|

09.07.2009, 15:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по русскому языку.
Кому как, а мне эта тема заменяет другие... скажем так - интернет ресурсы, призванные посмешить на досуге. Некоторые посты сюда уж дюже потешные цитировали.
п.с. А если тролля не кормить, он сам уйдет злой и голодный

09.07.2009, 15:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по русскому языку.
Простите, но не мог удержаться, чтобы не разместить тут этот "шедевр орочей мысли". Автора не называю.
Цитата:
Фильф Властелин колец Это ТРИУМФ в кинорежесуре т.к. смотрите В книгах властелин колец ( каторый написал Толкин и они хроняца в музее исскуств англии) небыло неединой картинки орков,тролей,эльфов да дажэ тех жэ людей а Режесёр этого фильма кагбутто был в этом мире и видел их своими глазами Помимо этого карта средеземья в книге была но по источникам она выглядела немного подругому а режесёр зделал очень красиво и понятно для тех времён Сами судите Где вы ещё видели в Фильмах или кнгиах Таких орков и тролей Разве что в Конан варвар Были там орки (типо) а режесёр зделал их просто шикарно и сам фильм потряс мир Например 3 часть досихпор на 2 месте в мире по кассовым сборам фильмов и никто неможэт обогнать Фильм замечательный а сам Толкин- по мне так он просто волшебник дажэ Шекспир написавший столько книг несмог бы сравница с Толкином (моё личное мнение)
|
Очень надеюсь, что многоуважаемый автор допустил сие непотребство исключительно ради нашего веселья.
|

09.07.2009, 16:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по русскому языку.
 бугага, даешь теме прежнего веселья! Где товарищ Зил с его талантом отрывать "глубокомысленные опусы разоблачательно-поучительного характера"?
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link

09.07.2009, 17:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по русскому языку.
Цитата:
Сообщение от Vodomut
|
   Тоже, несомненно, шедевр. Я бы так не смог
|

12.07.2009, 15:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд по русскому языку.
Цитата:
Сообщение от suicidesilence
понятие "нормальный" язык каждый можат по своему понимать,нэ?
бб
|
Одна моя знакомая как-то возмутилась, когда поправили ее речь, и сказала, что это ее русский язык, и она как хочет так и говорит. А один мой коллега по тем же причинам заявил, что судит "о русском языке со своей колокольни". Теперь еще одно высказывание в лисной коллекции
Цитата:
Сообщение от Seregond
Простите, но не мог удержаться, чтобы не разместить тут этот "шедевр орочей мысли". Автора не называю.
Очень надеюсь, что многоуважаемый автор допустил сие непотребство исключительно ради нашего веселья.
|
мне кажется, что сей "шедевр" не орочей, а просто детсткой мысли  очень трогательно
|

14.07.2009, 20:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд по русскому языку.
"Сервера игры будут отключены 15 июля с 11:00 до 16:00 по Москве".
Им.п, мн.ч. -- сЕрверЫ
|

17.07.2009, 02:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по русскому языку.
самая полезная тема на нашем форуме, честно, так держать, автор)
|

17.07.2009, 20:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по русскому языку.
Цитата:
Сообщение от Rezist7
Ну я щитаю што мечи и гномы вещи сугубо внешне не совместимые.А вот топоры очень даже хорошо смотрятся=) вспомним как в битве за хельмаву пать Гимли своим топором сносил вражеские...пардон яйца.Он ведь не рубил постоянно с плеча=)
|
Вот так вот
|

20.07.2009, 15:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по русскому языку.
А мне иногда нравится читать неправильности. Конечно, тексты, которые сознательно коверкаются, это не очень харашо, но порой такое коверканье бывает забавным и интересным. Редко, но бывает.
Минус всего этого безобразия в том, что, после долгого сидения на форумах, сама начинаю делать ошибки, причем, сделав ошибку, я ее порой даже "не визу, не осюсяю". Перестаю сидеть на форумах - все нормализуется)
А вообще, до чего мы дожили..) Читаешь "грамотный" текст, и автор как-то вот сразу уважение вызывает, желание познакомиться вызывает  А если текст еще и "вкусно" написан, то вапще радует так вапще.
Хотя, конечно, грамотность не показатель хорошести человека, с этим, думаю, никто и не спорит.
|

20.07.2009, 16:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Гайд по русскому языку.
Если книжки читать постоянно, то трудностей с написанием не бывает  Даже наоборот - пытаешься сознательно исковеркать свой пост, а стоит ослабить внимание, и пишешь правильно. Сидишь перепечатываешь.
|