|

17.10.2013, 02:14
|
 |
Советник
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Нестандартному мышлению пламенный привет =))
|

17.10.2013, 02:18
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
По мне - так грустно. Раньше было намного больше активных адекватных игроков, которые сами, без форумных статусов, писали гайды, отвечали на вопросы и вообще всячески проявляли инициативу. Да и с учетом того, что по большому счету инсты становятся все проще и проще, мне как-то забавно наблюдать такой ажиотаж. Выборы))) Ну-ну. А развитие зелени, которой надо что-то разжевывать еще подробнее, чем есть сейчас, и вовсе не интересует.
|
Может, упрощение контента ведет к атрофированию игрового мозга, причем в разных его проявлениях?
Кстати, об атрофированных мозгах. Вчера в ГЛФФ (ночью по Остину, утром по МСК) ввязался я в какой-то глупый диспут. Ну, как часто бывает, "вы, тупые пиндосы тра-та-та..."
Мне было забавно наблюдать, как народ на меня агрился и срывался, наглядно доказывая, что русские - добрые люди. Он (народ) очень радеет за свое, русское, но при этом не желает начать хотя бы с собственного языка. Эти "идейные русские" угрожали мне, русскому же, "мечём", с которым я к ним, по их мнению, пришел, сказали, что "ты пишишь чуш", и советовали обратиться в "инциклопедию".
Вот счас опять опять придет злой гном и попеняет мне веником и отарой  )
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Нестандартному мышлению пламенный привет =))
|
Передам. У меня с ним спонсорский контракт. Пока на пару дней всего лишь (я недавно делал для него творческий проект), но надеюсь на продолжение сотрудничества  )

17.10.2013, 02:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
2 абзаца на тему линеек))[/SIZE][/COLOR]
|
А форум упразднить 
Даже и вместе со флудилкою, поскоку Сэл с интересующими людьми уже познакомилась и может в скайпике общаться, безо всякого модераторского надзора.
И в игре, само -собой. Тоже кстати бесцензурно .
|

17.10.2013, 02:25
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Может, упрощение контента ведет к атрофированию игрового мозга, причем в разных его проявлениях?
|
Сильно вряд ли))) Там Ангва что-то про гору писала...
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Эти "идейные русские" угрожали мне, русскому же, "мечём", с которым я к ним, по их мнению, пришел, сказали, что "ты пишишь чуш", и советовали обратиться в "инциклопедию".
|

Можно озвучить изначальную суть конфликта?
Цитата:
Сообщение от Angvva
А форум упразднить 
Даже и вместе со флудилкою, поскоку Сэл с интересующими людьми уже познакомилась и может в скайпике общаться, безо всякого модераторского надзора.
|
Нет!
Ибо (+/-)
Цитата:
Сообщение от Angvva
в скайпике меня нет
|
|

17.10.2013, 02:32
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
Заесть стресс гораздо быстрей и приятней, чем планомерно с ним бороться (чувствуешь, слово какое ? тебе подходит, а для кого-то допстресс  ), ты же сама пишешь - курсом. А конфета - ам, и счастлив.
Хотя итоговую (долгосрочную) эффективность не сравнить, конечно.
|
Снимайте стресс качалкой, Господи, делов-то...  ) Двойной удар - двойной Ван Дамм  )
А конфета-то да... она, как "Отчаянная нужда", "Уход в оборону" и "Истинный героизм" в одном флаконе! Поэтому на случай совсем уж неравной борьбы я держу в морозилке ведерко Ben and Jerry's, чего и всем советую!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Можно озвучить изначальную суть конфликта?
|
Когда мне сказали, что русские лучше американцев, я возразил, что, en masse, более отзывчивых, корректных, терпеливых и вежливых людей, чем в Техасе, на постсоветском пространстве я не встречал.
Очевидно, это было огромным ведром говна, вброшенным на промышленный вентилятор... Из совсем хитов - в итоге мне и еще одному нормальному адекватному (и грамотному) человеку (он китаец, по его словам) пригрозили не только техподдержкой, но и 282 (ЕМНИП) статьей УК РФ...

17.10.2013, 02:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
|
Я растаяла и растеклась сладкой лужицей, ах
По поводу атрофии мозгов, к сожалению, согласна с Фином.
Камень (сизифов труд) - символ самопроизвольно возрастающей энтропии. Это несколько о другой бузине, в Киеве.
предпочитаю шоколад, секс  и терапию а ля Алена ( в общем смысле)
проблем с весом пока не имею, так что могу себе позволить ...
|

17.10.2013, 02:41
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
А форум упразднить 
И в игре, само -собой. Тоже кстати бесцензурно . 
|
Но как же... а как же я... ? 
А вообще - ты же знаешь, как легко это все устранимо?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Angvva
Камень (сизифов труд) - символ самопроизвольно возрастающей энтропии. Это несколько о другой бузине, в Киеве.
|
Я придумал тебе подпись, София (ты оценила, что я решился назвать тебя по имени? Можно, да?)!!
"Арварох. Ангва. Почувствуй себя Гордоном!"
Изображение - густое поле конопли, очки, зеленая лампа, бокал Tru Blood.
Как тебе?
Цитата:
Сообщение от Angvva
предпочитаю шоколад, секс и терапию а ля Алена ( в общем смысле)
|
Простите, я думал, терапия "а-ля Алена" - это и есть, вполне в конкретном смысле, шоколад и секс... 
Сээээл?

17.10.2013, 02:42
|
 |
Советник
|
|
|
|
Я, видимо, от желания спать совсем невнятно выражаюсь)) За Киев было бы правильно, если бы не мыльная скупость. Так что самопроизвольна ли энтропия? Или где-то бабочка крылышками все-таки махнула?
За сим желаю сладких снов и других приятных занятий =)
ДВ - с наступающим и, надеюсь, добрым.
|

17.10.2013, 02:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Я, видимо, от желания спать совсем невнятно выражаюсь)) За Киев было бы правильно, если бы не мыльная скупость. Так что самопроизвольна ли энтропия? Или где-то бабочка крылышками все-таки махнула?
За сим желаю сладких снов и других приятных занятий =)
ДВ - с наступающим и, надеюсь, добрым.
|
Сразу видно гуманитарное образование 
Наши с бабочками совокупные усилия очень даже могут этот самый хаос многократно увеличить. Но есть теория, что с а м о п р о и з в о л ь н о энтропия может т о л ь к о увеличиваться.
Фин, у меня были ранообразные подписи, история их не сохранила.
Но выражение "ноунейм без подписи" меня просто очаровало и даже где-то заворожило. Так что никаких подписей, таково моё форумное кредо
|

17.10.2013, 03:31
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
Так что никаких подписей, таково моё форумное кредо 
|
Ну, как говорится, "хозяин - барин, а я - всего лишь король ж о п".
Добавлено через 31 минуту
Привет от Уолтера Уайта  )
Судя по последней строчке - написано где-то в четвертом сезоне  )