я б высказался, что с точки зрения ролеплея подойдет любой класс, а с технической точки.... ну не знаю, видимо охотников и х.м. из эльфов больше не просто так(может традиция, может плюсы), я играю охотником из-за того, что эльф в лесу и с луком каноничен, имхо))) хотя эльф-менестрель тоже, хм - еще как(Элронд, чем не хм?!), даже взломщик пройдет. Но это мнение ролевика-игрока, в механику не углубляюсь, для себя заметил одно: чаще приходится убегать, но если с критами свезло 2-3 минимум убрать выходит
Я например играю за эльфа стража некоторые говорят что он не ахти но меня устраивает=D
скажите пожалуйста как мне ему достать броню покруче оружие и как нибудь сильнее сделать?
Я например играю за эльфа стража некоторые говорят что он не ахти но меня устраивает=D
скажите пожалуйста как мне ему достать броню покруче оружие и как нибудь сильнее сделать?
купить на аукционе
сделать самому
попросить сделать кого-то
до 30 лвл можно бегать в том, что дают за квесты
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не смогла добегать в доспехах которые мне дают квесты до 20 лв(сама не портной,ремесло не знаю и знать не хочу),отдашь наверно 500 серебря на доспехи до 25)А там может как мне бесплатно придут по почте
Эльфы - маги, а значит тактики. они хранят мудрость и знание, считаются самыми искусными целителями, владеют многими языками, они ближе к природе и поэтому могут призывать на помощь силы природы и животных, они долго живут и видели многие битвы Средиземья, сложив немало баллад и песен о них. Из эльфов выходят прекрасные менестрели, ХМы и ХРы.
Эльфы - ловкие и грациозные. Они прекрасно умеют стрелять из лука, ловко укрываются в тени, и так же ловко умеют уклоняться от атак. Но помимо хорошего прицела, их зоркий взгляд позволяет увидеть уязвимое место врага и нанести разгромный сокрушительный удар в ближнем бою. А ясный ум и умение предвидеть события наперед позволяет предугадать атаки врага и парировать его удары. Опыт многих битв помог накопить огромный опыт владения мечем и превзойти в этом искусстве другие расы. Из эльфов выходят прекрасные Охотники, Защитники, Стражи и Воители.
Эльфы слишком горды и надменны, чтобы спускаться до воровства и взлома. И на исходе эпохи их вера слабеет, отчего сложно вдохновлять отряды отряды на новые битвы. Ведь это уже не их история, им предстоит уплыть за море. По этим причинам из эльфов никогда не получаться взломщики и рыцари.
это RP.
а вообще эльфийская ловкость помимо метких выстрелов дает и крит в ближнем бою и уклонение, так необходимые для "ближников", грация эльдар опять таки хорошая вещь. а говоря пренебрежительно о 2% к одноручному мечу и луку, не забывайте, что эти 2% на 30 уровне и на 65 сильно отличаются. величина этого процента растет вместе с величиной урона вашего оружия. вещь небесполезная.
p/s. с Элрондом все сложно. он и руны читал, и исцелять умел, и с двуручкой воевал и мудрости его предела нет. сложно с определением его как представителя какого-либо класса)
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
Танк- гном, ибо 10 сек расовой выживаемости важнее под любым боссом хилки на 3.5к или 10сек парирования(многие бьют тактикой).
Воитель- человек. % урона мечом, очень полезная для класса хилка на 3.5к
Мен- хоббит, ибо 2 тапка лучше чем 1.
Хант- все кроме гномов)))
ХР- эльф, ибо гламура больше чем у гнома)
ХМ- человек, ибо хилка полезнее...
Взлом- хобот, ибо так веселее.....
Рыц- хьюман
Защ- г..вно как класс(но все хорошие ребята)
Танк- гном, ибо 10 сек расовой выживаемости важнее под любым боссом хилки на 3.5к или 10сек парирования(многие бьют тактикой).
Воитель- человек. % урона мечом, очень полезная для класса хилка на 3.5к
Мен- хоббит, ибо 2 тапка лучше чем 1.
Хант- все кроме гномов)))
ХР- эльф, ибо гламура больше чем у гнома)
ХМ- человек, ибо хилка полезнее...
Взлом- хобот, ибо так веселее.....
Рыц- хьюман
Защ- г..вно как класс(но все хорошие ребята)
все расовые плюшки на хил не спасут, если руки кривые или в ассисте крипов.
у самого страж - хоббит, и я им полностью доволен. и не обменял бы ни на гнома, ни на человека или эльфа. ковриком для выживаемости падал 1 раз для фана. больше этот талант не ставил
танк, если падает, то падает первым
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]