Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 03:15
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Roxxor Посмотреть сообщение
не слишком хочется начинать разговор на пустом месте.
А что еще делать на форуме?

Я вот помню времена: собирался на какой-нибудь стороне пак, на него в ответку собирали, проносили, добирали, сливались... Ну было движение, были принципы собрать в эту ответку, были желающие.
А сейчас стоит толпа у ГВ, сливает нубасов, папки-фрипы на фонтане курят.
Бывает кто-то собирает, проносят зергующих и идут дальше в надеждах. Крипы пару раз гоняют посмотреть к ГВ, видят пак и в офф/грем/спать/квестить/на фрипа. Фарм же кончился, сливаться неохота же. Собранный со скрипом пак еще минут 20 бегает по всем полям-горам, никого не находит и распускается. Папки вольготно встают обратно на фонтан, зелень постепенно начинают загонять обратно в ГВ, крипы подтягиваются, все возврашается к фарму.

Так-же было и с другой стороны последние несколько апдейтов. Нет рейдов, нет противостояния, нет войны. Редко-редко собираются паки ради действия, ради войны, но большинству это не нужно. Нужен только фарм нафиг не нужной славы/ДС, чтобы отписаться в табельке и получить грацик от друзяшек.

Это не нужно воспринимать как экспертное мнение, как понты или еще что-то высокопарно-царско-геройское. Это просто ощущение, мысли, приходящие при виде происходящего. Никого лично не имею ввиду, не зазнался, не пускаю сопли, не говорю как ухожу и удаляю клиент, не говорю "как надо делать". Просто попытка общения на форуме, он же вроде для этого, не?
Старый 11.10.2014, 03:45
Roxxor Roxxor вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от silentfox43 Посмотреть сообщение
А что еще делать на форуме?

Это не нужно воспринимать как экспертное мнение, как понты или еще что-то высокопарно-царско-геройское. Это просто ощущение, мысли, приходящие при виде происходящего. Никого лично не имею ввиду, не зазнался, не пускаю сопли, не говорю как ухожу и удаляю клиент, не говорю "как надо делать". Просто попытка общения на форуме, он же вроде для этого, не?
Просто как показывает практика, подобного типа диалоги заканчивались в этом топике не слишком удачно.) начинается разбор полетов, кто как нагибал, кто в итоге топом стал, а кто дном. Просто хочется видеть немножко уважения друг к другу, как со стороны крипов, так и со стороны фрипов. Хотя бы за то собираются, воюют, не уходят после вайпов и не кидаются какашками. Я по крайней мере стараюсь так делать. А так, думаю, я тебя понял и во многом согласен.
Старый 11.10.2014, 05:44
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Roxxor Посмотреть сообщение
Просто как показывает практика, подобного типа диалоги заканчивались в этом топике не слишком удачно.) начинается разбор полетов, кто как нагибал, кто в итоге топом стал, а кто дном. Просто хочется видеть немножко уважения друг к другу, как со стороны крипов, так и со стороны фрипов. Хотя бы за то собираются, воюют, не уходят после вайпов и не кидаются какашками. Я по крайней мере стараюсь так делать. А так, думаю, я тебя понял и во многом согласен.
Как показывает практика, если тут не будет тематических разногласий, то и тема завянет. Читать и писать, как мы не плохо сегодня повоевали и благодарить всех за замесы, и прочие любезности тут скорее всего нужны изредка.
А в "пустыне и воды мало" и одиноко и скучно.
а может я не прав.
Старый 11.10.2014, 10:02
Darkknight69 Darkknight69 вне форума
Защитник Форохеля

А у папак все атлична)0))
Старый 11.10.2014, 11:12
magic_mushroom magic_mushroom вне форума
Защитник Форохеля

насчет сборов паков/редов:
много "старых" игроков (с кем качался и т.п.) уже не играют, или почти не играют. я вот как человек играющий крипом, не стану бегать со всякими ПСИХАМИ, ребята перешли на сторону обновы и таких сейчас много. вот пример хант Иваха - я минимум до конца у14 буду на пауке. если бы я знал, что пауки будут гнуть я бы не качал ЧС/Варга. - ну как с такими можно гонять в пати?
так же фрипы - ну кто будет бегать с пафой?
вот норм замутил там Рамаль, ги со "старичками", но просто воевать им не с кем. т.к. из старых крипов норм онлайном ну человека 4 если наберется и то хорошо (в одно время). а "дети обнов" тащить никогда не будут и ни кто с ними играть не хочет.
Старый 11.10.2014, 13:10
Darkknight69 Darkknight69 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от magic_mushroom Посмотреть сообщение
насчет сборов паков/редов:
много "старых" игроков (с кем качался и т.п.) уже не играют, или почти не играют. я вот как человек играющий крипом, не стану бегать со всякими ПСИХАМИ, ребята перешли на сторону обновы и таких сейчас много. вот пример хант Иваха - я минимум до конца у14 буду на пауке. если бы я знал, что пауки будут гнуть я бы не качал ЧС/Варга. - ну как с такими можно гонять в пати?
так же фрипы - ну кто будет бегать с пафой?
вот норм замутил там Рамаль, ги со "старичками", но просто воевать им не с кем. т.к. из старых крипов норм онлайном ну человека 4 если наберется и то хорошо (в одно время). а "дети обнов" тащить никогда не будут и ни кто с ними играть не хочет.
Рамаль лишь всех собрал, это всеволишь общий чат,ну и сбор, рл с него никакой. Как обычно развалятся месяца через 2-3
Старый 11.10.2014, 13:31
zerk45 zerk45 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Darkknight69 Посмотреть сообщение
Рамаль лишь всех собрал, это всеволишь общий чат,ну и сбор, рл с него никакой. Как обычно развалятся месяца через 2-3
Тебя все еще бомбит из-за того, что я тебя кикнул с ги?
Старый 11.10.2014, 14:09
Zombie222 Zombie222 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от silentfox43;
Уходя - уходи.
Нельзя, игра отпустила. Форум не отпускает зараза
Старый 11.10.2014, 14:17
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Darkknight69 Посмотреть сообщение
Меня бомбит от неотданных тобой 60г мне.
Старый 11.10.2014, 15:25
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

На ганк/войну нужны очень хорошие охотники, менестрели, хранители рун, рыцари и хранители мудрости.
Требования:
- наличие всех трех сетов;
- 67 очков талантов;
- наличие трех и более наборов веток, желание выжимать из них максимум, в том числе постоянно меняя их в зависимости от ситуации;
- наличие адекватной бижутерии и всех хоть сколь важных добродетелей на отметке 18;
- наличие адекватных первых эпох (как основного оружия/предмета хотя бы);
- один персонаж в приоритете перед стадом никому не нужных твинков;
- желание пользоваться богатым арсеналом вещей, про которые стандартный обыватель ничего и не знает, отходя тем самым от стандартов нормально одетого персонажа;
- умения на хоткеях или хотя бы понимание, что так быстрее;
- и, самое главное, желание сыгрываться в хороший коллектив.
Остальное приходящее. Писать на ники: Конко, Галстук, Фарондейл.

В чем проблема подобное и здесь устроить? Наиграть определенный состав и воевать дальше?
Ответ

Закладки