|

17.01.2009, 04:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
После часа ночи самое веселье началось.
|

17.01.2009, 07:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Задротство началось=)
А вообще седняшний день показал, что фрипы решают пока к сожалению только зергом=) разгоняли вас вечером 3 пати Диких с Акробашем зеленый безранговый рейд на котором вы сначала успешно качались=)
|

17.01.2009, 11:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Seugeru3
Задротство началось=)
А вообще седняшний день показал, что фрипы решают пока к сожалению только зергом=) разгоняли вас вечером 3 пати Диких с Акробашем зеленый безранговый рейд на котором вы сначала успешно качались=)
|
ой да конечно вы отцы а все вокург фрипы играть не умеют. голова не жмет еще?
|

17.01.2009, 15:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ты считаешь вывод необъективным?
|

17.01.2009, 15:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ой пришел отец взлом =) Уахах))0КЛевый у тебя ник))) Мы все дико ржем когда ты в асист попадаешь наверно пол кило сразу в штанах появляется xDDDD
На счет численного превосходства,фрипы так и делают,не разу не видел такого что бы фрипы в меньшенстве брали замки с крипами. Сегодня в этом еще раз убедился,отцы фрипы пришли с утра и все точки забрали. А что бы 2 пати не сопротевлялись фрипы АЖ 2 рэйда собрали =) ВАм самим над собой не смешно ?))) xDD
Порадовали меня вчера фрипы,точнее ХМы своим высококачественным отсосом у меня xDDDDD Прям лучше всех xDDDD Нет слов протсо одни эмоции))) Хе хе,теперь в гротум нубы уже по 3 ходить стали xDDD Здорово ттак,сразу 2 могу съесть =)))
|

17.01.2009, 16:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
Хе хе,теперь в гротум нубы уже по 3 ходить стали xDDD Здорово ттак,сразу 2 могу съесть =)))
|
Круто, значит мы с тобой, Цып, терь в Гротуме с фрипами в прятки играть будем.)))
|

17.01.2009, 17:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну нет =) Там моя столовая =) НИкому ее не отдам =)
|

17.01.2009, 17:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
Ой пришел отец взлом =) Уахах))0КЛевый у тебя ник))) Мы все дико ржем когда ты в асист попадаешь наверно пол кило сразу в штанах появляется xDDDD
|
Ну я никогда и не говорил что я отец, и предыдущий пост вроде тоже об этом не говорит, ты откуда это взял? Сам придумал? Ник был придуман исходя из роста и общего веса хоббитов, а не из того что у него появлятся в штанах от вашего ассиста. я же тебя петухом не называю)))) Про ассист, слишком хорошего мнения вы о нем. Я не танк, и выдерживать выстрелы 6-10 лукарей не могу (когда уклонение в реюзе) и не хочу, так что если думаете что, попав в асист, я буду стоять и ковырять в носу, то ошибаетесь. Для этого тяжелая бронь есть. У меня задачи другие.
По поводу ников кстати очень улыбнул чел с ником Гаврюша) Мы ухохатывались, когда Метрофан с криком "Гаврюша,ко мне!!!" кидал ему стан)))
ЗЫ (добавлено через 20 мин) А вообще миру мир народу пиво!) Цыпа, ничего в обиду сказать не хотел.
|

17.01.2009, 17:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Seugeru3
Ты считаешь вывод необъективным?
|
дак фрипы и будут решать зергом, и ничего не изменится, а только усилится со временем. Я про то,ч то вы такие мегозарешатели невероятные... Че уж там, и мы вас гасили, и вы нас, имхо куча веселья и интереса. А вас как почитаешь, дак вы все тока решаете, а мы днями и ночами гасимся от вас да на лесенке стоим)
|

17.01.2009, 18:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
ну нет =) Там моя столовая =) НИкому ее не отдам =)
|
Какой жадный)))) Я просто вспомнил, как мы с тобой там в прятки играли, ну и подумал, мол вот, круто, теперь в нашей песочнице ещё желающие появились, да к тому же фрипы. А ты взял и переоборудовал её в столовую и жадничаешь! Плохой
|