Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Уж очень категорично.
Как яркий пример сегодня мене резал раз 5ть у слизней 1 и тот же взлом. Не конфетка  другой. Хотелось почему то выполнить слизней чисто из принципа 
Смысла кричать и плакаться в чат из за 1го какого то взлома я не вижу.
Но единственное что могу сказать так это то что ЧС убивающий слизней при помощи автоатаки это достаточно странно. Конечно может он чаю уходил налить. Но что то он часто пьёт чай.
Да и сам слив Славы по суте игровой момент. И ничего плохого я в этом не вижу. Хотя это и не пользуется уважением у других игроков.
Либо так.
|
Слив славы - не игровой момент, так как неравноценен для обеих сторон. Фрипам проще насливать себе славы для этого им достаточно прокачать фрипа до 10 ур на триал акке и создавать/удалять крипов, в то время как чтобы таким образом набить славы придется качать фрипа до 40.
Именно поэтому среди фрипов зеленоранговых (9 ) больше и чаще попадается нежели среди крипов. Я сам видел как фрипы набивают себе славу утром/днем, было тут и видео со Сталиеным.
Вывод: Фриповским рангам веры нет. Именно поэтому я их и не поздравляю со взятием ранга, а Сталиена после того видео так вообще за авторитета считать перестал.