|

04.03.2010, 15:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Nihilum
ну, чуть более чем 90% здесь срач 
|
Как бы везде в цивилизованном обществе под это дело отводят отдельные помещения с туалетной бумажкой! 
А на форуме почему то под виртуальную "выгребную" отвели темы про Эттены! Ну что же, так уж получилось!

04.03.2010, 15:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Как бы везде в цивилизованном обществе под это дело отводят отдельные помещения с туалетной бумажкой! 
А на форуме почему то под виртуальную "выгребную" отвели темы про Эттены! Ну что же, так уж получилось! 
|
Скорее потому что тема связанна с впв, а пвп рождает нервное расстройство у некотрых людей, что приводит к выливанию накопившегося в теме для пвп
|

04.03.2010, 16:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Ладненько, мировозрение разное, а значит спор может быть бесконечным=). Тема действительно только по количеству страниц понятно что самая оживленая и разнообразная.
|
Я не сторонник "задротства" в играх, если уж прямо  Поэтому в наших мировоззрениях больше сходства в этом вопросе, чем вы думаете => обсуждение, а не спор 
зы - а тема интересна благодаря ПВП основе, да)
|

04.03.2010, 17:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
Я не сторонник "задротства" в играх, если уж прямо  Поэтому в наших мировоззрениях больше сходства в этом вопросе, чем вы думаете => обсуждение, а не спор 
зы - а тема интересна благодаря ПВП основе, да)
|
Согласен, тоже стороник спокойного обсуждения=).
А теме ап пусть и дальше процветает=).
|

04.03.2010, 19:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MIX1983
Обсуждать войну - неблагодарное дело. Каждый воюет как считает нужным. Главное факты: слился гвардам - факт, значит все фрипы у респа всё правильно сделали.
|
Причем тут фрипы и что они правильно сделали ... Тема не раскрыта .Два шара.
Цитата:
Сообщение от MIX1983
Но играть и за фрипов, сливать крипов и обсирать их, а потом перезаходить за крипов и всё наоборот - это уже лицемерие, и в этом даже враги ничего хорошего не увидят.
|
Это верно .Целиком и полностью согласен.Выше уже писал каким образом этого можно было избежать.
Цитата:
Сообщение от MIX1983
Насчёт трусов... ни встречал не одного варга, который был сражался хотя бы против, ладно 4-х, против 2-х хантов. Сразу бежит. И умирает убегая.
|
Вот тут нотки перепутаны напрочь.Отнюдь не мы являемся ГЕРОЯМИ СРЕДИЗЕМЬЯ. Это ваша прерогатива - сражаться с превосходящими силами злобных орков,уруков,варгов,пауков и обращать их в бегство ...Или же геройски погибать .А мы создания подлые - можем и убежать и напасть из под тишка
|

04.03.2010, 19:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Ха ха..о чем вообще тогда разговор?... эх..не дальновидный ты человек
|
И в чем же моя недальновидность проявилась , чего я не увидел или не предусмотрел?Обоснуй ! Или так - лишь бы что то написать ?
|

04.03.2010, 21:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
И в чем же моя недальновидность проявилась , чего я не увидел или не предусмотрел?Обоснуй ! Или так - лишь бы что то написать ?
|
Ну у тебя есть свое мнение, и его нельзя изменить, пока кирпич сверху не прилетит  ..ну как и у эгоистов  приклепляй смело "не дальновидный"
Ты сначало ответь, кто в твоих словах перебежчики и как это со мной связано (желательно прямую связь), потом продолжим
|

04.03.2010, 23:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
[Племя] Макаш: Морор первый в мире гном фрезировщик с нетродиционной сексуальной оринтацией из чертогов торина))
это в платьешко когда он оделсо, не в обиду конеш(::,)
|

04.03.2010, 23:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madness1
[Племя] Макаш: Морор первый в мире гном фрезировщик с нетродиционной сексуальной оринтацией из чертогов торина))
это в платьешко когда он оделсо, не в обиду конеш(::,)
|
Он не только в платишко одевался)
Ещё подкатывал к дохлым собачкам)))Обжимался и всё такое...
|

05.03.2010, 05:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VargAshotik
Он не только в платишко одевался)
Ещё подкатывал к дохлым собачкам)))Обжимался и всё такое...
|
Отжаться-это лиш пустяки по-сравнение с тем, что могут сделать разбои или те же самые варги=)
|