|

12.02.2011, 07:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение системы лояльности
видимо, большинство Игру измеряет бонусами, чего-то считают, сравнивают, тп им маловато все
калькулятор открыли...
реально идиоты
|

12.02.2011, 08:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GoodScout
видимо, большинство Игру измеряет бонусами, чего-то считают, сравнивают, тп им маловато все
калькулятор открыли...
реально идиоты
|
Идиоты - это люди, не умеющие читать, вроде автора приведенного мною поста. Где вы в этой теме нашли обсуждение игры? Люди обсуждают отношение администрации к игрокам. Если на входе в Эрмитаж вам нахамит кассир и вы будете на это жаловаться - вы что, выходит, осуждаете экспонаты Эрмитажа?
|

12.02.2011, 08:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скажу так: Кому интересна сама игра - играет, кому интересен вайн и троллинг - вайнит и троллит...
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Вот тут даже я выскажусь, хотя сам дико недоволен этой системой.
Простите, как система называется? ЛОЯЛЬНОСТИ? Вы не были лояльным? Так с какого бока вы возмущаетесь-то???
Система ЛОЯЛЬНОСТИ дает бонусы ЛОЯЛЬНЫМ игрокам. Что тут странного??? Это ЛОЯЛЬНЫЕ игроки могут возмущаться из-за того, что им мало тп дали. Но вы-то, простите, какое отношение к ЛОЯЛЬНЫМ имеете, что позволяете себе еще и возмущаться???
Ох, да... Забыл... Простите... Это же по их вине вы не были лояльным... То есть если вы не ходили в магазин потому, что там не было новых товаров, то вы через год придете и начнете требовать двойную скидку по карте на новые товары из-за того, что там этих товаров раньше не было? Вас пошлют, причем, скорее всего, пинком, ага )))
|
1. не коротко, но ясно.
Приведу веселый пример: двое парней, у обоих авто, у обоих девушки. у первого девушка уже 2 года, у второго 3 месяца 
Врезались парни как то друг в друга и увезли их авто в ремонт...а ремонт, ой, задерживается... И тут девушка первого парня (2 года которая) говорит: А нафиг ты мне без машины? и уходит...
А теперь внимание вопрос:
Чья девушка лояльнее? )
судя по некоторым постам - ведь первая... ))
АПД:
А насчет старичков: можно было бы начислить какую нить мелкую сумму за КАЖДЫЙ активный месяц игры, начиная с релиза.. даже если по 50-100 ТП - выйдут немалые суммы...
И волки сыты, и овцы целы... и пастуху вечная память

12.02.2011, 09:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Моя ошбка сорь
|

12.02.2011, 09:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BeastRider
Вы хоть понимаете что там написано с января 2010(!!!) года? 500 очков за месяц, 12*500=6к поинтов тем кто весь 2010 год оплачивал!!! у турбины по 5к давали, кто еще чего не догоняет? 1к январь февраль 2011!! ЗБТ!!! вам все мало?
|
Наличие хоть раз активированной подписки, один раз и дает. Хотя действительно, за 10 год. Помесячные бонусы только за 11-й. Читай внимательнее. [URL="http://www.lotros.ru/news/sis...yalnosti#bonus[/URL]
|

12.02.2011, 12:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Резюме лично для себя сделал вполне определенное.Я,непрерывно принося прибыль проекту с 2008 года,получаю по системе лояльности меньшее(при рандомном не попадании на бета тест) количество марок чем человек играющий 3 последних месяца.Как то слегка обидно да и только.Мое ИМХО в свете этого-данная система это скорее не попытка вознаградить преданность игроков,а попытка "задарить" недовольство за задержку обновления .Опять же ИМХО можно переименовать систему из "лояльности" в систему "компенсации"-к лояльности она не имеет никакого отношения
|

12.02.2011, 12:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Почему меньшее? Как минимум такое же. 1К за 2010 и1К за 2011. БТ, если попадешь.
|

12.02.2011, 12:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Развели тут дедовщину, понимаешь)))
Разница только в том, вновь прибывшие могут нафармить тугриков на квестах, деяниях, а нам, я так понял, все что сделано уже не компенсируется.
|

12.02.2011, 12:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Частично, но я так и не понял, за что именно дадут. Вроде за репку.
|

12.02.2011, 12:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Частично, но я так и не понял, за что именно дадут. Вроде за репку.
|
Репа не считается сделанной - на данный момент деяний на репу практически нет. А за сделанное не дадут.
|