Пока наш план такой - в максимально короткие сроки установить седьмую книгу (я очень надеюсь, что нам удастся сделать это до конца лета) и до ноября установить всадников Рохана. Предвижу несколько вопросов, поэтому отвечу на них сразу: предзаказа Рохана, как я писал и раньше, не будет. Наша седьмая книга будет включать в себя все вышедшие патчи, то есть 7.3.
Ы. Глядишь, поставят Рохан через пару недель после глобала.
Ы. Глядишь, поставят Рохан через пару недель после глобала.
Ага. У Mail.Ru Games есть шанс запустить с разницей в неделю-две, что бы все их критики пошли и удавились.
Если поставят с опозданием не больше трех недель напьюсь просто в хлам на радостях
Ага. У Mail.Ru Games есть шанс запустить с разницей в неделю-две, что бы все их критики пошли и удавились.
Если поставят с опозданием не больше трех недель напьюсь просто в хлам на радостях
То-то разработчикам занятся больше нечем, кроме как усиленно работать над ру-сборкой, чтобы локализация догнала глобал...
То-то разработчикам занятся больше нечем, кроме как усиленно работать над ру-сборкой, чтобы локализация догнала глобал...
Это доклад из Турбайн? Вы не понимаете, что сборка не руками делается, а автоматом, просто файлы локализации разные? Вот как раз разработчикам проще запустить на двух фермах одинаковые скрипты сборки, чем выкапывать старые для сборок годичной давности для Ру.
ААА я лучше промолчу, цензурных выражений насчёт этого у меня нет, это надо было же аж на 40 дней перенести релиз...
С чего такая реакция? Они, наоборот, всё правильно сделали. Много вещей ещё требует доработки. Выпускать абсолютно сырой продукт значит не уважать игроков