|

17.02.2014, 14:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
|

17.02.2014, 17:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Когда прекратятся лаги? Или это очередной намек на то, что проще удалить клиент и не мучаться? Понедельник. Никакого пикового он-лайна в помине нет. Сдвинуться невозможно, откидывает, скилы не прожимаются, голосовой чат в ауте. На вторую профилактику на неделе я так понимаю тоже забили?
|

17.02.2014, 19:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salvaje
Когда прекратятся лаги? Или это очередной намек на то, что проще удалить клиент и не мучаться? Понедельник. Никакого пикового он-лайна в помине нет. Сдвинуться невозможно, откидывает, скилы не прожимаются, голосовой чат в ауте. На вторую профилактику на неделе я так понимаю тоже забили?
|
Поддержу.Уже и не в инстансах, а в заброшенном Галтреве, 10 человек на протяжении всей локации.
|

17.02.2014, 21:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salvaje
|
Поддержу. Уже стало сложнее сделать ежедневные квесты для уцелевших вилдерморцев, особенно тех которые надо делать на лошади.
Пример квест "Ист Арнинг" - просто промахиваешься мимо ворот, потому что какое-то время скачешь на месте, а потом резко где-то уже далеко от ворот.
Когда рестарт делали по пятницам такого не было.
И что-то надо сделать с Шагуком, его адды очень любят убегать в Западный Рохан и либо ресаются новые, либо бегает неубиваемый Шагук (в принципе его однажды убили примерно 2 рейда 
Я бы предложил делать рестарт серверов в понедельник, среда, пятница.
P.S. Про то, что рейдовый инстанс "Бегство с одинокой горы" можно сделать только в первые 6-10 часов после рестарта Вы уже знаете. Если Тубрина не шлет патчи, так хоть рестарты делайте чаще.

17.02.2014, 22:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
|

19.02.2014, 06:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте.
В свое время у меня украли e-mail, и вот я его восстановил, но начал играть уже с другого почтового ящика, и к сожалению, на другом сервере (Fornost, а играл на Mirkwood). Очень хочется передать хотя бы ресурсы своему персонажу, их немало. Скажите, есть ли возможность передать вещи своему персонажу с другого сервера, или возможность трансфера с сервера на сервер, и если нет, то планируется ли ее появление? Заранее спасибо.
|

19.02.2014, 12:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Немного поною)
Прошли недавно фулран всех т2х форноста 4 крыла (вода, земля, огонь, тень).
Из всех сундуков ни одному из 6 человек братства не упало ни одной шмотки или бижи (даже нупской фиолетовой).
Вопрос - что за странный шанс выпадения вещей (бижи, одежды) если при прохождении 4 крыльев на т2х не падает вообще ничего? Означает ли это, что про желтую бижу можно вообще забыть? Планируете ли вы пофиксить в этом отношении форност, т.к. в других инстансах обычно всегда чтото падает.
|

19.02.2014, 22:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Будет ли заблокирован человек, грубым образом нарушивший чувства всех религиозных людей в этой теме?[URL="http://www.lotros.ru/s...63#post1576663[/URL]
В противном случае, я вынужден буду подать на вас в суд.
|

20.02.2014, 13:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Добрый день!
Расскажите пжлст что делает менеджер проекта тогда, когда он не отвечает на вопросы пользователей?
вот допустим если рабочий день у Вас 8 часов из которых ну скажем кофе попить/поболтать - 1 час, планерки и совещания - 2 часа, что остальные 5 часов делает менеджер проекта, письма пишет в Турбину?
Переводами у Вас насколько я знаю раньше. да и наверное сейчас занимаются по системе аутсорсинга. Кодить игру Вам нельзя.
Почему мы должны ждать ответы на свои вопросы по месяцу?
В чем сложность отвечать на вопросы ежедневно?
Написать ответы на 10 вопросов ежедневно, да на это уйдет не больше 1 часа.
накипело наблюдать на этот бардак уже 5 лет и на то, что проект затухнет скоро.
|

20.02.2014, 15:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вопрос, где решать вопросы по длительной задержке ответов ТП?и с чем связана задержка по ответам более чем в два раза?
|