Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 11:41
vad23112000 vad23112000 вне форума
Солдат Форноста

Post THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™

я чё т не понял там писали с 10 уровня? это рп не логично и просто
Старый 12.01.2014, 13:35
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от vad23112000 Посмотреть сообщение
я чё т не понял там писали с 10 уровня? это рп не логично и просто
Турбина еще с ю5 показала, что ей начхать на логику игрового мира.
Старый 12.01.2014, 14:54
igor28m igor28m вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
в этом году...
я надеюсь
Да уж, печально. Спасибо за информацию)
Старый 12.01.2014, 16:28
Путник

ДА уж, печально, судя по той информацию которую я прочитал по классам, игру упрощают, делая из неё двухкнопочный отстой!... Убирают стойки, сокращение количества навыков в зависимости от выбранной ветки, вообщем если я правильно понимаю, скил игрока в предстоящем обновлении не будет играть роль вообще. Вот сейчас например, играя за защитника например, получаешь массу удовольствия работая со стойками, много гамбитов, все используешь, чтобы максимально эффективно сражаться. Также и за воителя, работа со стойками, много навыков, там в ореол вошел, на защиту и хп бафнулся, обратно в БП, дамагаешь и т.д., а сейчас это уберут... Прорабатывая имеющуюся на данный момент инфу с глобала, можно сказать, что эта игра в плане управления, стала для детишек дошкольного возраста. Очень жаль. =(((
Старый 12.01.2014, 16:39
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от igor28m Посмотреть сообщение
ДА уж, печально, судя по той информацию которую я прочитал по классам, игру упрощают, делая из неё двухкнопочный отстой!... Убирают стойки, сокращение количества навыков в зависимости от выбранной ветки, вообщем если я правильно понимаю, скил игрока в предстоящем обновлении не будет играть роль вообще. Вот сейчас например, играя за защитника например, получаешь массу удовольствия работая со стойками, много гамбитов, все используешь, чтобы максимально эффективно сражаться. Также и за воителя, работа со стойками, много навыков, там в ореол вошел, на защиту и хп бафнулся, обратно в БП, дамагаешь и т.д., а сейчас это уберут... Прорабатывая имеющуюся на данный момент инфу с глобала, можно сказать, что эта игра в плане управления, стала для детишек дошкольного возраста. Очень жаль. =(((
А вы точно не можете в логику, если сделали такой вывод.
Старый 12.01.2014, 16:45
Путник

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
А вы точно не можете в логику, если сделали такой вывод.
А вы что хотите сказать что это не так? очень многие люди, я бы даже сказал абсолютное большинство придерживается именно моего мнения. Если вы с ним не согласны, то обоснуйте почему? где я не прав? Сокращение кол-ва навыков в зависимости от ветки выставленной будет, следовательно и упрощение сражения тоже. Если вы с этим не согласны, то это как раз у вас напрочь отсутствует логика
Старый 12.01.2014, 17:05
lagimal lagimal вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
в этом году...
я надеюсь
в этом году нужно надеятся чтобы нам хотябы у11 поставили....
а вы про падь
Старый 12.01.2014, 17:56
utiha201 utiha201 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Это имбаланс,то что ты используешь скилы из разных стойках(ветках) и это хотят поправить.Зато будешь думать,что прокачать,что лучше и будет разнообразие,а не то что раньше все были похожие по скилам и т.д.

Цитата:
Сообщение от lagimal Посмотреть сообщение
в этом году нужно надеятся чтобы нам хотябы у11 поставили....
а вы про падь
хельмого ущелье у12?
Старый 12.01.2014, 18:07
lagimal lagimal вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от utiha201 Посмотреть сообщение
хельмого ущелье у12?
таки да
(10 падей)
Старый 12.01.2014, 18:07
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А вы что хотите сказать что это не так? очень многие люди, я бы даже сказал абсолютное большинство придерживается именно моего мнения. Если вы с ним не согласны, то обоснуйте почему? где я не прав? Сокращение кол-ва навыков в зависимости от ветки выставленной будет, следовательно и упрощение сражения тоже. Если вы с этим не согласны, то это как раз у вас напрочь отсутствует логика
Сокращение количества скилов слишком маленькое, чтобы говорить об упрощении. Более того, некоторые рамки и ограничения в этой сфере чаще всего наоборот приводят к усложнению игрового боя. В данном апдейте упрощение произошло из-за сильно завышенных фрипских статов, тогда как хп и дамаг мобов в инстансах поднялись незначительно.

Я не говорю, что мне особо нравится новая система, т.к. если изменить нынешнюю систему, то это дало бы больше вариантов билдов (хотя, опять же, нужно все-таки поиграть на реальном сервере, а не на бета-тесте).

Ликвидация стоек дала возможность выдать узкую специализацию для каждого персонажа в отдельном бою. Сами бонусы стоек, по сути, перешли в соответствующие ветки. Лично мне такая тенденция турбины нравится больше, чем превращение отдельных классов в универсальную боевую единицу, способную сначала хилять, потом дамажить, бафать, а затем танковать и все это в одном сражении. Следовательно, игра стала менее терпима к ошибкам. Но вся эта система нивелируется тем, что в любых инстансах/рейдах мобы и боссы уже ничего не могут противопоставить игроку ни в статах, ни в сложности тактики их уничтожения.
Ответ

Закладки