|

26.11.2010, 18:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дневник разработчиков: Инстансы 2.0. Часть 1
мда,а разве тебя к инстам раньше призывали не рогом или к костру?
|

26.11.2010, 18:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от matmaxwell
Вот раньше как было:
Плывёшь в Аннуменас.... Нет, вот так: плывёёёёёёёёёёёёёшь в Аннуменас... Далее ишешь пути достижения ключевой точки так чтобы сагрить меньшее количество мобов, при этом в голове постоянно держишь карту Аннума (не дай Эру заблудиться)... Вот она точка!!! Но стоит толстый дядька и не пускает- убить ! И вот перед тобой распахиваются двери- уже маленькая победа!!!
А теперь:
Сидишь себе где-нибудь на пороге норки в Тукборо и раскуриваешь себе трубочку табачка, И тут бах... Ты уже в Ост Валандиле... Стоишь и думаешь: Ну ничего себе Гендольф табачка притащил !!!!
|
И это говорит охотник который может везде привязаться к сохранённому костру и куча портов по средиземью?? не понятно твоё не довольство...
|

26.11.2010, 18:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NEROBEEV
мда,а разве тебя к инстам раньше призывали не рогом или к костру?
|
Смотри подпись, я охотник- я сам всех призывал к костру  Но до костра ещё нужно было добраться, вспомни какво было добраться до костра возле разлома на 50 лвл.... Ну чем не подвиг ? ))))
А кому теперь нужны мои привязки и порты ?(тут моё недовольство как раз таки понятно и логично)
|

26.11.2010, 19:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я просто считаю, что разработчики должны стимулировать к изучению игрового мира, а получается, что они делают всё наоборот. За них это приходится делать игрокам (Спасибо Порталовцам за "Охоту на Лис").
|

26.11.2010, 19:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beregond
С 1 левела, ага?
|
Читайте внимательно вопрос и ответ на него. В предыдущем посте было суждение о том, что дескать пока не пройдешь инст сам, он в панели быстрого доступа не появится. Ответ на это суждение был дан. Инсты будут в панели доступа сразу у тех кто уже собственно имеет 65 лвл (для них будут доступны(если вы не фришник ессно) ВСЕ возможные инсты на панели доступа). Минимальный уровень на котором у вас будет хоть 1 инст это если не ошибаюсь 22 лвл и Тадур (1-й из тройки ВМ). И так по мере возрастания вашего лвл, будут появлятся новые инсты. Учтите что появиться то они появятся, НО. Некоторые из них как например Самброг, имеют условия ко входу в него (другими словами надо пройти к примеру первые два ВМ инста, получить как и раньше по половинке ключа, а уж потом сможете и к Самброгу зайти), сам по себе инст будет в списке с 25 лвл, но зайти нельзя не пройдя первые два. Ходить непосредственно к инсту, там где раньше располагался вход НЕ НУЖНО.
|

27.11.2010, 03:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sagikk
Читайте внимательно вопрос и ответ на него. В предыдущем посте было суждение о том, что дескать пока не пройдешь инст сам, он в панели быстрого доступа не появится. Ответ на это суждение был дан.
|
Эм-м, если все так просто, может тогда лучше обыкновенный пруфлинк на что-нибудь официальное, чем портянку строчить, не?
|

27.11.2010, 07:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А подпись у меня прочитать, не?
|

27.11.2010, 10:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sagikk
А подпись у меня прочитать, не?
|
К сожалению не кликается...  Вы там начинали после, или еще изрядно до ввода системы развит ого социализма?
|

27.11.2010, 10:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
весьма изрядно до, поэтому знаю о чем говорю.
|

29.11.2010, 16:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Блин ну порадуите нас хоть 2 частью дневников что ли, а то на Энодвайт уже все забили ждать))
|