Ну как я и писал ранее -тебе только бы что то написать .А обосновать не можешь . Вычеркиваю тебя из числа собеседников
Вы тут вместо Волхованыча, толкаете свои идеи? Идейный крип? Перебежчики? Откройте партию, напишите книгу. А то боюсь огорчить, это игра, а тут форум посвященный этой игре.
П.с. Вы вроде-бы собирались уходить куда-то там, так вы это, не задерживайтесь.Или вы играете исключительно на форуме?
Вы тут вместо Волхованыча, толкаете свои идеи? Идейный крип? Перебежчики? Откройте партию, напишите книгу. А то боюсь огорчить, это игра, а тут форум посвященный этой игре.
П.с. Вы вроде-бы собирались уходить куда-то там, так вы это, не задерживайтесь.Или вы играете исключительно на форуме?
Я вот тоже особую симпатию к перебежчикам не испытываю, только немного по другому понимаю это слово. Для меня перебежчик - это человек, за день успевает поиграть на обеих сторонах. Понимаю людей, которые несколько дней тут, несколько там и не осуждаю их за это, хотя сам этим не занимаюсь.
Кроме искреннего смеха Ваше глубокомысленное сообщение ничего не вызвало . Не говорите мне , что делать и я не скажу куда Вам идти
Хосподи когда же уже Турбина соизволит взломов пофиксить...как же не терпится распять всех вверх ногами на воротах Грэма...3 собаки сегодня трекали взлома и фиг даже примерно нашли где он есть. У трека минута откат, а махнуть инструменты 1 сек ровно =((