Ну, имхо, перманентные 5% к криту от неистовой с дуалами и в u8 тащат.
откуда 5% ?
я пока что по воителю немного неопытен - нет богатого опыта по сетам\солянке
еще не известно, что нам будут ставить после U8
если U9, то однозначно сразу делать одноручку 85 и привыкать к ней.
если U10, то пофигу - там будет 1э85 )))
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ю10? не сынку цэ фантастика, тут бы к маю ю9 запилили.
откуда 5% ?
я пока что по воителю немного неопытен - нет богатого опыта по сетам\солянке
Каждый крит неистовой атаки вешает баф на 5% к вероятности крита(вроде как улучшение скила на 83? лвле), с дуалами получается вероятность повесить это баф в 2 раза больше, да и быстрая анимация позволяет стопроцентно уложиться в 5 секунд и заюзать неистовую повторно. По крайней мере при моих тестах на чучеле в гв на тестовом этот баф висел постоянно, с двуручем нет. Это при том, что особой практики с дуалами у меня не было наверное месяцев 6-7.
Ну а под пвп однозначно двуруч, все таки кайт не способствует автоатаке.
Очень будет интересно узнать мнение воителей, которые в Рохане будут активно использовать дуалы. Цепочки, собственно сами стволы, может, наследки поменяются. Пишите!
Очень будет интересно узнать мнение воителей, которые в Рохане будут активно использовать дуалы. Цепочки, собственно сами стволы, может, наследки поменяются. Пишите!
думаю, наследие на неистовую будет маст хэв на дуалах. а вот вместо какого его ставить?
дикие, беспощадник, жестокий? врядли
остается молиться на 4мажорки
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
думаю, наследие на неистовую будет маст хэв на дуалах. а вот вместо какого его ставить?
дикие, беспощадник, жестокий? врядли
остается молиться на 4мажорки
А зачем жестокие? С дуалами ведь профитнее беспощадником жарить вроде.
Чо там думать, 750 очков: шапко-230, множитель-144, жест-110, неист.-110, дикие-110, к дальности скилов ближнего боя хотя бы 50% прокачать, 2 стата., короче очков ваще голяк на 7 наследий.