|

06.02.2010, 12:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Когда трекают собачку она отбегает за камень выходит из инвиза и снова заходит, вот как то так. А про то сколько треков можно поймать от других фрипов я молчу...
Кстати людей взломов варги не отслеживают.
Смысл не в равности, смысл в том что играть без дырок в контенте люди не хотят...
|

06.02.2010, 12:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
а что за способ?) напишите в личку, я никому не расскажу :o
|

06.02.2010, 13:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demion
собачка бушует, что не может трекать? ))) успокойся. я вас тоже трекнуть не могу. так что мы на равных. багов нет, можешь слать в ТП
Думаю, многие так же думают о ваших безотактных комбо через наскок. А сразу называть людей крысами - признак обиженного подростка
|
В вашей честности мы уже убедились, сходи посмори в тему о блокировке аккаунтов. поэтому первое подозрение идет на очередной баг, так как не сомневаемся, если он будет, вы его используете. Но все ж заметь, сначала не постеснялись спросить у других игроков и не боимся признать, что чего то можем не знать. Я думаю, если тут ответят более уважаемые игроки, нежели ты, что такое возможно и нормально, то притензий не будет.
|

06.02.2010, 13:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я конечно могу предположить, что они просто сидят без инвиза. Я так частенько издеваюсь над охотнегами: стою за камнем без инвиза, слежу за ним, он трекнул, появилась надпись - тут же в инвиз.
П.С. Не обращайте внимания на взломщиков, их жутко презали, их терзает обида на весь мир, т.к. соло они и чса слить не смогут.
|

06.02.2010, 13:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
В вашей честности мы уже убедились, сходи посмори в тему о блокировке аккаунтов. поэтому первое подозрение идет на очередной баг, так как не сомневаемся, если он будет, вы его используете. Но все ж заметь, сначала не постеснялись спросить у других игроков и не боимся признать, что чего то можем не знать. Я думаю, если тут ответят более уважаемые игроки, нежели ты, что такое возможно и нормально, то притензий не будет.
|
Найди сначала мое имя в списке забаненых, а потом говори о моей честности. Ну а насчет "более уважаемых" - к твоему сведению ты говоришь с одним из старейших взломов сервера. Сначала покрутись в взломовской среде прежде чем писать. Я таким же способом могу сказать, что самый уважаемый песик - собачка Такси на тот свет    и пусть говорит кто то более авторитетный чем ты 
PS себя не похвалишь, никто не похвалит
PSS а способ описывался кстати где то на форуме. Собачки, искать!
|

06.02.2010, 13:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demion
Найди сначала мое имя в списке забаненых, а потом говори о моей честности. Ну а насчет "более уважаемых" - к твоему сведению ты говоришь с одним из старейших взломов сервера. Сначала покрутись в взломовской среде прежде чем писать. Я таким же способом могу сказать, что самый уважаемый песик - собачка Такси на тот свет    и пусть говорит кто то более авторитетный чем ты 
PS себя не похвалишь, никто не похвалит
PSS а способ описывался кстати где то на форуме. Собачки, искать!
|
Пока что ты тут безликий кусок мяса. Способ твой может собачки и поищут, а варги поговорят с нормальными игроками. изображать старого опытного фрипа можешь перед друзьями. Тут для начала назовись, а как к тебе относиться, каждый сам для себя решит.
|

06.02.2010, 13:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Его подпись о многом говорит, крипы в своём репертуаре?
Я хоть и не имею бурга и мало о них знаю, но как делается такой финт ушами *без дыр и багов* кажется догадался. Благо, это всего лишь скилл.
|

06.02.2010, 13:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oroshi
и все же я жду объяснений.
|
Я б дал, но взломы обидятся. Вообще всё станет более-менее понятно полсе просмотра скиллов бурга. Конечно немного подумать придётся, как это всё получается, но уверен, вы догадаетесь.
|

06.02.2010, 14:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
На всех взломов мне далеко плевать, поэтому, как мне кажется, это скилл розыгрыш с откатом в 2.30сек. просмотрел сейчас все их скиллы, ничего более подходящего там просто нет.
|

06.02.2010, 14:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Вим, ты чего такой злой на взломщиков? последние два твоих поста сплошной негатив...такое ощущение что не "у взломов обида на весь мир", а "у тебя на взломов" 
Не трожь святое! ^_^
|