Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 20:35
lunatik11 lunatik11 вне форума
Гроза Ангмара

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от _SkaDi_ Посмотреть сообщение
Я воитель. Сервер Форност, зовут Скади. Мне вот непонятно, почему воитель не дамагер, и причем именно на этом боссе. Объясните плс, может я не знаю чего
Потому что манарега нет.Способы регенить энергию:
-банка(откат 2 мин)
-рывок(откат 10мин)
-дракон(тики по 50-70маны)
-Хм(заливает ману НЕтанкуещему воитель чуть чаще чем никогда)

Плюс,если воитель невнимателен(все мы люди,со всеми бывает) и начнет дамажить не под тем пороком,то мана улетит в момент.
Старый 25.05.2010, 20:42
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от Zergovermind Посмотреть сообщение
Он имел ввиду, что хант должен предупреждать , когда происходит смена зеленого глаза и когда дракон идет на того на ком весит этот глаз, уточню во избежание неразумных вопросов, дело в том , что Дракон не всегда сразу идет на зеленого, иногда бегает за тем кто его водит, а потом уже переходит на зелень. Соответственно пока дракон не перешел на зеленого, тот на ком он висит должен отвести как можно дальше от рейда, а как дракон все таки вспомнит , что ему нужно атаковать глаз, то предупредить об этом.

P.S.Хотелось бы все таки увидеть просветку Назгула.
Ситуация тупо скриптовая. Дракон на второй стадии при смене глаза какой то заданный промежуток идет по первому в агро списке, тому кто больше у него снял, это может быть любой класс, просто хантом там удобнее. И здесь нет обязанности ханта обращать на это внимание всего рейда. Пускай он себе пиу пиу, у остальных своя голова должна быть на плече, вот к чему мой пост. Возгласы ханта там ненужны вообще.
Только не агритесь, но требования к ханту немного абсурдны и надуманны.
Старый 25.05.2010, 20:43
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

т.к. основной урон приходится на третий порок, а именно там идёт -к урону в ДБ можно легко предположить, что ханты наносят урона меньше, чем бб, а ещё больше урона наносят ХРы в дамаге, т.к. понижения урона к тактике все любят оч быстро переключать.

Не вижу причины для вайна на тему "бб сосут лапу на назгуле"
Раньше, на первой версии, безусловно все бб могли уходить в слак на время пула, т.к. не могли подойти ,сейчас же всё в корне изменилось.
Аве урону в бб.
Старый 25.05.2010, 20:48
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
т.к. основной урон приходится на третий порок, а именно там идёт -к урону в ДБ можно легко предположить, что ханты наносят урона меньше, чем бб, а ещё больше урона наносят ХРы в дамаге, т.к. понижения урона к тактике все любят оч быстро переключать.

Не вижу причины для вайна на тему "бб сосут лапу на назгуле"
Раньше, на первой версии, безусловно все бб могли уходить в слак на время пула, т.к. не могли подойти ,сейчас же всё в корне изменилось.
Аве урону в бб.
Теперь я на твоей стороне!
Старый 26.05.2010, 00:36
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Post Барад-Гулдур (рейд)

Хм...да, вой не дамагер на назгуле, криты по 4-5 урона, по 800-900 жестокими ударами(около 3к в суме) автоатака(Уо в помощь с висящими бафам) Лук и топорик по назгулу, похоже люди не совсем понимают механику класов.
Старый 26.05.2010, 04:36
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от lunatik11 Посмотреть сообщение
Потому что манарега нет.Способы регенить энергию:
-банка(откат 2 мин)
-рывок(откат 10мин)
-дракон(тики по 50-70маны)
-Хм(заливает ману НЕтанкуещему воитель чуть чаще чем никогда)

