|

18.06.2014, 15:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Запрет на накрутку PvMP-ранга
Рискну спророчить, но теперь основная масса апателей ранга будет хилить

18.06.2014, 15:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Просто теперь надо изобразить дуэль, ага. Если снимается на видео, то отличить реальную пусть и неравную дуэль от классического пассивного куклинга очень легко и невооруженным взглядом.
|
если в правиле существует неоднозначная трактовка, то обязательно найдутся те, кто этим будет злоупотреблять. Правило надо подправить - что то типа :
куклингом считается если:
1. если один из участников нанес другому менее X ударов
2. если количество дуэлей превышает Y
3. если перемещение во время боя не превышает Z метров.
воот с такими правилами куклить можно - но это будет такой геморой для кукловодов, что так куклить никто не будет. Это уже будет договорная дуэль - что совсем другое дело. И такими дуэлями состаришься куклить.
|

18.06.2014, 15:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MiskaM_62_RzN;
Почему я купил себе класс Осквернитель а у меня его нет что за бред!!!
|
Перезапустите клиент. Подождите часик. Появится.
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Кстати, продам запятые и учебник по русскому языку.
|
Не продашь. Непопулярный товар!
|

18.06.2014, 15:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Babrrr
Неплохо бы забанить и за прошлые грехи. К чему амнистия?
|
ретроактивность тут не нужна. Иначе можно придумать все что угодно - к примеру издать правило, что нельзя более фармить инст более 5 раз подряд и забанить кучу народа на этом основании. Обратная сила в таких вещах не должна присутствовать. Тот кто накуклил - ну и пусть. Рукастости это им не прибавило.
Цитата:
Сообщение от proteus9000
собак эттэнских бы проверили, нереально честным способом срезать 22 к хп со стража 95го уровня за 2 секунды
|
если страж одет в тряпки и в красной ветке, то запросто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zombie222
Хм....теперь по аналогии надо бы хотание как слакерами так и лоу-лвлами на эттенах подвести под статью....
Хмммм.....
|
лично я вожаком на лоу ранге так и делал, ибо вариантов нет. Падаешь на хвост рейду и подхиливаешь/кидаешь баблы. Лоу ранги никому не нужны. А что касается респохильщиков, то вроде их банят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Если два зеленых варга убивают первого маршала, то прокачка куклами бессмысленна.
|
только при условии что первый маршал:
1. бегает голый
2. накуклил ранг
3. прокачался на фермах
4. страдает параличем обеих конечностей
5. уснул за компом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Delacrua666
ох была бы это пвп игра... честно плевал я на общественное мнение по поводу моих способностей никому я ничего не должен в линейке когдато заливал соло кланы глядишь и тут бы получилось однако вас спасает что тут только пве контент)) а раз так не петушитесь малыши я тут даже игроков выше среднего не видел)) про менталитет разваренной тепличной мухи я вообще помолчу то что у вас называется пвп это курам на смех XD
|
ты просто нереально крут, раз соло сливаешь гилдьдии. А теперь выйди из ГВ/Грэма и попробуй пробежаться хотя бы пару сотен метров.
|

18.06.2014, 16:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Господииии, как кукловроты то заныли...3 страницы несправеливости, устройте еще "Грэмадан" ( если вы знаете о чем я ...), что куклить это не нарушение, это стиль жизни ;P
Глядишь годика через 2, за фермы банить будут, за хотание банить будут....что-то хочится пролжить обширный список...
|

18.06.2014, 18:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Запрет на кукловодство эт хорошо. Теперь может введем донат для фрипов как для крипов и норм будет. Там ранг да сет за марки купил и кулить не надо.
|

18.06.2014, 18:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Да господи боже мой, идите на дуэли и лейте своих друзей/согильдийцев/знакомых скока влезет, будет вам дс у нас на Мирке это практикуется во всю и не нарушает правил.
Чтобы ловить кукловодов, надобно ГМов пускать в игру хотя бы изредка
|

18.06.2014, 19:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Чтобы ловить кукловодов, надобно ГМов пускать в игру хотя бы изредка
|
Если вам повезло не встретить ГМ-а, это не значит, что игровых мастеров нет в игре. Эттены и ранее посещались ГМ-ами, и будут посещаться и впредь, с целью пресечения нарушений.
По поводу предложений формализации определения "кукловодства" подробностями о количествах ударов и т.д. — количество ударов не является каким-то главным и единственным фактором. Повторюсь еще раз — каждая ситуация будет рассматриваться нашими специалистами индивидуально, в их распоряжении достаточно инструментов для этого.
Подобную политику в отношении накрутки PvMP-ранга некоторое время назад приняла на своих серверах Turbine — было очевидно, что когда появится такая возможность, команда ВКО поступит так же. Можно еще долго переливать из пустого в порожнее в этой теме на форуме, но окончательное решение в отношении "кукловодства" принято и оно, определенно, повлечет за собой очевидные изменения. И не стоит думать, что впредь нарушителям удастся оставаться безнаказанными.
|

18.06.2014, 19:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Что? ГМы следят за моим маленьким хоббитом?! Даже в расовом инвизе видят?!

18.06.2014, 19:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
главное "вовремя", кто хотел накуклить уже накуклил, уже давно всем пофиг на это.
|