|

24.02.2010, 13:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Запоздал, но ничего..главное поздравить)
С прошедшим защитнички :о)
|

24.02.2010, 13:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цыпа вернулся? УРЯ !_!
|

24.02.2010, 13:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от killingmachine
Цыпа вернулся? УРЯ !_!
|
Вчера пару разков его подловили=) Не знаю по поводу планов будет играть или нет.
|

24.02.2010, 13:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Мда, сегодня посмотрели, как крипы "Нагибают" в копях 
В 4-ом дважды слили пачку варгов во главе с музгрызом и паучка без потери своих 
|
Радости то сколько я смотрю)))ничего хоть раз порадуитесь неожиданнои победе своеи,благодаря нашеи глупости)))Мартир а на твоем месте я бы вообще помалкивал,а то что то ты не так отважен был когда я тебя 1 выловил.Все твои чистые 8к вроде,снял и отхил твои человеческии тоже снял,повезло тебе ушел с 300хп благодари хма которыи появился хз откуда...
P.s не люблю хвастающихся людеи...
|

24.02.2010, 13:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сёдня после профы зайду наверно. Злоба с рангом))
|

24.02.2010, 14:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
ушел с 300хп благодари хма которыи появился хз откуда...
|
Ключевое слово "Ушел". После выхода Лихолесья почти все адекватные фрипы сидят в ПВЕ, а в Этенах в основном бегает "Корм" 50-60, так что от рейда варгов приходится буквально отбиваться. И не надо рассказывать какие варги благородные. Без тапков, батл инвиза и стаи друзей никто в бой не входит. Я когда за разбоя захожу, просто офигеваю. Бегаешь по всей красной карте, встречая толпы крипов. А когда начинаешь кого-то бить - вылезает куча варгов. Так что сейчас Этены это кормежка для крипов и слабые попытки выжить со стороны фрипов. Поэтому любой нормальный замес даже 4х7 меня уже радует и хоть немного попахивает "честным боем".
Цитата:
P.s не люблю хвастающихся людеи...
|
Аналогично. Именно поэтому написал свой пост про копи в ответ на
"Вчера пытались в копях зафармить дуб, никого из крипов в копях кроме меня не было, думаете я им дал его зафармить? при 1 то мене
Ещё раскатал вчера 7фрипов у Гродрис-королевы зимогонов. Когда появились дракончики, я застанив мена помог им раскатать её(мена). Они прям как по асисту работали Зря они внизу пытались зафармить."
К сожалению, фрипская тупость безгранична, а Турбина все больше альтернатив предлагает любителям ПВЕ задротства, поэтому и приходится сидеть на респах, у Ана и пытаться слить хоть кого-то под кучей комб и замедлений пауков и варгов.
Но перспектив никаких. ПВЕ задротства станет больше. А менов и капитанов в этены не затащишь.
|

24.02.2010, 14:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Большинство времени я играю соло...доставляет большое удовольствие зафиксить радаром фрипа и выловить где нибудь в тихих кустиках)))а если при этом появляются другие варги не из нашего племени,поверь каиф обламывается очень жестко...и выжил ты тогда когда я был 1)
|

24.02.2010, 14:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex_M
После выхода Лихолесья почти все адекватные фрипы сидят в ПВЕ, а в Этенах в основном бегает "Корм" 50-60, так что от рейда варгов приходится буквально отбиваться. И не надо рассказывать какие варги благородные. Без тапков, батл инвиза и стаи друзей никто в бой не входит. Я когда за разбоя захожу, просто офигеваю. Бегаешь по всей красной карте, встречая толпы крипов. А когда начинаешь кого-то бить - вылезает куча варгов. Так что сейчас Этены это кормежка для крипов и слабые попытки выжить со стороны фрипов. Поэтому любой нормальный замес даже 4х7 меня уже радует и хоть немного попахивает "честным боем".
|
А не приходило в голову "благородному защитнику Средиземья", что именно из вот таких вот "зашедших за разбоя" и состоит "толпа крипов" процентов на 50? В немалом количестве это твои же друзья-фрипы... Баланс немного выправился и "герои-ногебатели" в миг перекрасились - им лишь бы "ног*****". Варг, рассыпавшийся о своих подвигах в Копях, тоже, кстати, из ваших, с соответствующими, видимо, привычками.
Запретить бить свою добычу другим - не могу и не буду, сам увижу - помогу добить. А ля гер ком а ля геро...
Цитата:
Сообщение от Alex_M
К сожалению, фрипская тупость безгранична, а Турбина все больше альтернатив предлагает любителям ПВЕ задротства, поэтому и приходится сидеть на респах, у Ана и пытаться слить хоть кого-то под кучей комб и замедлений пауков и варгов.
|
Платочек дать? Попытайся слить кого-нибудь "под кучей станов (слипов, корней, страхов, оглушений, замедлений - нужное подчеркнуть) ХМ-в, ХР-в, менестрелей, воителей, взломов (соответствующее подчеркнуть)"... Немного выправился баланс и немного контроля дали крипам - а плач Иерусалимский уже стоит на форумах. Как это, чтоб взлому биться с разбоем, нужно, оказывается, использовать ВСЕ кнопки - слыхано ли? Крипы осмеливаются контролить - да как они смеют!!! О нынешних фриповских неснимаемых, стекающихся дотах или повальных АОЕ на почти каждом умении, например, скромно умалчиваем? Но речь не об этом...
Хорошую группу вы показали в копях - что мешает? Вам нравится бегать поодиночке - готовьтесь умирать, хотите драться - организовывайтесь в группы.
|

24.02.2010, 14:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну поэтому все кому не лень и качают себе варгов. О том, возьмут тебя в рейд или нет думать не нужно. И будешь ли ты полезен для гильдии и в патийном инстансе тоже не важно. Шмот подбирать не нужно. Жми себе 5 кнопок и все.
Цитата:
и выжил ты тогда когда я был 1)
|
Может и так. Ты в любое время можешь включить тапки и уйти. Что-то кританет. Где-то ступит фрип. Но в любом случае у тебя есть подушка безопасности. А капитан соло это достаточно забавное явление, у которого ни контроля нет, нет дамага.
|

24.02.2010, 15:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да видно мало ты в Эттенах находишься...что самое страшно раньше варги были мясом,мало кто играл ими.А кто играл и играет по сеи день ими заслужили этот момент когда варга апнули,да так что при грамотном подходе в принципе он может дать бои с неплохим шансом на победу любому классу а если фрип и криворукии то ему вообще ничего не поможет.Что то раньше никто не жаловался на то что за 30 минут варг может ускользнуть 9 раз,а сеичас читаю форум и поражаюсь как варги резко всем испортили жизнь...что то когда нас пинали и ваипали в та и мории не было таких разговоров.И понятное дело что сеичас варгов море все сразу переметнулись большинство которых фрипы и играют за них.Но истинных варгов поведавших горечь несправедливости осталось единицы,и именно они искренне рады тому что времена когда мы были мясом прошли...
Да и вообще постоянное нытье с обоих сторон по поводу кто чем круче надоело очень сильно...
Так что все бегом в Эттены,играть в удовольствие,ловить каиф от ваипа друг друга)))а не искать причины своих ваипов в постоянном флуде о какои то непонятной несправедливости...
|