А с какой радости показатель крита тактического УРОНА должен влиять на ХИЛ?
Ууу, как все запущено. Не думал, что суеверия, от которых давно и успешно избавились в разделе менестрелей, так цветут у рыцарей.
То, что наши надмозги перевели как " к величине критического урона тактическими умениями" в оригинале называлось "Tactical Critical Rating" и, по сути, увеличивает шанс крита всех тактических скиллов, в том числе и хила.
try2fly абсолютно верно выразился. Если вы можете опровергнуть, то пожалуста,хотя я не представляю как возможно опровергнуть програмный код игры и зависимость параметров в игре.
Да вы , ИМХО, вообще не представляете, для чего нужен рцр. Удивляюсь как вы в рейд то попадаете). Дамага от вас, по вашим словам, нет. Ваш , опять же ваши слова, недохил видимо очень нужен. Мены плохие чтоль?) Или вы до рейда пробафали и пошли курить?
Разговор идет о сравнении эффективности 2х вариантов бижутерии. Парсеры мы выложим, постараемся побыстрее, тогда и посмотрите.
У меня такое ощущение, что вы издеваетесь=) . Вы понимаете, что какие бы у вас не были золотые руки, рыцарь в биже на такт. отхилит лучше, чем в биже на мДД. И пожалуста логи парсера сюда в тему, если вы хотите опровергать данное утверждение.
Вы чужие посты читаете?Рыцарь в хил биже точно больше оверхилит. В пользе от этого сомневаюсь. Интересно, что вы хотите увидеть на парсере, рыцарь, стоящий в 21, может по парсеру нахилить больше, чм рыц в инсте, но отхилит он хуже.
Цитата:
Сообщение от farenheit999
Тут получается такой парадокс: Рыцарь в такт биже неплохо хилит, Рыцарь в мДД биже скверно дамажит -> отсюда вывод, что рцр лучше подхиливать неплохо) , чем скверно дамажить).
Рыц в хил биже неплохо хилит и плохо дамажит, рыцарь в дд биже меньше оверхилит, чем рыц в хил биже, но лучше дамажит.
Цитата:
А так как модификатор хила и крит хила - это воля и вера(бижа на такт), то имеет смысл одеватсья в такт бижу, чтобы максимально эффективно использовать классовую роль рыцаря в рейде/пати.
Вы неправильно понимаете классовую роль рыцаря.
Цитата:
Если есть какие-то опровержение, пожалуста, предъявите. Учтите, что вы утверждаете, что с бижутерией на ловкость/силу/мили крит, рыцарь хилит так же как с бижутерией на веру/волю/такт крит, т.е вы опровергаете всю систему бонусов от различных параметров, я даже не представляю как вы это докажите.
1).Сначала надо предъявить доказательства, вы их не предъявили, но требуете опровержения на них, что странно.
2).Вы упомянули бонусы. Не стоит забывать, что почти львиная часть хила рыцаря-вдохновляющий, дд юзает его чаще, а значит больше хилит и главное разливает больше маны.
1) По поводу оверхила - глупость: рыцарь юзает большую часть своих лечащих умений в бою, а в бою редко происходит так, чтобы у всех было фулл хп(по крайней мере если мы возьмем хай лвл рейд контент типо БГ);таким образом хилл редко уходил в оверхилл. Более того, рыцарь хилит, по большей части, хотами, и их специфика заключается в перманентном хиле, тут немного шансов уйти в оверхилл.
2) Ну а что лучше: неплохо хилить или скверно дамажить?) Тут вроде бы очевидно все.
3)Нет я весьма правильно понимаю классовую роль капитана: поддержка бафов, контроллер внештатных ситуаций(бабл,асорб), подхилл, боевые ресы, в очень исключителых случаях замена офф-танку.
4)Что мне доказывать? Что вера и воля эффективней влияют на хилл персонажа, чем сила и ловкость XDDDDDD. кому это надо, почитайте описание параметров
Ну разгоните вы ловкостью мили крит в кап, ну будете вы критовать и юзать вдохновлящий на 4-5 % чаще, ну и что? А остальные хилл абилки, слова, героический, воодушевление, речь? Или у вас такие тру капитаны, что эти абилки у вас тоже ловкость и сила регулирует XDDDD.
Большей ереси не слышал, да постоянно вдохновляющий в оверхил уходит.
Эмблемы свои в студию пожалуйста, щяс фсе разрулим.
А то такие кадры вечно встречаются, эмблема шлак, за то весь обвешан такт. бижей.(P.S. Фу таким быть.)
Да вы чудесны! Если ты видешь, что у пати/рейда фулл хп, не юзай вдохновляющий, бафни группу на хаст и не уходи в оверхилл XD
Или, когда он активен, ты как зомби спамишь этот скилл, вне зависимости от хп группы, кд и адекватности менса/ХРа, лол.
А и от сложности понимание такого , извините за каламбур, сложного момента игры, ты решил, что лучше назвать все ересью и перевести тему на длину письки кэп-тарелки. XDDDD
1) По поводу оверхила - глупость: рыцарь юзает большую часть своих лечащих умений в бою, а в бою редко происходит так, чтобы у всех было фулл хп(по крайней мере если мы возьмем хай лвл рейд контент типо БГ);таким образом хилл редко уходил в оверхилл. Более того, рыцарь хилит, по большей части, хотами, и их специфика заключается в перманентном хиле, тут немного шансов уйти в оверхилл.
2) Ну а что лучше: неплохо хилить или скверно дамажить?) Тут вроде бы очевидно все.
3)Нет я весьма правильно понимаю классовую роль капитана: поддержка бафов, контроллер внештатных ситуаций(бабл,асорб), подхилл, боевые ресы, в очень исключителых случаях замена офф-танку.
4)Что мне доказывать? Что вера и воля эффективней влияют на хилл персонажа, чем сила и ловкость XDDDDDD. кому это надо, почитайте описание параметров
1)Мне страшно за рейд, где всем постоянно требуется хилл(а уж в бг, тем более)
2)Читайте еще раз и не дергайте фраз из контекста. Смысл, который вы не поняли в том, что рыцарь и хилит и дамажит одновременно, если он только хилит, как вы, то это не рыцарь.
3)неа совсем не понимаете
4)ну к примеру, то как вера и тактический крит влияют на героический. Да и инст назовите, который отхиливает р-х и не отхиливает р-д.
Про эмблемку идея очень хорошая, нечего за анонимностью прятаться.