|

25.05.2010, 20:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
Я воитель. Сервер Форност, зовут Скади. Мне вот непонятно, почему воитель не дамагер, и причем именно на этом боссе. Объясните плс, может я не знаю чего 
|
Потому что манарега нет.Способы регенить энергию:
-банка(откат 2 мин)
-рывок(откат 10мин)
-дракон(тики по 50-70маны)
-Хм(заливает ману НЕтанкуещему воитель чуть чаще чем никогда)
Плюс,если воитель невнимателен(все мы люди,со всеми бывает) и начнет дамажить не под тем пороком,то мана улетит в момент.
|

25.05.2010, 20:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от Zergovermind
Он имел ввиду, что хант должен предупреждать , когда происходит смена зеленого глаза и когда дракон идет на того на ком весит этот глаз, уточню во избежание неразумных вопросов, дело в том , что Дракон не всегда сразу идет на зеленого, иногда бегает за тем кто его водит, а потом уже переходит на зелень. Соответственно пока дракон не перешел на зеленого, тот на ком он висит должен отвести как можно дальше от рейда, а как дракон все таки вспомнит , что ему нужно атаковать глаз, то предупредить об этом.
P.S.Хотелось бы все таки увидеть просветку Назгула.
|
Ситуация тупо скриптовая. Дракон на второй стадии при смене глаза какой то заданный промежуток идет по первому в агро списке, тому кто больше у него снял, это может быть любой класс, просто хантом там удобнее. И здесь нет обязанности ханта обращать на это внимание всего рейда. Пускай он себе пиу пиу, у остальных своя голова должна быть на плече, вот к чему мой пост. Возгласы ханта там ненужны вообще.
Только не агритесь, но требования к ханту немного абсурдны и надуманны.
|

25.05.2010, 20:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
т.к. основной урон приходится на третий порок, а именно там идёт -к урону в ДБ можно легко предположить, что ханты наносят урона меньше, чем бб, а ещё больше урона наносят ХРы в дамаге, т.к. понижения урона к тактике все любят оч быстро переключать.
Не вижу причины для вайна на тему "бб сосут лапу на назгуле"
Раньше, на первой версии, безусловно все бб могли уходить в слак на время пула, т.к. не могли подойти ,сейчас же всё в корне изменилось.
Аве урону в бб.
|

25.05.2010, 20:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от VIP_46
т.к. основной урон приходится на третий порок, а именно там идёт -к урону в ДБ можно легко предположить, что ханты наносят урона меньше, чем бб, а ещё больше урона наносят ХРы в дамаге, т.к. понижения урона к тактике все любят оч быстро переключать.
Не вижу причины для вайна на тему "бб сосут лапу на назгуле"
Раньше, на первой версии, безусловно все бб могли уходить в слак на время пула, т.к. не могли подойти ,сейчас же всё в корне изменилось.
Аве урону в бб.
|
Теперь я на твоей стороне!
|

26.05.2010, 00:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Хм...да, вой не дамагер на назгуле, криты по 4-5 урона, по 800-900 жестокими ударами(около 3к в суме) автоатака(Уо в помощь с висящими бафам) Лук и топорик по назгулу, похоже люди не совсем понимают механику класов.
|

26.05.2010, 04:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от lunatik11
Потому что манарега нет.Способы регенить энергию:
-банка(откат 2 мин)
-рывок(откат 10мин)
-дракон(тики по 50-70маны)
-Хм(заливает ману НЕтанкуещему воитель чуть чаще чем никогда)
Плюс,если воитель невнимателен(все мы люди,со всеми бывает) и начнет дамажить не под тем пороком,то мана улетит в момент.
|
у меня пара комментариев, хотя тут воители выше уже отписались по существу
1. манарегена нет У ВСЕХ. так что воитель ничуть не в худшем положении по сравнению с остальными 
2. о каком рывке идет речь? если тапки - то откат 3 мин с трейтом (всегда с ним хожу, тем более в БГ). Какое отношение тапки имеют к регену маны (опять я чего-тот не знаю видимо)? Вы наверное имели в виду скилл Героизм, у него как раз откат 10 мин, но он не для регена маны себе, а для раздачи маны рейду - оч полезно на назгуле, правда работает как эхо победы только (то есть после зова величия илои песни помощи)
3. дальний бой под любым пороком имеет проблемы: либо -дамаг, либо расход маны. Куда ни плюнь - снижается эффективность. Ближний же бой всегда может переждать дебафф на расход маны. По опыту - банок и дротиков в птицу мне хватает чтобы бить в полную силу под пороком на входящий хил.
Мне думается, что у вас какие-то устаревшие предрассудки по поводу роли мили-классов на этом боссе.
И самая очевидная польза от воителя - он в любой момент может сорвать босса с танка и ухерачить с ним на другую половину поля на тапках. Это если совсем плохо и отлечить нельзя. Как-то так, да
|

26.05.2010, 09:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
2. о каком рывке идет речь? если тапки - то откат 3 мин с трейтом (всегда с ним хожу, тем более в БГ). Какое отношение тапки имеют к регену маны (опять я чего-тот не знаю видимо)? Вы наверное имели в виду скилл Героизм, у него как раз откат 10 мин, но он не для регена маны себе, а для раздачи маны рейду - оч полезно на назгуле, правда работает как эхо победы только (то есть после зова величия илои песни помощи)
|
Тапки то тут причем? и причем тут героизм? по-вашему я скиллов своих не знаю что-ль?
Отчаянный рывок с откатом в 10мин и регеном маны,а так же с увеличением дамага на 25% на 30сек-1 мин.
|

26.05.2010, 10:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
хосспади, откуда стока агрессии, любезный? о_О
теперь я вас поняла, спасибо, что высказались по сути и вежливо
|

26.05.2010, 10:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
хосспади, откуда стока агрессии, любезный? о_О
теперь я вас поняла, спасибо, что высказались по сути и вежливо 
|
да ну что вы, какая агрессия  я просто забываю ставить смайлики
|

26.05.2010, 13:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Барад-Гулдур (рейд)
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
у меня пара комментариев, хотя тут воители выше уже отписались по существу
3. дальний бой под любым пороком имеет проблемы: либо -дамаг, либо расход маны. Куда ни плюнь - снижается эффективность. Ближний же бой всегда может переждать дебафф на расход маны. По опыту - банок и дротиков в птицу мне хватает чтобы бить в полную силу под пороком на входящий хил.

|
Проблемы с маной? Вот странно как то не ощущал их, все-таки дракон это постоянный манореген, а хантам 40 метров дальности стрельбы хватает выше крыши.
Цитата:
Сообщение от Zircon
Дракон на второй стадии при смене глаза какой то заданный промежуток идет по первому в агро списке, тому кто больше у него снял, это может быть любой класс, просто хантом там удобнее. И здесь нет обязанности ханта обращать на это внимание всего рейда. Пускай он себе пиу пиу, у остальных своя голова должна быть на плече, вот к чему мой пост. Возгласы ханта там ненужны вообще.
Только не агритесь, но требования к ханту немного абсурдны и надуманны. 
|
Ну не знаю Циркон как часто ты водил его, но могу заметить , что у дракона разные промежутки времени через которые он идет на зелень, их около 3 видов, примерно следующие интервалы 3 сек, 8 сек, 12-15 сек, и во избежание таких моментов как, тот на ком повисла зелень не стартовал раньше времени а потом вдруг по пути встречал дракона и дох, то лучше все таки предупредить, как никак у других членов рейда свои обязанности и следить за драконом они должны лишь краем глаза.
|