|

19.02.2009, 02:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последняя Надежда
КАК ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ ДАННОГО ПОХОДА, А ИМЕННО ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ 50-ых лвл. ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВСЕ ШЛИ ЗА СЛИЗЬЮ АБИКЕЛЮ. ФЁДОРХАД - человек, который вышел за рамки приличия, таких кикать надо сразу. Такого мелочного человека я в жизни не видел. Фраза "если я не залутаю, то залутают другие" повеселила! Нет, мой дорогой рыцарь.
- **Мне нужна слизь тоже была(с)**, а мы тебе за слизью ходили, дорогой? Может ты дурак, мы ходили не для тебя, а для Абикеля. твои угрозы ко мне в ЛС повеселили, чувак, я не в твоём клане, я тот кто держал Мордирита, и тот кто с него ничего не залутал, ибо был договор, что мне нужна с него одна вещь, увы, она не упала. Интересно, ты всё с него тоже лутал? Так и представляю твои бегающие глаза по монитору - ""ЛУТ,ЛУТ,ЛУТ"".
Насчёт угроз, ты школьник чтоли? а в втоей адекватности я полностью сомневаюсь. Брать и копировать "БАРШАЛ!!!!!!!!!, ХЕЛЬГАМ!!!!!!!!!!!!"""""" раз 10-20 вподряд, флудя в форуме братства, вызывало раздрожение.
В пати были состоявшиеся полтиники, один в сете ануминаса с одноразовой бижей, другой в доспехах по своему гайду, третий в зеркалах. Какой нахрен там нужен был Лут? Насколько я помню лут был нужен(щупальца) только одному полтинику, и он предложил тебе 5з за него.
|

19.02.2009, 04:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последняя Надежда
Господа, я полагаю, что дальнейшая перебранка в рамках этого форума не будет иметь положительно никакого смысла, так как никто не заинтересован в добром разрешении возникшего конфликта. Вместо того, чтобы попробовать уладить дело "по-хорошему", поднимается хай, несправедливые обобщения, обоюдные оскорбления, стёб, срачь в комментах и прочия мерзости.
Зачем это нужно?
Кому это выгодно?
Кому от этого станет легче?
Многие участники нашего сообщества глубоко опечалены этим конфликтом, и надеются на скорейшее его разрешение в ключе взаимопонимания и благорасположения. Однако мне это не представляется возможным на страницах этого форума. Поэтому я прошу отныне и впредь оставить разговоры на подобные болезненные темы и перенести их, если возможно, в иной формат общения ( к примеру - выяснять отношения в личке, ведь и в правду, не всем приятно читать косноязычную ругань и всякие глупости от людей, которых привык считать умными).
В заключение, мне хочется призвать обе стороны к взаимоуважению, беспристрастию и снисхождению к слабостям и ошибкам друг друга, а также к стремлению решать проблемы исключительно мирным путём.
|

19.02.2009, 05:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последняя Надежда
Лерочка , Солнце , Что в твоем Содружествее творится ))) читаю и улыбаюсь ))) Да и где ты сама, может тебе помочь решить проблемы , я в этих делах очень продвинутый))) Лер ответь, я бы переименновал содружество в "Последний......... " )))))
|

19.02.2009, 09:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последняя Надежда
Цитата:
Сообщение от RunneRik
Лерочка , Солнце , Что в твоем Содружествее творится ))) читаю и улыбаюсь ))) Да и где ты сама, может тебе помочь решить проблемы , я в этих делах очень продвинутый))) Лер ответь, я бы переименновал содружество в "Последний......... " )))))
|
Последний абзаЦ?)
|

19.02.2009, 11:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последняя Надежда
Ясно, по всей видимости неуважение к собственным соклановцам и крысятничество, в содружестве "Последняя надежда" прощаются. Истинное тому доказательство Фёдорхад.
|

19.02.2009, 12:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последняя Надежда
Афиноген,
обманут один раз- позор ему, обманут дважды - позор вам.
Я много слышал плохого об этом рыцаре, и убедился далее на своём опыте.
Что в нём такого? То что он 47лвл?
Как так получилось, что 3 свидетеля говорят одно, а Фёдорхад другое?
Всё, решайте далее на своём совете, сказал-ушёл.
|

19.02.2009, 17:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последняя Надежда
Зашёл хотел посматреть что нового в содружестве, а ту такое.Надо срочно покупать комп,а то вы без меня совсем расклиелись)))
А так, всем привет какие положительные новости?
бус ты 50 взял?=)
|

19.02.2009, 19:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последняя Надежда
привет гормут!
надеюсь ты скоро появишься.
Видишь один спам плодят, зависть штука тяжкая))))))))
ну да разберёмся скоро))
Жду в сети, друг.
сегодня должен 47 стать только, ну да ничего)))
|

19.02.2009, 20:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последняя Надежда
Цитата:
Сообщение от Elesar
Афиноген,
обманут один раз- позор ему, обманут дважды - позор вам.
Я много слышал плохого об этом рыцаре, и убедился далее на своём опыте.
Что в нём такого? То что он 47лвл?
Как так получилось, что 3 свидетеля говорят одно, а Фёдорхад другое?
Всё, решайте далее на своём совете, сказал-ушёл.
|
у нас врядли хоть ктото найдётся вспомнить обо мне чтото плохоё кроме двух Врагов которых надеюсь в скором времени не станет с нами. Поэтому все твои выпады и клевета в мою сторону не умесны ... этим ты позоришь только себя показывая свою слабость мой друг  
|

19.02.2009, 20:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последняя Надежда
Кругом одни враги!))
Батенька, да вы параноик...