Плюс,если воитель невнимателен(все мы люди,со всеми бывает) и начнет дамажить не под тем пороком,то мана улетит в момент.
у меня пара комментариев, хотя тут воители выше уже отписались по существу
1. манарегена нет У ВСЕХ. так что воитель ничуть не в худшем положении по сравнению с остальными
2. о каком рывке идет речь? если тапки - то откат 3 мин с трейтом (всегда с ним хожу, тем более в БГ). Какое отношение тапки имеют к регену маны (опять я чего-тот не знаю видимо)? Вы наверное имели в виду скилл Героизм, у него как раз откат 10 мин, но он не для регена маны себе, а для раздачи маны рейду - оч полезно на назгуле, правда работает как эхо победы только (то есть после зова величия илои песни помощи)
3. дальний бой под любым пороком имеет проблемы: либо -дамаг, либо расход маны. Куда ни плюнь - снижается эффективность. Ближний же бой всегда может переждать дебафф на расход маны. По опыту - банок и дротиков в птицу мне хватает чтобы бить в полную силу под пороком на входящий хил.

Мне думается, что у вас какие-то устаревшие предрассудки по поводу роли мили-классов на этом боссе.
И самая очевидная польза от воителя - он в любой момент может сорвать босса с танка и ухерачить с ним на другую половину поля на тапках. Это если совсем плохо и отлечить нельзя. Как-то так, да
Старый 26.05.2010, 09:55
Гроза Ангмара

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
2. о каком рывке идет речь? если тапки - то откат 3 мин с трейтом (всегда с ним хожу, тем более в БГ). Какое отношение тапки имеют к регену маны (опять я чего-тот не знаю видимо)? Вы наверное имели в виду скилл Героизм, у него как раз откат 10 мин, но он не для регена маны себе, а для раздачи маны рейду - оч полезно на назгуле, правда работает как эхо победы только (то есть после зова величия илои песни помощи)
Тапки то тут причем? и причем тут героизм? по-вашему я скиллов своих не знаю что-ль?
Отчаянный рывок с откатом в 10мин и регеном маны,а так же с увеличением дамага на 25% на 30сек-1 мин.
Старый 26.05.2010, 10:37
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

хосспади, откуда стока агрессии, любезный? о_О
теперь я вас поняла, спасибо, что высказались по сути и вежливо
Старый 26.05.2010, 10:47
Гроза Ангмара

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
хосспади, откуда стока агрессии, любезный? о_О
теперь я вас поняла, спасибо, что высказались по сути и вежливо
да ну что вы, какая агрессия я просто забываю ставить смайлики
Старый 26.05.2010, 13:12
Zergovermind Zergovermind вне форума
Солдат Форноста

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
у меня пара комментариев, хотя тут воители выше уже отписались по существу

3. дальний бой под любым пороком имеет проблемы: либо -дамаг, либо расход маны. Куда ни плюнь - снижается эффективность. Ближний же бой всегда может переждать дебафф на расход маны. По опыту - банок и дротиков в птицу мне хватает чтобы бить в полную силу под пороком на входящий хил.

Проблемы с маной? Вот странно как то не ощущал их, все-таки дракон это постоянный манореген, а хантам 40 метров дальности стрельбы хватает выше крыши.

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
Дракон на второй стадии при смене глаза какой то заданный промежуток идет по первому в агро списке, тому кто больше у него снял, это может быть любой класс, просто хантом там удобнее. И здесь нет обязанности ханта обращать на это внимание всего рейда. Пускай он себе пиу пиу, у остальных своя голова должна быть на плече, вот к чему мой пост. Возгласы ханта там ненужны вообще.
Только не агритесь, но требования к ханту немного абсурдны и надуманны.
Ну не знаю Циркон как часто ты водил его, но могу заметить , что у дракона разные промежутки времени через которые он идет на зелень, их около 3 видов, примерно следующие интервалы 3 сек, 8 сек, 12-15 сек, и во избежание таких моментов как, тот на ком повисла зелень не стартовал раньше времени а потом вдруг по пути встречал дракона и дох, то лучше все таки предупредить, как никак у других членов рейда свои обязанности и следить за драконом они должны лишь краем глаза.
Ответ

Закладки