|

24.08.2013, 13:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Retwizan
Среди синих все очень полезные. А ставить желтые, только для того, что бы держать 2 (или даже 3 гимна) - значить сильно проседать по исходящему хиллу.
|
Специально пересмотрел синие трейты менестреля, но так и не нашел там полезного пятого таланта. Так что для меня выбор очевиден, это 4с 3ж, не вижу смысла ставить бесполезный талант ради столь же бесполезной легендарки.
|

24.08.2013, 14:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Может поделитесь с форумчанами, какие синие и какие желтые у вас стоят?

24.08.2013, 14:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
По необходимости меняю Стихи об отваге на Абсолютный слух.
|

24.08.2013, 14:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Retwizan
Может поделитесь с форумчанами, какие синие и какие желтые у вас стоят?
|
синие: крит, множитель крита, время каста, улучшенный подъем. по-моему, этот набор очевиден: остальные 4 таланта убоги и бесполезны
желтые: длительность гимнов, откат гимнов, третий по вкусу. я ставлю на смягчение и резист.

24.08.2013, 14:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Так, значит у вас:
СИНИЕ
1. Среброуст ( 25%крита хилла)
2. Сосредоточенное пение (-10% к скорости умений)
3. Певец жизни ( 10% крит.хилл 1% к исх хилл баллад)
4. Ул. душевный подъем (без комм.)
ЖЕЛТЫЕ
1. Ровный голос (перезарядка гимнов - 5 сек.)
2. Славный гимн ( 5 к длительности гимнов)
3. Стихи об отваге ( сопротивлению/смягчению)
Получается гимн висит 25 сек, перезарядка - 10 сек, и симфония надежды, как 3 легендарный талант, вместо улучшенного монолога.
Но тогда уж, если быть последовательным, стоит поменять сосредоточенное пение (синий) на боевой гимн (желтый) и одну наследку книги на к физическому урону гимна войны.
Добавлено через 4 минуты
Впрочем, если урон приходится в основном по 1 цели в паке (например на Даархесте), то 3с 4ж совсем не айс, а 5с 2ж лучше, чем 4с 3ж. Впрочем, каждому - свое.

24.08.2013, 15:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
даже не знаю, куда вам столько хила, в пуг на дархеста разве что  имхо играть в 3 синих и с желтым сетом гораздо интересней
|

24.08.2013, 15:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Все гимны сразу держать? ))

24.08.2013, 15:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Синяя легендарка была убога всегда, таковой и осталась. Монолог в пве используется только для сбивания анимации или в сочетании с синим эттенским сетом. В БГ, когда на Даархесте под конец пула по стражу влетают разгромники по 10к, рулят большие зелёные циферки, но никак не 50% к исцелению слабеньким хотиком с большим откатом.
Что касается гимна войны: держу наследия на него на отдельной книге и переключаю для использования. Третьей легендаркой стоит Клич магов, если и буду ставить симфонию надежды, то скорее всего вместо боевого реса, ставшего бесполезным сейчас, когда у нормальных рыцарей боевой подъём откатывается 2,5 минуты.
Поделитесь лучше, какой синий трейт вы втыкаете пятым и какая от него польза? 
Ах да, забыл добавить, что все трейты и таланты для пве я рассматриваю через призму БГ, потому как все остальные "новые" инсты элементарно отхиливаются рыцарем.
|

24.08.2013, 15:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Третьей легендаркой стоит Клич магов, если и буду ставить симфонию надежды, то скорее всего вместо боевого реса, ставшего бесполезным сейчас, когда у нормальных рыцарей боевой подъём откатывается 2,5 минуты.
|
Ну, Симфония надежды несколько увеличивает "большие зелененькие цифирки"  Так что все лучше, чем Клич Магов, имхо.
|

24.08.2013, 15:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Ну, Симфония надежды несколько увеличивает "большие зелененькие цифирки" Так что все лучше, чем Клич Магов, имхо.
|
Я ленивая тварь с дырявой памятью. Потом жеж обязательно забуду поменять обратно. Проще так, тем более справляюсь.
|