|

18.06.2009, 15:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
И откат у воителя весьма быстрый на Аое в пределах 15 секунд самое долгое смое малое около 2с
|

18.06.2009, 16:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
Извините но сравнивать ХР и вардена с воителем,все равно что корову с аэростатом.И говорить а вот ХР может то,а вот варден может то,то что может воитель неможет не один другой класс,то же самое про хр и вардена.
|

18.06.2009, 18:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
народ! я согласен воитель мертв) качайте другие классы, бросайте воев))))
*пошел готовиться к тому что буду скоро нужен как мен в каждом втором пикапе*
А если серьезно то для начала дождитесь и посмотрите, зачем вам в БП хил?? тут уже сто раз писали что в нем танчить в серьезных инстах глупо, у воя меньше дамаг, согласен, у меня макс урон был 1,2к (легендаркой выбил 1 из 3 пируэтов удара) но есть еще одно но, воитель ДПС класс дамаг идет практически постоянно, плюс еще деталь про ХР, что делает он сорвав боса своим имбо дамагом? бегает по кругу как бешеный) вои же может и потанчить какое-то время, и агру покидать на танка, если классом играть умеешь он очень даже хорош, жалко УО, придется танчить босов преимущественно в ОС, вот это минус, а 30% хила... лажа это все)
|

19.06.2009, 00:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
Я не хочу унижать никакой класс, мне просто интересно.
Почему-то частенько в чате видно сообщения типо : Нужен воитель, нужен хант/воитель, нужен воитель/страж.
А вот про Защитников(класс) ничего не слышно, а ведь они вороде тоже как танкующие позиционировались .....
|

19.06.2009, 01:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
Цитата:
Сообщение от Lifelight
Я не хочу унижать никакой класс, мне просто интересно.
Почему-то частенько в чате видно сообщения типо : Нужен воитель, нужен хант/воитель, нужен воитель/страж.
А вот про Защитников(класс) ничего не слышно, а ведь они вороде тоже как танкующие позиционировались .....
|
Да потому что воитель имба класс, универсал скажем так
Он дамажит аое как никто другой, он танкует не хуже стража, он дамажит одну цель чуть хуже ханта и ХРа, но окупает это защищённостью, он сбивает касты лучше остальных, он лучший оффтанк за счёт аое и высокого дамага
Воитель заменяет вардена, ханта, стража и ХРа в дамаг билде
Игра вообще очень простая и подбирать классы под инсты бессмысленно
В игре грубо говоря всего 4 класса, это Воитель заменяющий ханта, стража и вардена, ХМ который заменяет взлома, ХР который заменяет мена и рыцарь как единственный полноценный бафер
Итого нужны вои, ХРы, ХМы и рыцари, остальные балласт
Воитель заменяет 4 класса, которые лишь немного лучше его в прямой своей обязанности
Страж чуть лучше танчит, хант чуть лучше дамажит, варден чуть лучше оффтанчит в умелых руках
Но всех их воитель заменит без особых потерь в качестве прохождения инста
Зачем разрабы так сделали хз, отобрать у воителя возможность носить щиты, стража он заменит уже значительно хуже, урезать пари и уворот в 2 раза, уже значительно хуже заменит вардена, урезать дамаг по одной цели, уже хуже заменит ханта и будет соответствовать своей роли, аое дамагу
Вот тогда наступит баланс и будет воитель как все, узконаправленным классом а не универсалом
Хру кстати тоже хил надо порезать что бы он менеков не вытеснял, но это уже оффтоп
А защитников не зовут потому что к ним ещё не привыкли
Народ привык к старым классам и не видит надобности защитника, да и ничем он не лучше воителя
Да, касты сбивает лучше, да хилится в толпе мобов сам и всё, но дамаг воя и его устоявшаяся ниша в игре выше этого
|

19.06.2009, 01:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
Цитата:
Сообщение от alice1994;
А если менестрель 60го? Что изменится?
Вы честно скажите. Вы танкуете в БП? Или танкуете в другой стойке с тяжелым щитом?
Если танкуете в БП, Вы обычный нытик-нубо-нагибатор. Имбу отняли.
Если танкуете правильно, то нерф Вас не коснулся, вроде.
А если вы ДД воин, то на лечение надейтесь, по остаточному принципу. И сколько в вас войдет, это ваша проблема. Я скорее охотника подлечу, у него брони почти нет. И охотники с меня чаще снимают мобов. Воинам это впадлу делать, они же имбатанкидамагерыаоешники .
И хватит уже ныть. Не нравится игра, идите в вов паладином играть. Они там вроде самые нагибаторы сейчас.
PS Просто достало уже нытье.
|
извините что ругань поднимаю, но после таких слов в инсте, я бы такому менестрелю лучше эфесом меча промеж глаз стукнул бы посильнее.. обидно хоть и вырываю из контекста. и при чем тут нагибаторы? тупой линейковский сленг( в данном проекте у каждого класса своя роль.. вот и хильте своих охотников сколько влезет, а на воителей забивайте.
зы. обидно, ты бежишь с них агро снимаешь, а они потом на форуме говорят что если вы прогинаетесь то это ваши проблемы... балалайку вам сломать за такие слова
|

