Цитата:
Сообщение от Nokebar
Товарищи админы или модераторы (те кто в курсе дел), ответьте хотя бы на такие вопросы. Если сборка готова и нет только логотипа, можно ли ее тестить пока без логотипа (внутреннее тестирование)? Чтобы после согласования логотипа не тестить еще неделю, присланную сборку. Проводится ли такое тестирование? Уважаемый модератор *Котэ*, ты один из немногих, кто хоть какие-то новости до нас доводит. Эти вопросы в том числе к тебе, если ты в курсе дел =)
|
Насколько я понял из последних слов ЭШа, Турбина не присылает нам сборку "до последних согласований"
Т.е. сопоставив имеющиеся данные из сообщений администрации, могу сделать вывод, что пока не согласуют логотип (или что там ещё можно согласовывать). сборки не будет, даже если она готова, соотвественно нельзя её и протестировать
Учитывая что никаких даже примерных сроков согласования кроме "как только так сразу" больше не называется, думаю придется набраться терпения и потихоньку флеймить на форуме. играя в 3,3
Самое главное что само по себе терпение развито у игроков ру-Лотро в кап, бесит как я понимаю всех (и меня в том числе) именно полная неизвестность сколько ждать хотя бы примерно
Ну тут уж я не могу помочь, и Тингол не может помочь