Холодная еда из микроволновки, я ее разогревал два раза, но каждый раз за очередным боем забывал, что еда готова и находил уже остывшей.
Холодный пот по спине, я пытался выйти через шифт ескейп, но оказалось что скила не хватает, все равно сливали.
Я пытался быть нормальным, таким же как все, радоваться, смеяться, фрипов обижать, но каждый раз терпел провал. То варг заберет добычу быстрее, чем пока я дойду до нее со сломанными ногами, то чс прострелит респ, а меня ждет гвард.
Я пытался быть рл, но каждый раз собирая паки попадал в сайлент хил, красная краска облупилась и проявляется голубенький цвет. Но только на заставах и крепостях никого нет.
Не могу порой спать, сняться кошмары как в бан кидают за мат. Что же мне теперь делать, неужто непоиграть?
Все чаще тревожат куклы в текстурах, что после кричат: "Ранг не имеет значения!"
Все чаще зовут унылым, все реже амаром. Заходишь разбойником, и говорят что лучше бы не заходил, ибо уныло стало - а тебе обидно.
Недавно открыл вкладку "друзья", совсем пусто, совсем грустно.
---
Меня зовут унылым, я чувствовал как тону и вот оказался на самом дне. Помогите мне.