|

29.05.2011, 12:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Решение проблемы с ошибкой авторизации у части пользователей
Цитата:
Сообщение от kenkll
ТЕБЕ 100 РАЗ НАПИСАЛИ: ПО ИХ ЖЕ ВИНЕ!
|
Мне 100 раз не писали, я только что заглянул в тему.
|

29.05.2011, 12:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Прескрасная черная реклама проекту! Круглосуточная тех поддержка! Моментальная помощь гейм мастера! Дружелюбное сообщество администраторов!
А по сути. Простого ответа ...типа да есть проблема решаем ....выше их компетенции! Скоро 12 часов проблемы, а куча ОПЛАЧЕВЫЕМЫХ так называемых спецов либо не в курсе либо без мозгов!
Даже простой поиск на х...дружелюбном форуме с каптчей!!! Для чего? Что бы запарились искать.
НЕТ цензурных слов на вашу поддержку и професионализм, лошкари!
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Эксен насечет пожизненной это печалька. Есть маленькая надежда что вам компенсируют марками, а что касается тех кто вперед на пол года проплатил вроде говорили что подписка у всех заморожена на время акции после окончания она будет продлена.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Talier 1,
|

29.05.2011, 12:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от igor16
Прескрасная черная реклама проекту! Круглосуточная тех поддержка! Моментальная помощь гейм мастера! Дружелюбное сообщество администраторов!
А по сути. Простого ответа ...типа да есть проблема решаем ....выше их компетенции! Скоро 12 часов проблемы, а куча ОПЛАЧЕВЫЕМЫХ так называемых спецов либо не в курсе либо без мозгов!
Даже простой поиск на х...дружелюбном форуме с каптчей!!! Для чего? Что бы запарились искать.
НЕТ цензурных слов на вашу поддержку и професионализм, лошкари!
|
согласен, кроме 12 часов
|

29.05.2011, 12:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gviniver
Думаешь, если будут деньги поступать, они лучше работать будут? Вдруг профессионалами станут? Они же потому и включили бесплатку, потому что проблемы доступа не могут решить...хоть их озолоти...
|
Думаю, что проект просто загнется, так как вряд ли инженеры летом буду усиленно работать, да и народа играть меньше летом будет, в связи с отпусками и т.д. А осенью на ЮС уже Изенгард подоспеет.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
сегодня не порубимся да?)
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Talier
Уважаемые администраторы, у вас есть среда с 12 до 17 время ковыряться в сервере....пожалуйста ковыряйтсь в это время. Если вы бухой то пожалуйста не лезте....Люди хотят поиграть....Предложения пойти на природу....пожалуйста не предлогать....что если я специально ждал воскресенья чтобы поиграть так как другого времени нет...Администраторы прошу обратить внимание на то что большинство пользователей игры жалуется на ваше проф пригодность....смею заметить что они в большинстве правы. Так как часты однотипные ошибки, долгие переходы на обновления....ЧАстые ошибки с оплатой и тд и тп....
Уважаемые администраторы я это все говорю чтобы вам было понятно что многие растроены по этому поводу....
Пожалуйста решите проблему и если она возникает то сразу оповещайте по лс или по майлу....в конце концов от майла же лотро...
14 дневными днями и всяческими плюшечками не надо народ задибривать....по сути им нафиг не нужны все это....просто сделайте один раз и по человечески .... я готов неделю не играть в лотро чтобы вы сервак отключили и нормально все сделали....днями и ночами вы чтобы работали НО! сделали....просто игра очень хорошая....и элементарно охото играть чтобы приятно было...
Спасибо за понимание и все это со слов Пожалуйста.! Я не ругался а констатировал факты и свое мнение высказывал.
|
впринципе он прав, делайте свои работы в будни, когда основная часть игроков на работе или в школе
|

29.05.2011, 12:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эх...а я еще не отнес пирог через речку, не доставил письма в соседнее поселение...не помог собрать куриные яйца...не закопал норки грызунов....и несчастные жители Хоббитона в воскресенье с утра будут расстроены... и делаю все бесплатно и бескорыстно, и меня мучает совесть. А чем мы хуже Хоббитов?!!
|

29.05.2011, 12:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Администраторы есть еще одно предложение) оч замечательно: телефон купите или дайте нам его номер ....или дайте нам номер директора проекта....чтобы вся жвачка досталась не вам а директору.....проблему надо всегда с верхов решать....Так как какой руководитель проекта такой и проект....НО! проект от части замечателен что по толиену сделан ....то есть из 100% 55-65 процентов это толкиен и только ради него мы терпим....все остально чистый гнев....
|