|

07.02.2010, 03:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Просветите меня, уважаемые, как это взлом может сбрасывать отслеживание, даже не выходя из инвиза???
Итак, ситуация: респ Луга, на котором крысятничают 3 взлома: Велигард, Айра и еще кто-то, не помню. Юзаю трек - "Велигард, очеь близко", буквально через пол-секунды "Похоже, на этот раз добыча от вас ускользнула". Тут же трекает Музгрыз - абсолютно такая же фигня. Трек Айра - еще даже метка не появилась на карте - "Похоже, на этот раз добыча от вас ускользнула"... И так - несколько раз, по откату трека у нас двоих.
Я, может быть чего-то не знаю, однако, по моему скромному разуменю, сброс трека происходит перезаходом в инвиз, либо выходом из инвиза с уходом в боевой. Однако, откат простого инвиза ~ 10 сек, откат боевого - гораздо больше. Итак, прежде чем я оправлю скрины и логи в ТП, объясните мне, что это за новое хитрож...во у нас тут появилось???
|
из боевого инвиза не выходили как минимум 3 раза, т.к. было очень близко к варгу на трекалке в поле.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Я даже не буду говорить что это. Взломы вас дурачат)) Весьма хорошо используя один из своих скиллов. Это даже не уход в инвиз. Ломайте головы). Я уже догадался что это.
П.С
вИлигард.
П.С
Баги были поправлены патчем. Т.п не сможет помочь.
|
теперь трекалки варгов на инвиз противника становятся примерно также бесполезны как трекалки у пауков на гномов, которых нет резона трекать.
Цитата:
Сообщение от COPokoBou
Вы только не забывайте - по словам Волха трекалка определяла ,что всё это дело происходило "очень близко". Получается из инвиза они не выходили... Волх поправь, если я ошибаюсь.
|
вот именно не выходили, никто при этом не заметил их поблизости.
Цитата:
Сообщение от AvangarD_KURGAN
пхахахахахаха это жееесть)))) Крипов усили, тем не менее это большинству не помогает и толпой пришли плакаться))) Что дальше будет? Реально смешно. Вим, ты мне обычного зеленого нуба напонимаешь, которого сольют он перезаходит за фрипа и начинает писать грязь, а потом добавит вот немощь меня убил, а от пачки убежал. Хватит обижаться на игру... Меня бывает тоже варги сожрут и ничё встаю бегу еще раз вайпатся, бывает конеш скажу пару "ласковых" про некоторых крипов одному челу в скайп да и полегчает)))
|
утихомирь своё воображение и так плющить не будет.
|

07.02.2010, 03:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
смерть в бесконечных станах больше раздражает, чем что-либо другое
Корни, стан, корни, стан и т.д
|

07.02.2010, 04:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Благодарю всех за столь красочные замесы. =)
|

07.02.2010, 10:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вот к примеру про резисты:
Из 10 юзанных скилов 4-5 уходит в резист. И я еще заметил от фрипов удаётся убежать, а вот от крипов увы.
|

07.02.2010, 11:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ilia11223344
И я еще заметил от фрипов удаётся убежать, а вот от крипов увы.
|
Это потому что крипы подхиливают тех кто попал в ассист, даже если они не в их пачке/рейде. Среди фрипов такое редко увидишь
|

07.02.2010, 14:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Благодарю всех за столь красочные замесы. =)
|
взаимно) всегда рады и Бороду спс очень хороший день море фана и славы.
|

07.02.2010, 14:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Типохант, за плотный асист - 5 баллов 
"Верткость - 50 % уклонения", что имеем - 90 % попаданий словил 
|
наш асист квашим услугам) всегда рады.
|

07.02.2010, 14:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да, хотелось бы поблагодарить всех фрипов и крипов, участвовавших вчера в боях, за интересные схватки. Особенно Изилрата, Борода и Миро.
|

07.02.2010, 15:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А я опять всё пропустил (
|

07.02.2010, 16:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
варги вчера достали из инвиза выходить. Попинают немного, начинают проигрывать и сваливать, мне их даже с подрезанными поджилками не догнать и с ускорением... и рог на них не действует... как их убивать то ?
|