Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 01:34
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Что случилось с РП содружествами?

Kreotiff, изрядно преувеличиваете. Конечно, когда игра только вышла - всё пахнет новизной, активность хлещет через край, куча ивентов и прочих мероприятий. А потом, судя по Вашей терминологии, наступает застой, разбавленный жиденькими шевелениями самых отъявленных активистов, которые к тому же не чураются самоповторов

Согласно Борхесу, в литературе вон вообще всего лишь четыре сюжета. Так что, всю литературу в плагиат валим?
Старый 22.06.2011, 11:37
Kreotiff Kreotiff вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
А потом, судя по Вашей терминологии, наступает застой, разбавленный жиденькими шевелениями самых отъявленных активистов, которые к тому же не чураются самоповторов
Ну а разве не так? Или у нас сейчас активность высокая?

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Согласно Борхесу, в литературе вон вообще всего лишь четыре сюжета. Так что, всю литературу в плагиат валим?
В плагиат? Зачем? Любую историю можно пересказать по разному. Но в нашем случае мастеров таких не хватает, да и инструментов мало.
Старый 22.06.2011, 15:58
Exegetta Exegetta вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Kreotiff Посмотреть сообщение
Или у нас сейчас активность высокая?
Складывается ощущение, что всем подавай развлечение каждый день. Сегодня концерт, завтра выставку, послезавтра отлов лосей, а на закуску цирковое выступление с собачками

А не приестся?
Старый 22.06.2011, 17:17
BlackQueen BlackQueen вне форума
Гроза Ангмара

Kreotiff, вы не обижайтесь конечно, но по моему вы относитесь к тому типу людей, которые хотят только получать от других. Вот так часто бывает, вступает в содружество новичок и ждет, что вот сейчас все побегут его развлекать, придумывать всякие конкурсы и так далее. Да, сейчас все труднее придумать что то новое, и это потому что придумывают как правило одни и те же люди. Если вам хочется разнообразия, может стоит самому попробовать для начала что нибудь придумать? У меня вот например полно разных идей, но я не спешу ими делиться или воплощать потому что знаю, что мало кто согласится мне помогать. Все хотят только брать.
Старый 22.06.2011, 18:23
Kreotiff Kreotiff вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Exegetta Посмотреть сообщение
Складывается ощущение, что всем подавай развлечение каждый день. Сегодня концерт, завтра выставку, послезавтра отлов лосей, а на закуску цирковое выступление с собачками

А не приестся?
Я отвечал сообщение в котором, можно сказать, сравнивалось два периода времени начала руЛОТРО и нынешний период. И что разве я не прав говоря, что сейчас застой?
Уже приелось давно.

Цитата:
Kreotiff, вы не обижайтесь конечно, но по моему вы относитесь к тому типу людей, которые хотят только получать от других. Вот так часто бывает, вступает в содружество новичок и ждет, что вот сейчас все побегут его развлекать, придумывать всякие конкурсы и так далее. Да, сейчас все труднее придумать что то новое, и это потому что придумывают как правило одни и те же люди. Если вам хочется разнообразия, может стоит самому попробовать для начала что нибудь придумать? У меня вот например полно разных идей, но я не спешу ими делиться или воплощать потому что знаю, что мало кто согласится мне помогать. Все хотят только брать.
Я не обижаюсь, что Вы. Я Вас очень прекрасно понимаю, потому что сам с этим всем сталкивался.

Но допустим я действительно отношусь к тому типу людей. А что в этом плохого? Да не умею я выдумывать ивенты, может предпочитаю больше участвовать. Почему нет? Ведь в этом ничего плохого. Ведь без участников и самого ивента не будет, какой бы гениальный он не был. Я не говорю про тех которые не просто любят "брать", но ещё и требуют чтоб им давали.
А про новичков да согласен, повидал я таких у нас за эти годы множество.

Но как говорил Дэйн:

Цитата:
Сообщение от Дэйн;
yle="font-style:italic">За себя скажу, я перестал ломать голову над новыми эвентами, когда несколько раз подряд не смог набрать участников.
и с ним я полностью согласен. Участников нет.
Почему их нет? Я вижу несколько причин:
1. Наверно приток в ЛОТРО маленький, а отток большой. (написал наверно потому что на самом деле за этим не особо слежу, может оно и не так всё).
2. Турбина не развивает это направление.
3. Людям приелись однообразные ивенты.
4. Вследствие пункта 3, те кто придумывает, не хочет тратить силы на организацию потому что видят безразличность народа. Что подтверждает ваше предпоследнее предложение. Вследствие чего дефицит уникальных ивентов. И мы снова возвращаемся к пункту 3.
5. Чуть про главное то не забыл - лень всеобщая. =)

Вообще, мне кажется, это повсеместная проблема он-лайн игр.

ЗЫ: В благом начинании всегда помочь готов, хоть и на форносте я.
ЗЫ2: Котэ милый ))
Старый 22.06.2011, 22:49
Гроза Ангмара

Ну, просто еще наверно дело в том, что большинству народа интересны как раз таки конкурсы и подобные вещи. Но много чего интересного можно придумать и для себя, будучи в компании буквально из трех четырех человек. Главное фантазия.
Старый 24.06.2011, 15:08
Защитник Форохеля

а вечер пятницы это во сколько по Брийскому?
Старый 24.06.2011, 19:18
Гроза Ангмара

В 20:00 вроде собрались по МСК.
Старый 25.06.2011, 03:11
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Ну, праздника не получилось Зато неплохо с Эксижеттой прогулялись по Эвендиму и Ширу, напились, наелись и наобщались
Старый 25.06.2011, 15:04
Защитник Форохеля

Да уж, набегались вдосталь Устали, что потом тааак объелись! Вспоминать страшно
Спасибо, Гилнаурэ, за компанию!
Ответ

Закладки