Насчет наследий то лучшие для двура это 2 наследия на дебафф от потрясения, наследие на уворот в подавление и незаменимое в дуэлях к дальности действия умений. Пояс для двура: наследие на крит потрясения, на длительность потрясений (и не надо говорит про аткат потрясения! Замедление вешается тока критом или со спины, и необязательно что за 15 сек вы сможете его обновить, а так будет 25 сек висеть), на урон от укола (в разы круче урона от За короля, ибо укол спамится в сто раз чаще).
Вот собственно тот мечик о котором я писал, рядышком приложил картинку стойки подавления в том виде, в которой я думаю танковать боссов.
Выше уже точно заметили что без блока мнс будут оч страдать и это действительено так=) Схема Эомера по разгону УП впечатляет, и мне кажется что если соединить танкование в подавлении с одноручем щит разгон УП то может выйти оч интересная картина=)
эксперементировать пока что мне сложно тк нету нужных оправ и рун=(
Вип
Заметил, что вы не пользуетесь "грубой мощью", зря.
По сути там разница в нанесённом уроне и энергии от скилов в 2%, Задумайтесь, неужели вы не бьёте на автоатаке? Автоатака составляет тоже не малую часть ДПС, т.е ставя грубую мощь у вас мана будет уходить соразмерно урону. т.е за 10 сек вы примерно(возьмём условную еденицу) нанесёте 100 ед урона и потратите 100 маны, а с грубой за 10 сек 110 ед урона и 110 ед маны.
Ведь автоатака будет мощней и энергии на неё не надо тратить!
другими словами вы потратите больше маны и больше нанесёте урона! А скорость везде играет значение. Если не видно разницы, то зачем бить мобов\босса дольше?
парирование, вернее реген маны от парирования не ставлю, но эхо блока в паре с передышкой трейтованной слегка облегчают жизнь в плане подхила и маны.
грубая мощь, укол, трейт на крит потрясением и быстрота стоит по умолчанию. остаются 1-2 на выбор