Ты знаешь, я вот никогда не играла в Лотру как в абы-во-что. У меня один персонаж и история у неё была и я придумывала её на ходу и подвиги были вплетены в эту историю, а не просто так. И я вот вчера, пока скакала по просторам Изена, думала: а что я бы хотела посетить дальше по сюжету? У меня получилось только Фангорн и..... Барад Дур. Всё. Такие мистические места, связанные с древней историей, закончились. Рохан? - Да конюхи деревенские. Я и в книге то их не долюбливала. Минас-Тирит? - Для меня интереснее было увидеть кузницы Келебримбора.
Эпос сейчас глупый наверно и потому, что в землях этих нифига интересного не происходит, кроме мага, засевшего в башне. Я не понимаю, зачем впихнули эти унылые Энедвайт и Дунланд. Мы же перепрыгиваем по карте от Гаваней до Шира через земли, где нет ничего интересного. Лучше бы после Лихолесья пробили дорогу к Одинокой Горе, связали нормально Город Гоблинов с этим куском эпоса из Хоббита, рассказали бы историю кольца, а потом сразу в Изенгард к событиям.
Ну как-то так.
Ну про посетить места Хоббета не поплакал еще только ленивый или пауэргеймер. Ну и типа мантра всегда произносится в таких случаях, что мол нету лицензии, а игра только по ВК, не по Хоббету. Но ведь в книге не было той части Мглистых гор, что у нас в игре. И уж никаким ГГ в трилогии и не пахло. Каким-то надувательством пахнет.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
У меня мать на факультете МЧС работает. По ее рассказам Шойгу- не торт. Вначале ничего так был, а в последние годы скуксился. Но он лучше Табуреткина, определенно.
А мне человек рассказывал, работавший на Фукусиме как в их ведомстве тупо украли подарки, которые японцы подготовили для участников операции. Те спрашивают: "Получили от нас посылки? - А наши: что-что простите? Не не слышали". Это-то вообще ахтунг полный. Не взятка, не изящная откатная схемка - тупо воровство материальных ценностей, поступающих по международным каналам.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Что они пофикшены сами по себе это не так и важно даже
Прям как Сарумян для звёзд ру-ПВЕ!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...