|

23.09.2011, 06:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кто пойдет на третий сервер?
Цитата:
Сообщение от jugulator
ещё как будут)
|
Ну и как ? выбивается ?
Символ быстрей в ВМ выбить, чем в СГ.
|

23.09.2011, 06:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Semona
думаю на третьем сервере новичку будет сложнова-то по следующим причинам:
- сразу большой наплыв игроков, начинающих с нулю и потому "теснова-то" выполнять квесты и качаться
- нет еще развитого аукциона
- нет еще развитых гильдий, в которых новичку могли бы помочь в развитии
имхо.
|
Тоже оказалась лажа.
1. Динамические слои сводят весь "наплыв" к нулю. Бегаишь как будто в полностью пустой локации. Ну а дальше -инстансы.
2. И зачем он нужен ? 
3. И тут мимо. Даже портал пошел на новый сервер. Уже в первый же час появились содружества, перешедшие с мирки или Форноста, в которых лидеры "с ТА играют".
значит сложностей в принципе никаких. Сложность одна, как и везде -из-за малого количества народу пати не соберешь. Потому лучше все таки играть на первых двух старых серверах.
Цитата:
Сообщение от sirech
Все так одержимы фармом марок, хотя их не так много нужно (еще и с учетом марок за випа).
|
Ну, мне например, нужно минимум полторы тысячи марок (а желательно 5 000), это при том, что за одно деянияе дают по 5 марок. Т.е. надо сделать всего-ничего = тысячу (!!!) деяний (по типу убей 240 мобов, т.е. фарм десяток тысяч мобов, что ни в одной игре даже нету.).
|

23.09.2011, 11:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
На самом деле марок не так много нужно. Всего лишь для покупки квестпаков на первое время и разблокирования сумок/денег.
На аддоны не хватит, на ВИП тоже.
Все создавалось с расчетом на вклад реала. Так что пожелаю удачи маленьким "школолонубам", которые будут пытаться играть нахаляву.
Динамические слои - задумка интересная. Если внимательно присмотреться, то наплыв как раз таки нехилый. Ведь динамика всего лишь не прогружает модельку персонажа. Пати с разных слоев собрать можно, общаться тоже, ходить в инсты, торговать и т.д.

28.09.2011, 11:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
А я на Агларонде играю!! У меня там защик маленький правда 11 лвл!!! А основной мой серв Мирквуд!!!
Алоким - Мирквуд
Клауд - Аглоронд
|

28.09.2011, 12:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rikts97
Сложность одна, как и везде -из-за малого количества народу пати не соберешь.
|
 вы на каком Агларонде играете ? народу более чем предостаточно.
|

28.09.2011, 21:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ни кто,8===Э
|

04.10.2011, 13:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А мне кажется 3-й сервак и его раскрутка были лишними. Итак, очень долго тянули с 3.2 и в итоге очень много народу осело на ЕУ, ЮС, а кто-то просто ушел. В итоге на том же Мирквуде если сравнивать с временем фарма Лихолесья, народу стало заметно меньше. После 12 ночи, так вообще кроме школы и библиотеки никуда не ходят. Рейды в ДН и на Вотчера также стали реже. В Хель и Нарс Пик собираются в основном внутри гильдий. В общем грустно все же. Как-раз и не хватает нам товарищей, осевших на Агларонде... еще и при создании нового персонажа Агларонд является рекомендуемым серваком. Имхо ни к чему все это.
|

13.10.2011, 06:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
и на нашей улице будет свет

13.10.2011, 12:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rikts97
Ну, мне например, нужно минимум полторы тысячи марок (а желательно 5 000), это при том, что за одно деянияе дают по 5 марок. Т.е. надо сделать всего-ничего = тысячу (!!!) деяний (по типу убей 240 мобов, т.е. фарм десяток тысяч мобов, что ни в одной игре даже нету.).
|
А зачем вам 1500-5000 марок?  
|

20.12.2011, 13:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эх редко захожу на форум и вот решил снова вернутся к игре спустя год.
Почитав тему, было забавно наблюдать, как мелочно расценивают 3 сервер и даже не думают о главном.
Думаю стоит привести пример, какой смысл идти на новый сервер: - Стоит идти новичками, это активно говорили в теме;
- Стоит идти опытным игрокам, которых ничего не держит на старых серверах;
- Стоит идти тем, кто желает найти новых друзей, забыть былые обиды и т.п.;
- Стоит идти тем, кто желает величие своей гильдии или реализацию новых планов и т.д.;
И конечно стоит привести пример, почему не стоит идти на новый сервер: - Не стоит идти тем, кто долгое время прокачивал своего персонажа и лень начинать заново;
- Не стоит идти тем, кто завёл друзей, хорошую компанию и т.п.;
- Не стоит идти тем, кто желает быть лучше всех т.к. это бессмысленно, всегда найдётся кто-то лучше вас и это бесконечный цикл;
- Не стоит идти тем, кто просто хочет казаться опытней и умней и как любят говорить "нагибать нубов", в этом нет смысла и интереса, лучше быть на ровне с такими же игроками и показать из себя на что способен и т.д.
Конечно, это всё слова и мало о чём говорят. Но суть игры основывается на командой игры, а тут каждый расценивать какие-то цели, результаты, топы и т.п. Это глупость стремится к лучшему рейтингу, нужно наслаждаться игрой, а не быть от него зависимым.
Однако открытие 3 сервера вполне очевидно. Если кто не читал новости о сервере, то упомяну, что не так давно были проблемы в плане оплаты абоненской платы и некие проблемы с условно-бесплатной игрой. Опытные люди поймут о чём я говорю.
был хороший косяк администрации и многие стали уходить. Однако когда всё восстановили, то стало потихоньку всё возвращаться.
Однако 3 сервер лишь сделан для того, чтобы не нагружать другие сервера. Уж думаю любой уважаемый себя игрок это знает, что чем больше народу на сервере, тем сильней на него нагрузка и это весьма пагубно бьёт на производительность игры.
Судить о том, стоит ли идти на сервер или нет, чисто дело каждого. Но однако стоит заметить, что администрация указала, что все 3 сервера абсолютно одинаковы.
Неважно, что на старых больше народу, прокачанных игроков, более опытные люди и т.д. Я вот лично не так давно играл на Fornost, Воителем и для себя выберу новый сервер т.к. нет желания прокачивать своего старого дальше. Да и больше года как не играл во Властелин Колец и вижу многое изменилось за то время. Хочется в конце концов понаблюдать за новичками, поучаствовать в тех же рейдах, вспомнить былые деньки. Игра должна приносить радость и увлечение, а не корыстные цели. Каждый ищет свои цели, но оправдывают ли средства для этой цели? 
Так что, спорить на эту тему бессмысленно  Можно только пожелать удачи новым игрокам
|