Цитата:
Трейт стойкий идар - стойкий удар хилит мощнее
Трейт второе дыхание - второе дыхание отрегенивает больше маны
Тяж щиты - можно носить тяж щиты (кэп)
Яростный клинок - стена клинков даёт 1 ед боевого пыла
Улучшенное исступление битвы - исступление битвы даёт 5 ед боевого пыла
И усиление критов - 25% к силе критов
Собственно проблема в том, что хочется "неуязвимого" и надо пожертвовать одним из талантов, ради какого-нибудь не очень привлекательного синего, и заполнить ещё одну ячейку (с 57 лвл) синим чтобы его получить. Чем жертвовать, имбы подскажите
Пока дошёл до того, что не буду жертвовать исступлением битвы, соответственно остаётся яростный клинок и к силе критов...
|
Для билда под "Неуязвимого", из моего опыта, оптимальна такая раскладка:
1. Излечение стойким
2. Тяжелый щит
3. Трейтовка Управляемого огня.
4. Трейтовка Отчаянной нужды
5. Бонус к блоку
6. 25 к множителю крита
7. к шансу критического удара
Остальное, исходя из ситуаций:
п.1 и 2 - обязательны без сомнения
п.3 - УО единственная стойка которая позволяет совместить высокий ДПС и защиту, кроме того это хорошая возможность в бою с боссом сразу включить 3 умения доступных по Эху победы. Однако если бой планируется закончить быстро, или планируется убийство толп мобов - то можно этот талант не ставить.
п.4 - При использовании Неуязвимого это возможность два раза получить по 5 БП за счет Отчаянной нужды. Хорошая альтернатива трейтовке Исступления битвы.
п.5 - блока мало не бывает, но можно сменить на что-то другое.
Если не хватает маны, то может помочь трейтовка Второго дыхания, но я лично обхожусь банками и регеном. Это умение актуально только при битве с толпами, при убийстве боссов не особо полезно.
Таланты на агро от Неистовой и Обмен ударами актуальны только при танковании - не хватает агро - ставьте.
п.6 и 7 - ИМХО это безальтернативный выбор в бою с боссами - это не только основная прибавка дамага, которого не хватает в синей ветке, но и бонус за два таланта красной ветки.
Если планируется бой с толпами, тогда можно ставить трейты на Стену клинков и Исступление битвы, и получить бонус за 2 таланта желтой ветки, но по моему это менее эффективный выбор.