У Фрипов были очень большие шансы, если бы не нервные крикуны в микрофон, со своими не обдумаными решениями и тактикой!
Очень было не по себе идти в замок, услышав тактику микрофонщика и понимая всю ситуацию в замке!
Ладно 1-ый раз, я неосознавал всей ситуёвины замка, но 2 ... 3 разы, я уже плевался в монитор, то что микрофонщик посылает меня тупо на слив... жалко было умирать только в этих случаях, кстати все 2 раза, именно добил Акрабаш)))
Видел что стреляет, но так чертовски было жалко пить поту и юзать скил хила, что подумал "убегу так убегу" )))
Вобще, варка была очень хорошая!!! Спасибо даже скажу!
p.s. не нравилось только то, что дофига истеричек нервных приходит в рейд, какие то нелепые условия ставят, при этом предлогая глупые тактики смотря на рейд лист! Так же , не сплочённость людей, половина ссытся, другая вобще неясно где бегает. Дофига минусов, нелюблю в таких патях/рейдах быть, - много нервов уходит на это ((( но выбора не остаётся.
p.s.s Ха. долго смеялся над моментом, когда крипы встали в Троля возле замка, иы собрались в точку, из из толпы крипов в замок очень быстро убегает Акрабаш )))))
Вот где истеные пятки были ))))
p.s..s.s dainrond , ты случаем не Сталиен? )) Блин просто есть убийственный гном, врывается от души в толпы ))) я его как невижу, он всегда выбегает откуда то с летящими в зад стрелами ))))
Я вообще редко выхожу из себя ... но, господа фрипы, а точнее: Элрод, Дежавю, Холлик, Дарвин и прочие ...
Это уже реально бесит, когда в 5 часов утра начинают нападать на замки.
При этом (!) еще и беря следопыта ... Элрод вот зачем ?
Неужели вы не работаете и не учитесь о_О Вот смысл такой фигней страдать ? 0% фана, 100% задротства.
п.с. господи =_= отбиваем тол вдвоем ... я и Мегавайп
Увидел сообщение Каэргиля на форуме, пришел в Эттены, сменил его на посту)
Вместе с Мегавайпом немного покусали фрипов, так увлеченных убийством Тирана в ТА. Фрипы совершенно неожиданно для нас потеряли где-то четверых, потом одного из двух следопытов, а потом и вовсе сбежали.
Как выяснилось вскоре, отряд фрипов оставил бесполезные понты и решил попытать счастья в руднике. Рудник у них взять получилось (ну да, полторы группы где-то и два следопыта, перестраховались парни), после чего вся группа видимо ушла в копи.
ТА остался наш, спасибо Каэргилю, Мегавайпу, Тирану, крайне низкому боевому духу фрипов и полному отсутствию стратегического мышления у их рейд-лидера.
Эй, Свободные, кто вас водил-то такой башковитый, что позволил одному варгу и одному разбою сорвать весь захват?))
Блин. =) Так хотел в копи, а народ, оказывается, по ночам ходит... Вот оно как делается. А мне всё интересно было откуда это позиция "главное слава - камни добыть легко и много". Теперь понятно как это делается. %)
Доо,гномка так и есть прямо как ты говоришь =) Вчера после попытки захватить тол когда вы все уже рядом с тираном почти стояли мы вас кромсать начали,у меня жестоко залагало,я там бегал от стены к стене,большинство ваших мы положили,в уши кричат что оставшиеся на 1 этаж спрыгнули,тут я амборна и увидел,он меня спалил и еще пару крипов,забежал на карниз дабы спрятаться,я вот за ним пошел остальные ушли,и что,амборн даже драться со мной отказался,я на нам 1 скилл юзнул который даже не прошел и он вниз сиганул,я за ним,а там уже крипов на много больше стало,и он меня еще убитьвне очереди хочет...амборн,ты упустил шанс меня 1 на 1 нашпиговать)
Хоакин,Я тебя вчера первый день только увидел,и что,побегал тут побегал там,пострелял чуток и все.А на счет моего ника,будь добр читать научись,там все по русски написано)
Ув. Дэйнронд, конечно мало = ) Малое количество смертей показывает насколько мало фана было у разбойникО = ( надо хотяб 25-30...пришёл,убил,упал,пошёл от респа))))))))Разбой мясо))) особенно бегающий один и без тимы) правда костлявое мяско...можно больно уколоца.. ИМХО )
Мульч, я например всегда думал (да как б и сечас думаю) что cpt - это американское воинское сокращение капитана ))А вот то что ты Хоакина первый день увидел - минус тебе, а не ему) он тут уже достаточно давно)))Видишь что с людьми делают Эттены?))вывод - нефиг им тут делать)Ггг))
Ребят, так уж сложилось. что сколько бы фрипов ни было - крипы их всё равно разбивают на нашем сервере...так что приготовьтесь к тому что заходя в игру вы будете видеть захваченые замки))Это ещё ХОРОШО, что нам не приходится выходить в 5 часов утра чтобы назад замок вернуть))Так что получайте массу фана и расслабляйтесь))Ну а непосредственно про сегодняшний захват - я промолчу))) я так полагаю им дамага явно не хватало, что они рейнджа в 5 утра взяли)
Никто не виноват, что фрипам сугубо чхать на ПвП тут))им нужны камни,камни и ПвЕ...жОсть ) хорошо что в Мории можно будет только при 2 точках в копи лазать)))) будем их там всегда караулить)Гггг