Вам виднее.
Можно внесу небольшую лепту в выкладывание видяшек для просмотра?)
Вот, один из моих любимых аниме-опенингов^^ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вам, Элесар, лучше по ссылке не ходить, я уже догадываюсь, что вы скажете об этом аниме))
Посмотрел. Рисовка очень понравилось. Как будто грифелем. Стильненька!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Вам виднее.
Можно внесу небольшую лепту в выкладывание видяшек для просмотра?)
Вот, один из моих любимых аниме-опенингов^^ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вам, Элесар, лучше по ссылке не ходить, я уже догадываюсь, что вы скажете об этом аниме))
О Боги..)) Промолчу)
Ну, раз тема стилилизованные опенинги, тогда кину то, что первым пришло в голову: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не любитель Эф, но может кому опенинг понравится.
О Боги..)) Промолчу)
Ну, раз тема стилилизованные опенинги, тогда кину то, что первым пришло в голову: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень понравилось! Люблю поп-арт.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Блин, вот читаю темку и понимаю что отстал лет на дцать, што такое аниме ваще?
Ну типа Appleseed это тожа аниме ваше, не?
Только без этих ваших гуглов и педий, пжалуйста
А в чем тогда разница между ацтойным аниме и ваще крутым, значимым?
Про тентакли там всякие я слышал, от местных гуру, даже проникся и погуглил, японцы ваще японцы...
О Боги..)) Промолчу)
Я так и знала))
Тема не стилизованные, а любые опенинги-эндинги, которые нравятся именно вам, то бишь нам. ^_^
Кстати, до сих пор не знаю, что вам нравится. Небось, что-то вроде "Экспериментов Лейн", нэ?) Может, составите свой Топ-10(и лучше с комментариями) или что-то вроде того, будет интересно взглянуть.
А в чем тогда разница между ацтойным аниме и ваще крутым, значимым?
Про тентакли там всякие я слышал, от местных гуру, даже проникся и погуглил, японцы ваще японцы...
Такая же как между Терминатором 2 и Домом 2.
Лияно я смотрю аниме, потому что только в этой визуальной культуре могу найти то, что мне будет по нраву, ибо большая часть аниме создаётся с расчётом на конкретную, временами довольно узкую целевую аудиторию. Здесь я могу увидеть или почувствовать то, чего никогда не покажут в фильмах, западных мультиках или телесериалах.
Такая же как между Терминатором 2 и Домом 2.
Лияно я смотрю аниме, потому что только в этой визуальной культуре могу найти то, что мне будет по нраву, ибо большая часть аниме создаётся с расчётом на конкретную, временами довольно узкую целевую аудиторию. Здесь я могу увидеть или почувствовать то, чего никогда не покажут в фильмах, западных мультиках или телесериалах.