|

09.02.2011, 22:34
|
 |
Советник
|
|
|
|
Апдейт 2
Цитата:
Сообщение от RobinHood
На Америке - в марте. У нас - глупый вопрос, к сожалению... (
|
Ну я оптимистка, я верю в май, я спокойно подожду до мая, и даже не уговаривайте меня до этого времени проходить 2.5.5!
Кстати, я тут вспомнила про кошелек для жетонов и ЗС, он с какой обновой идет, скажите склерознице?

09.02.2011, 22:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Апдейт 2
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Видимо, чтоб не было случайных продаж кусков сета.
Боевые инстансы, превращенные в схватки - это видимо 3 квеста из ГФ и возможно Битва за Лориен, ну и 2.5.5
|
По сету - возможно... Хотя все равно не очень понятно )
А вот боевых инстансов-то много... Это и квесты на обзорке в том числе. А если только на братство имеются в виду - то еще и у входа в Морию есть... Ночной поход или как его... В общем, интересно, какие конкретно ))
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Кстати, я тут вспомнила про кошелек для жетонов и ЗС, он с какой обновой идет, скажите склерознице?
|
С той, что у нас обещают поставить, уже будет. Но он только под награды за схватки.
|

09.02.2011, 22:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Апдейт 2
Насчет легендарок - не очень понял, теперь все эпохи с одинаковым числом наследий будут? Как-то не очень круто.
Но зато безумно порадовали изменения комбатлога, в котором будет теперь отображаться все, что только можно: БУПы, резисты, иммуны, промахи, прерывания, криты и разгромники, отдельные названия для дотов/хотов, и даже эффекты недамажащих/нехилящих скиллов. Наконец-то лог стал более-менее полноценным)
|

09.02.2011, 22:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Апдейт 2
Цитата:
Сообщение от try2fly
Но зато безумно порадовали изменения комбатлога, в котором будет теперь отображаться все, что только можно: БУПы, резисты, иммуны, промахи, прерывания, криты и разгромники, отдельные названия для дотов/хотов, и даже эффекты недамажащих/нехилящих скиллов. Наконец-то лог стал более-менее полноценным)
|
Добавил )) Если что-то еще переведешь - думаю, все будут признательны ))
|

09.02.2011, 22:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Апдейт 2
Еще инфа по реликвиям. Уровней реликвий будет 6, а не 9. Кроме того уменьшат количество необходимых для сложения реликов, т.е. не 5 будут складываться, а меньшее количество.
|

09.02.2011, 22:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Апдейт 2
Все аркаднее и аркаднее. Скоро введут поддержку джойпедов
|

09.02.2011, 22:47
|
 |
Советник
|
|
|
|
Апдейт 2
Цитата:
Сообщение от try2fly
Насчет легендарок - не очень понял, теперь все эпохи с одинаковым числом наследий будут? Как-то не очень круто.
|
Мммм... я стесняюсь, но таки спрошу: а будет видно по-прежнему только свои деяния или наконец можно будет выявлять слакеров?

09.02.2011, 22:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Апдейт 2
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Кроме того уменьшат количество необходимых для сложения реликов, т.е. не 5 будут складываться, а меньшее количество.
|
Аллилуйя! (10 символов)

09.02.2011, 22:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Апдейт 2
Цитата:
Сообщение от dainrond
Все аркаднее и аркаднее. Скоро введут поддержку джойпедов 
|
А охотники говорят, что им увеличили количество используемых кнопок с двух - до A, B, C, X, Y и Z - какая же тут аркадность???
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Еще инфа по реликвиям. Уровней реликвий будет 6, а не 9. Кроме того уменьшат количество необходимых для сложения реликов, т.е. не 5 будут складываться, а меньшее количество.
|
И вновь - спасибо, добавил ))
|

09.02.2011, 22:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Апдейт 2
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Мммм... я стесняюсь, но таки спрошу: а будет видно по-прежнему только свои деяния или наконец можно будет выявлять слакеров?
|
Это уже есть  . Уже существует клиент-серверный дпс-парсер, позволяющий собирать инфу на лету из комбатлогов сопартийцев. Точнее клиенты собирают и отправляют на сервер, который видит, кто как дамажит. После У2 будет видно и криты, бафы/дебафы, промахи, б/п/у и пр.
|