19.06.2009, 01:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
Цитата:
Сообщение от dolphin_87
народ! я согласен воитель мертв) качайте другие классы, бросайте воев))))
*пошел готовиться к тому что буду скоро нужен как мен в каждом втором пикапе*
А если серьезно то для начала дождитесь и посмотрите, зачем вам в БП хил?? тут уже сто раз писали что в нем танчить в серьезных инстах глупо, у воя меньше дамаг, согласен, у меня макс урон был 1,2к (легендаркой выбил 1 из 3 пируэтов удара) но есть еще одно но, воитель ДПС класс дамаг идет практически постоянно, плюс еще деталь про ХР, что делает он сорвав боса своим имбо дамагом? бегает по кругу как бешеный) вои же может и потанчить какое-то время, и агру покидать на танка, если классом играть умеешь он очень даже хорош, жалко УО, придется танчить босов преимущественно в ОС, вот это минус, а 30% хила... лажа это все)
|
солидарен  понимаю еслиб в БП скорость набора боевого пыла снизили или к примеру реген энергии, а так...
|

19.06.2009, 02:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
Хилерам в своей группе еще будете объяснять, что -30% к хилу - это так, ерунда. И рейд-лидерам. И лидерам групп, когда на харде по времени пройти не получится, ибо вы не в стойке БП были. И вообще всем, кто вас в группы откажется брать.. по причине того, вы ни в каких инстах не нужны, ибо если вы дамажите - то вас не отлечишь, а если не дамажите - то зачем вас брать, коли страж или варден уже есть.
|

19.06.2009, 11:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
Да потому что воитель имба класс, универсал скажем так
Он дамажит аое как никто другой, он танкует не хуже стража, он дамажит одну цель чуть хуже ханта и ХРа, но окупает это защищённостью, он сбивает касты лучше остальных, он лучший оффтанк за счёт аое и высокого дамага
Воитель заменяет вардена, ханта, стража и ХРа в дамаг билде
Игра вообще очень простая и подбирать классы под инсты бессмысленно
В игре грубо говоря всего 4 класса, это Воитель заменяющий ханта, стража и вардена, ХМ который заменяет взлома, ХР который заменяет мена и рыцарь как единственный полноценный бафер
Итого нужны вои, ХРы, ХМы и рыцари, остальные балласт
Воитель заменяет 4 класса, которые лишь немного лучше его в прямой своей обязанности
Страж чуть лучше танчит, хант чуть лучше дамажит, варден чуть лучше оффтанчит в умелых руках
Но всех их воитель заменит без особых потерь в качестве прохождения инста
Зачем разрабы так сделали хз, отобрать у воителя возможность носить щиты, стража он заменит уже значительно хуже, урезать пари и уворот в 2 раза, уже значительно хуже заменит вардена, урезать дамаг по одной цели, уже хуже заменит ханта и будет соответствовать своей роли, аое дамагу
воя и его устоявшаяся ниша в игре выше этого
|
Бред сивой кобылы от человека который воителем не играл нормально )))
Думаешь воитель может заменить ханта? стрелять из лука он может но эффективность не та и контроля нет как у ханта, а топорами кидаться на 40 метров мама нас не научила 
Заменить танка? Воитель однозначно хуже танкует... лучше криво***ых стражей но существенно хуже нормальных стражей
У вардена есть свой набор фич которые будут востребованы главное научиться варденами играть
ХРа воитель точно не передемажити опять же не та цель у ХРа не демагать бешенно и не лечить дико=)
|

19.06.2009, 11:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
ОМФГ вы всё ещё мусолите эту тему 
Может всё же стоит дождаться выхода 8 книги?
Потому как с начала обсуждения в этом топике Турбина слегка "подвинулась", и потом я уверен, что большинство "русских" воителей участвующих в этом обсуждении делают свои выводы на основании комментариев игроков с "буржуйских серваков"... подобные мнения слегка искажают действительность особенно с учётом заинтересованности... так Ильмар?
|