Вчера рассказывали мне сказки что скилы не прерываются и т.д. в ТС. Так вот прерываются, и норм все работает=). С этенами не много конечно будет сложнее но и все равно норм.
скилл. наследие еще не смотрел. но сдается мне, что наследку не трогали
сеня буду легендарки делать.
вот зачем они т7 паки реликов в шопе сделали по 2к тп? где стока тп набрать. твинков насоздавать что ле?
на бете Рохана пакет т7 реликов стоил 1 тп.
и то часа 2 потратил на это пока создал 6 реликов т9, разбивая т7 на шарды
и зеалы не меняют на медальоны(
получается зеалы кроме духа в палате схваток нигде не взять больше нахаляву? опять твинков городить?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не пойму почему половина форума считает изменения в откате прерывалок только эттенской фишкой?
Потому что так написано в патчноутах, ссылка на которые болтается в первом посте
Several skill adjustments have been made to Player and Monster Player interrupt skills:
Burglar Addled cooldown has been increased from 15s to 20s.
Champion Clobber cooldown has been increased from 5s to 10s
Потому что так написано в патчноутах, ссылка на которые болтается в первом посте
Several skill adjustments have been made to Player and Monster Player interrupt skills:
Burglar Addled cooldown has been increased from 15s to 20s.
Champion Clobber cooldown has been increased from 5s to 10s
а т.е. вы тупо перевести не можете правильно? тогда вопросов нет :Д
а т.е. вы тупо перевести не можете правильно? тогда вопросов нет :Д
да дело не в том, что перевести не можем.
запись об изменении прерывалок написана в разделе мурсов, вот и решили, что только там.
а оказывается скил поменяли, а не дебафф на эттенах ввели
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
запись об изменении прерывалок написана в разделе мурсов, вот и решили, что только там.
Угу, у защей, например, изменение прерыва описано отдельно, в "классовых изменениях", у воя в классовых изменениях значится тлько это
Champion
Rune of the Second Age - Incoming Healing Rating now increase properly when going up to Rank 5.
Если скилл прерыва поменяли везде, а не только эттенах, то тот кто писал патчноуты чудак на известную букву