|

10.12.2008, 03:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Каких-то неестественно бледных эльфов последнее время встречаю. Изголодались, милые, совсем осунулись) Ну ничего, летом к бабушке приееедете, бабушка вас напоооит, откормит =) ...На вампиров больше похожи, чем на эльфов чесна)
|

10.12.2008, 08:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от bloodrinn
Каких-то неестественно бледных эльфов последнее время встречаю. Изголодались, милые, совсем осунулись) Ну ничего, летом к бабушке приееедете, бабушка вас напоооит, откормит =) ...На вампиров больше похожи, чем на эльфов чесна)
|
это у эльфов фишка такая,
|

10.12.2008, 16:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от bloodrinn
...На вампиров больше похожи, чем на эльфов чесна)
|
Угу... ну вы то от бабушки только что, поэтому по игре пока бурбоном ходите, неиначе.
|

11.12.2008, 01:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo
Угу... ну вы то от бабушки только что, поэтому по игре пока бурбоном ходите, неиначе.
|
Да, от неё ушёл сыт и пьян, как в сказке, теперь под ночным небом пустошей нарезаю километры вокруг Заверти, чтоб форму вернуть) Кстати, может всё дело в лунном свете?..
|

11.12.2008, 11:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от bloodrinn
Кстати, может всё дело в лунном свете?..
|
Как будто хоббитская или людская Луна чем-то отличается от эльфийской!
|

16.12.2008, 13:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
По Толкиену у эльфов не отмечены подлость, коварство. Эта раса наиболее сбалансирована в плане окружающего мира. У гномов есть жажда наживы и это они выпустили демона из глубин. Люди еще более жадны, и к тому же заряться на чужое не останавливаясь ни перед чем (Дунаданцы исключение, но это вымирающий народ). Еще есть хоббиты, но, как по мне, они слишком любят поесть и погулять и как вояки не очень.
|

16.12.2008, 16:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo
Как будто хоббитская или людская Луна чем-то отличается от эльфийской!
|
ничем не отличается! но она такая большая и красивая...
|

16.12.2008, 19:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Я выбрала расу эльфов потому что у них кончики на ушах длинненькие, потому что они хранители леса а я обожаю лес, деревья,травку и т.д. В общем они мне очень симпатичны. Спасибки за такую тему!!!!
|

16.12.2008, 19:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
милая AriesMaxi!! все девушки на мой взгляд, только так эльфов и выбирают... кто сам на них похож
|

17.12.2008, 00:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от AriesMaxi
Я выбрала расу эльфов потому что у них кончики на ушах длинненькие, потому что они хранители леса а я обожаю лес, деревья,травку и т.д. В общем они мне очень симпатичны. Спасибки за такую тему!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Lorietta
милая AriesMaxi!! все девушки на мой взгляд, только так эльфов и выбирают... кто сам на них похож 
|
Милые девушки!  Мне тоже очень нравится лес и деревья, но травку я не люблю  А лес у меня почти рядом с домом, причем не парк, а самый настоящий лес - с вековыми деревьями, с полем, рекой итд. И я в него часто хожу
P.S. И мне тоже нравятся девушки с остренькими ушками - ведь это так эротично!  Только вот не встречал пока таких... Подскажите - где их искать?
|