Сапиенс официально подтвердил, что на боль и страдания хейтеров Турбина продлила лицензию на использование ВК до 2017 года. Еще как минимум 3 года невыносимых мучений форумных нытиков
Патчноты 12.2:
1. Усилили мобов особенно на мидлевелах.
2. Переделали таланты рыца и ХМа.
3. На святое покусились!! Ногу вроде бы пофиксили.
4. Исправили запоминание раскладки скиллов на хотбарах при изменении билда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ура товарищи! Рад пунктам 2,3 и 4. 1 лучше бы на хайлвл сделали. Ну и продление лицензии не может не радовать!
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Истинно. Уже можно наблюдать в чате частые вопросы о том, что "не хватает классовых дидов". Люди даже не знают, что "там" в другой ветке есть свои уникальные умения, с которых-то и начинаются эти "недостающие" диды. Ну а это только те, которые это заметили и им не было все равно.
Нет, не истинно. Нет ни одного деяния, для которого бы понадобилось переключаться в другую ветку. Для некоторых деяний условием выполнения ставится применение умений из разных веток, для большинства остальных условия выполняются применением базовых умений.
Нет, не истинно. Нет ни одного деяния, для которого бы понадобилось переключаться в другую ветку. Для некоторых деяний условием выполнения ставится применение умений из разных веток, для большинства остальных условия выполняются применением базовых умений.
Да неужели? У менов песнь помощи, которая идет желтым сет-бонусом 6 уровня, для нее тоже в желтую вставать не надо?
новые кольца-сеты обновлены до 95лвл, но имеют бесполезный бонус 1500 к сопротивлению физики и тактики.
PS. у большинства эти показатели в капе или около того, т.е бонус - треш.
крипы получили элитный алкоголь в Грэме, хиляющий до 23к!
фрипы до сих пор клянчат на пивас 75 лвл.
нет легендарок 2э95 за 10 ранг
нет оффхендов 95 за 10 ранг
риверы и варги до сих пор беспределят на Эттенах
заявка на то, что вроде как ногобургов пофиксели (?)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Патчноты 12.2:
1. Усилили мобов особенно на мидлевелах.
2. Переделали таланты рыца и ХМа.
3. На святое покусились!! Ногу вроде бы пофиксили.
4. Исправили запоминание раскладки скиллов на хотбарах при изменении билда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. А именно, изменили прирост Боевого духа у мобов с ростом уровня и увеличили скорость применения базовых атак мобов. По-моему, этого маловато, а про увеличение базового урона у мобов ни слова.
2. У рыцов, в частности, сделали таки Знамена умениями с действием на область, а не на цель. Причем действие на область дается за 5й ранг соответствующего таланта. На этом ранге прироста к эффективности нет, так что те, кому нравится старая версия, сэкономят 1 очко таланта.
3. Объяснение про борьбу с макросами очень расплывчатое. Хоть и понятно, чтобы "типа" никто не догадался, но все же не факт, что они пофиксили именно эксплойт через Esc.
4. Изменение раскладок - это нечто.
Цитата:
•Only the main quickslot page layout is saved/restored, and only for the main bar and bars 1-3.
Запоминаться будут только основная и 1-3 панельки, а 4я и 5я - нет. Меня это раздражало еще при переключении на конный бой, так они сделали так же и для веток талантов.
Получается, что на 4ю и 5ю панель нельзя ставить таланты, специфичные только для одной специализации, так как при респеке они сбросятся.
5.
Цитата:
•The stack size limit for Crafting and Hobby barter items has been removed.
Если я правильно понял, то у крафтовых ресурсов убран лимит на количество ресурсов в одном стаке (сейчас, например, лимит руды - 100 штук в 1 стаке)
Upd.:
6. У крипов банки теперь лечат в процентном отношении, а количественном. от 5% до 45% в зависимости от качества банки.
А что, есть спека, у которой специфических умений более 36 штук??
Мне вот удобно иметь некоторые скиллы на доп. панелях, чтобы постоянно видеть их откаты, и удобно, чтобы этих панелей было не более двух. Так что я тоже против такой системы.