы изрядно лучше.
Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb
Интересно, а как вы будите "поддразнивать" Мордирита, если он в одном из квестов умирает?
|
Тащемта, Мордириту уже больше тысячи лет и на момент первой встречи с игроками он уже умирал по меньшей мере один раз - и спокойно возрождается, возвращаясь в Карн-Дум вновь и вновь. Именно так объясняется это в Эпосе, в конце-то концов.
Впрочем, автор поста уже смягчился в позиции - за что спасибо и ему, и защищавшим ивент людям. По моему, очевидно, что чем больше подобных возмущений - тем меньше вероятность, что кто-то захочет проводить следующее мероприятие. Всегда можно найти что-то, что тебе не нравится - я сам пользуюсь этим частенько - и всегда можно просто отказаться от участия.
Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb
Это уж точно слишком))
А вот ивент с участием Гэндальфа и его фейерверками хотелось бы увидеть...
|
К слову, надеюсь, вы видели предыдущий) Его новогодние проделки в Бри надолго отложились в моей памяти ;)
Цитата:
Сообщение от Dorian777
бредятина типо найти чувака ваще невставляет)а че без гемороя подарки подарить нельзя ии фестиваль зарубить какой нить)))
|
Вне всякого сомнения, вам полагается как минимум одно несметное сокровище, шестнадцать гномьих дев и поздравительная открытка - уж на День Дурака-то администрация могла и сподобиться выдать их лично!
Цитата:
Сообщение от TEXHOKPAT1
Приходит в ВМе тебе такая объява, и понимаешь, что хоть из этого ВМа ты через минут 15 выйдешь, черта с два куда успеешь. А тратить реал на осмотр ивента вообще дичь, имхо. Все равно, что продать хату, что бы съездить в Таиланд. Абыдно!
|
*почесал затылок* Время проведения ивента объявили заранее. Впрочем, уверен, тратить своё время на участие в ивенте - это "вообще дичь".
То ли дело форум.
Цитата:
Сообщение от TEXHOKPAT1
Время поведения, кстати тоже подобрано было мастерски -- у меня на часах было около 24-00, завтра на работу, а я представляю сколько народу восточнее просто проспало все это действо.
|
Не вижу препятствий к тому, чтобы вы устроили свой собственный конкурс в два часа буднего дня по МСК. Думается мне, основная причина, по которой так не делают, станет вам очевидна.