|

08.02.2010, 15:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Ramoil611
Фаррод пиши тут )
[URL="http://www.lotros.ru/s...t=6142&page=13[/URL]
|
Да не)))) Это в порядке разгрузки. Я вообще хотел сакцентировать внимание на моем 1 посте, про абилку "отвод глаз".
Вообще надо бы рассказ про бургов сочинить)

08.02.2010, 16:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
вайпаться с песней всегда легче (морально)
|

08.02.2010, 16:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Куда Велдер пропал?
|

08.02.2010, 17:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
Кто там Вила и Айру в багоюзерстве обвиняет? =) Это даже не смена инструментов. Да не будут обижены на меня бурги, и из-за большого уважения к варгам ( ибо варг и взлом суть одно и тоже), я скажу что это за скил...Разработан он был и применен еще в ТА великими Метрофаном и Велдером - скил называется "отведение глаз".
|
Мне интересно как Вил и Айра отводили глаза варгам, находящимся в инвизе. Или Волх и ко в наглую стояли, палясь и трекая?
|

08.02.2010, 17:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Можно было ит более подробно описать, что это за отвод глаз. Другим взломам полезно, а варгам от знания проку нет. Или я ошибаюсь?
|

08.02.2010, 17:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Как работает в ПвЕ:
находясь в инвизе кидаешь на моба. Он поворачивается к тебе спиной и некоторое время тебя не видит (появлятся дебаф отвлечения внимания), даже если ты подполз к нему вплотную. Вне инвиза не работает.
|

08.02.2010, 17:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Как работает в ПвЕ:
находясь в инвизе кидаешь на моба. Он поворачивается к тебе спиной и некоторое время тебя не видит (появлятся дебаф отвлечения внимания), даже если ты подполз к нему вплотную. Вне инвиза не работает.
|
Тогда не понимаю, как он может работать на нескольких варгах находящихся в инвизе. Врятли они их обнаруживают заранее. И у меня такое бывало на довольно больших расстояниях, то есть кинуть из далека наверно невозможно? Похоже речь о чем-то другом. Пока меня лично не убедили, что не баг
|

08.02.2010, 17:56
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Тогда не понимаю, как он может работать на нескольких варгах находящихся в инвизе. Врятли они их обнаруживают заранее. И у меня такое бывало на довольно больших расстояниях, то есть кинуть из далека наверно невозможно? Похоже речь о чем-то другом. Пока меня лично не убедили, что не баг 
|
Дальность действия не помню. От 10 до 20 метров.
Зачем на всех кидать? Я так понимаю, что сваливался трек. На трекающего и кидали.
|

08.02.2010, 17:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Дальность действия не помню. От 10 до 20 метров.
Зачем на всех кидать? Я так понимаю, что сваливался трек. На трекающего и кидали. Не думаю, что у вас на это способных было много.
|
У нас на это способны почти все - трекать хоббитов. Пока нет фрипов времени на фарм денег много. Варги находятся в инвизе. То что хоббиты их заранее в нем увидели всех маловероятно.
пс: Сегодня рядом находились около пачки варгов, когда у меня так сбросил трек взлом. в прошлый раз около респа луга находился наш рейд. Как взлом узнает на кого кидать отвод глаз?
|

08.02.2010, 18:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
У нас на это способны почти все - трекать хоббитов. Пока нет фрипов времени на фарм денег много. Варги находятся в инвизе. То что хоббиты их заранее в нем увидели всех маловероятно.
|
Просил скилл описать - описал его механизм работы в ПвЕ. Какая фича у него в ПвМП и вообще таким ли образом они это делали - вопрос другой.
Мне вот интересно, если взлом в процессе трека переоденет шмотку на \- к уровню скрытности, как в таком случае игра будет думать?
Цитата:
Сообщение от Gorgon
пс: Сегодня рядом находились около пачки варгов, когда у меня так сбросил трек взлом. в прошлый раз около респа луга находился наш рейд. Как взлом узнает на кого кидать отвод глаз?
|
А вы высокоранговым скиллом трекали или амулетами?
|