|

26.09.2011, 15:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Хм, и в чём морока качать Песнь усмирения, Песнь помощи и Снятие страха? Тыркаешь по откату и всё. Последнюю так вообще качать никаких морок не составляло, учитывая долгие сборы и ожидания в инстах(кидал её по откату от нефиг делать - так и прокачалась  ). С Песнью усмирения ещё проще - надо только найти дырявого танка ... она сама как-то начнёт качаться  , вместе со знанием "русского народного"  .
|

26.09.2011, 15:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Ахаха, это точно  Поддерживаю этот способ, качается на ура. Порой искать шибко не надо, в большинстве пикапов встречаются. xD
|

26.09.2011, 15:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Песнь усмирения еще ничего, а вот песнь помощи качать - это было очень долго и нудно))
|
Хитрость есть
|

26.09.2011, 15:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Хитрость есть
|
Поставить талант на уменьшение отката?)
|

26.09.2011, 15:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Разве это хитрость?
|

26.09.2011, 16:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Разве это хитрость?
|
Не это? Интересно, что же это за хитрость тогда ^^
|

27.09.2011, 06:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Хочу этот свиток в могильниках, а то что-то на замесах умертвия меня слишком "любят", даже песнь усмирения не сыграть. 
|
странно, не испытываю подобных проблемм в хиле уже очень давно... а в каком билде ходишь?
Цитата:
Сообщение от try2fly
Песнь усмирения еще ничего, а вот песнь помощи качать - это было очень долго и нудно))
|
я как то вообще не помню как прокачал..... как то она сама)))
и вообще чего так замарачиваться с прокачкой? юзайте просто свои скилы в разных ситуациях, не играйте 3 кнопками и все у вас буит)
|

27.09.2011, 07:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от sedcer
странно, не испытываю подобных проблемм в хиле уже очень давно... а в каком билде ходишь?
|
Поскольку аналогичная ситуация и у меня бывала, то отвечу.
Зависит в какую пати попадешь. Причем бывает в один день сходишь в ВМ и тебя мобы отлюбят со всех сторон и начхают на струны и т.д., а на следующий день пойдешь с другими туда и ни каких струн не надо, переагрить с танка практически не реально.
Видимо вам просто везет попадать на хороших танков или постоянная констка с хорошим танком. =)
|

27.09.2011, 10:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от FiehaNya
Причем бывает в один день сходишь в ВМ и тебя мобы отлюбят со всех сторон и начхают на струны и т.д., а на следующий день пойдешь с другими туда и ни каких струн не надо, переагрить с танка практически не реально.
Видимо вам просто везет попадать на хороших танков или постоянная констка с хорошим танком. =)
|
Всегда проси танка, если он со щитом, вешать защиту на менестреля, особенно в замесах с большим количеством мобов. Кардинально помогает. Иной раз моб бросает менестреля и сам бежит к танку. Проверял лично и с обеих классов.
И да, бывают танки, особенно на глобале, танкующие без стойки. Причем не агро, а вообще без стойки. Я после первого предупреждения говорю всем пока и выхожу из пати.

27.09.2011, 10:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
стойка то ладно, я наблюдал одного, который пытался агрить дурм.гневом. после второго вайпа пачку распустили
|