|

11.03.2010, 17:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Sarberry
То есть аптечки с хотами рулят против хорошего ассиста в хороших лагах^^
|
При увеличении лагов, увеличивается эффективность хила осквернителей. Вот и все, а рулит всем РЛ и лаги(в том числе и РЛом).
|

11.03.2010, 18:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
При увеличении лагов, увеличивается эффективность хила осквернителей. Вот и все, а рулит всем РЛ и лаги(в том числе и РЛом).
|
Не забываем аналог Осквера в хиле -> ХР, также отлично хилит стэкающимися (между прочим) хотами, в отличии от оскверов. И к примеру, в рейде Борода хил ХРов отлично видно на многих попавших в ассист, при сильных лагах. Хватит уж преувеличивать у крипов то, чего нет. Почему всегда в беседе 2-х фрипов о крипах, не упоминаются все ваши плюшки в тонком сравнении? Скромно так замалчивая об этом...
|

11.03.2010, 18:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir222
Сау, что тут спорить, те кто играет в этенах за одну сторону наврядли это поймут.
Я бегал за фрипа в этенах и за крипа бегаю, подыхаешь и там и там очень хорошо, независимо. Играя за фрипа, чаще дох от дотов, да и контроль у крипов тоже очень даже ничего. В данном случае этены убивают лаги. А выигрывает либо зерг, либо организация
|
Игра на две стороны не показатель понимания очевидных вещей. Контроль говоришь ниче... ну да, конечно -> особенно у вожаков, аптечек и разбоев (половина классов ЛОЛ в контроле  ) С лагами согласен, но выигрывают (с организацией), при столкновении рейдов, те у кого много хорошего аое, контроля и хила, особенно в замкнутых пространствах, как любят часами сидеть фрипы. Зерг решает, когда нет организации с обеих сторон вообще.
|

11.03.2010, 18:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
Не забываем аналог Осквера в хиле -> ХР, также отлично хилит стэкающимися (между прочим) хотами, в отличии от оскверов. И к примеру, в рейде Борода хил ХРов отлично видно на многих попавших в ассист, при сильных лагах. Хватит уж преувеличивать у крипов то, чего нет. Почему всегда в беседе 2-х фрипов о крипах, не упоминаются все ваши плюшки в тонком сравнении? Скромно так замалчивая об этом...
|
А я говорил от лица аптеки под ником Залечу, как игрок знающий этот класс и прошедший не одну заворушку. Заметь, я не склонялся к какой либо из сторон просто описал факт. Не говорил как фрип, что аптеки ЧИТЕРНЫЙ хил имеют, что это вселенская несправедливость, надо резать этих крипов и тому подобное. Не говорил как крип, что фрипов надо резать, потому что отличить асист не могу) Я не давал этому смысла в понимании баланса. Ты сам отыскал здесь проблему, о которой я и не думал, и повернул тему в форуме опять к балансу или ногибаторству.
|

11.03.2010, 19:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Напомнить про массовый слив крипам целых гильдий фрипов справа от лесенки или не стоит?
|
Всем подряд сливались или неким представителям той самой гильды ?  Так они по очереди и сливались , на сколько известно, фрипы крипам , потом перезаходили и наоборот
Цитата:
Сообщение от Rassohin
Контроль говоришь ниче... ну да, конечно -> особенно у вожаков, аптечек и разбоев (половина классов ЛОЛ в контроле ) .
|
А уж корни ЧСа - это просто уберконтроль
|

11.03.2010, 19:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir222
Сау, что тут спорить, те кто играет в этенах за одну сторону наврядли это поймут.
Я бегал за фрипа в этенах и за крипа бегаю, подыхаешь и там и там очень хорошо, независимо. Играя за фрипа, чаще дох от дотов, да и контроль у крипов тоже очень даже ничего. В данном случае этены убивают лаги. А выигрывает либо зерг, либо организация
|
да,тут еще можно добавить бесконечные комбы) в которых и убивают.
паралель хила рк и оскв? бред. рк не может кидать их на ходу, они у него слабее и держатся мало времени.
осквер - кидает на ходу сильные хоты при этом если захочет зайдет в толпу фирнет всех, что бы не били цель, а если переключатся на него - непробиваемое тело. если переключатся на рк-бб рк.
п.с. хватит уже о сливах и о балансе) те кто ныл-так и будут ныть и останутся при своем мнении
мне тоже не все нравится, ну и что
|

11.03.2010, 20:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
А я говорил от лица аптеки под ником Залечу, как игрок знающий этот класс и прошедший не одну заворушку. Заметь, я не склонялся к какой либо из сторон просто описал факт. Не говорил как фрип, что аптеки ЧИТЕРНЫЙ хил имеют, что это вселенская несправедливость, надо резать этих крипов и тому подобное. Не говорил как крип, что фрипов надо резать, потому что отличить асист не могу) Я не давал этому смысла в понимании баланса. Ты сам отыскал здесь проблему, о которой я и не думал, и повернул тему в форуме опять к балансу или ногибаторству.
|
Проблем тут для меня нет. Что ты говорил или не говорил, это хорошо - рефлексия. Только я не повернул тему к балансу (которого не было и не будет) и тем более к ногебаторству (речь вообще о хилле была), также не призываю понерфить какой либо из классов. Всего лишь добавил поправку в сравнении возможностей к вашим изложенным мыслям. Просто ценность класса видно в грамотном рейде, вот в каком контексте я думал.
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
да,тут еще можно добавить бесконечные комбы) в которых и убивают.
паралель хила рк и оскв? бред. рк не может кидать их на ходу, они у него слабее и держатся мало времени.
осквер - кидает на ходу сильные хоты при этом если захочет зайдет в толпу фирнет всех, что бы не били цель, а если переключатся на него - непробиваемое тело. если переключатся на рк-бб рк.
п.с. хватит уже о сливах и о балансе) те кто ныл-так и будут ныть и останутся при своем мнении
мне тоже не все нравится, ну и что 
|
Осквер кидает "сильные хоты" на ходу?Оо Извините, давно хоты (на ходу) стали сильными у Осквера? У РК тоже есть 1 хотик на ходу, но! На самом деле им не надо за своим помирающим товарищем особо бегать, т.к. грамотные фрипы всегда в куче хиляют своих, к тому же бодрее, чем крипы рассредоточившись от аое атак. Если на РК кинуть бастион, то нет проблем для него - не пробиваемое тело=)
Ноют школьники и нубасы, а мы обсуждаем особенности этой игры. Мы же не в детсаде, чтобы словом "ноет" закрывать все мысли оппонента, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
А уж корни ЧСа - это просто уберконтроль 
|
я про чса уберконтрольщика скромно промолчал, чтобы не сказали про этот мега-скилл
|

11.03.2010, 20:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
по сравнению с 80 у рк - 200-400 оска - это сильные, да
|

11.03.2010, 21:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Хорошо бы турбина сделал в ПВП зоне арену (наподобии вов). Численностью 1/1, 2/2, 5/5, 10/10 к примеру. Я думаю там бы народу сидело во много разов больше чем в скримиших.
|

11.03.2010, 21:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
не сделают, игра ролевая...
|