Ну даСтрелы хантов горят специальным светом,позволяющим вешать доты по 900,ягодицы хантов смазаны специальной жидкостью,позволяющей бегать со скоростью 21 в боюНу уж бред,не в плане,что это невозможно,а что кто-либо так себе и собрал эти вещички,ущербные в иных статах(народ мне кажется стал боятся правду писать,лично я сказал,что ни в какое ТП не писал и не собираюсь)Хотя может
З.Ы.Сам скилл дает 1 к инвизу,тут уж точно не поверю В любом случае спс за помощь в понимании это ИМБа класса
Первый = 100% от продолжительности
Второй = 75% от продолжительности
Третий = 50% от продолжительности
Четвертый = 25% от продолжительности
Пятый - Девятый = 1 секунда
После десятого, стан больше не будет влиять на цель.
Цитата:
This change only applies to stuns which can trigger fellowship or warband maneuvers.
Варг чаще находит взлома, ну если конечно он не крутится перед его лицом. Меньший показатель инвиза варга, по сравнению со взломовским, компенсируется скоростью движения в этом самом инвизе. Поэтому порой "9" не спасет взлома от обнаружения варгом
PS. чисто моё мнение и наблюдения
У взломщика так же есть неплохие плюшки на скорость перемещения в инвизе: это % на инструментах классовый талан бижа(к примеру Хорта)
Это значит, что крипы теперь после 10го оглушения попавшие под комбо прием будут стоять не двигаясь, а не как это было до патча бегать со значком "сбит с ног".
Это значит, что крипы теперь после 10го оглушения попавшие под комбо прием будут стоять не двигаясь, а не как это было до патча бегать со значком "сбит с ног".
Не только с крипами такое было. Есть некоторые босы которые неуязвимы к оглушениями именно скилом "Опутывание Ног" (Комба-Подножка)
Eyes of Unnerving: This trait/skill has been changed to Howl of Unnerving. This skill will now perform a 10 radius, area effect, max 4 targets, dread debuff around the Warg. As a result of this change, this skill can now be used from stealth (upon skill use, the warg's stealth will be broken).
Foe of Light: Increased the Light Defense rating.
Pack Alpha: The melee damage bonus has been converted to a melee offense rating.
Варг:
Ужасающий взгляд: Этот талант/скил теперь изменен на Ужасающий (Вой?). Скил действует макс. на 4 цели в радиусе 10 м., вешая ужас. Скил может применяться из инвиза, прерывая его при применении.
Foe of Light: Увеличена защита от света.
Pack Alpha: Бонус к урону в ближнем бою заменен на бонус к защите в ближнем бою (если я правильно понял).
Как-то так...