Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 20:17
Nastya_9610 Nastya_9610 вне форума
Спаситель Бри

Post Сколько нас Ставропольцев?

хаха)))) начинается))))
Старый 24.05.2009, 20:18
Nastya_9610 Nastya_9610 вне форума
Спаситель Бри

ладно я пойду, вечером еще зайду
Старый 24.05.2009, 20:18
Lihobor Lihobor вне форума
Спаситель Бри

Жалко аккаунт нельзя перенести с сервера на сервер, так бы чисто своих толпа небольшая была бы
Старый 24.05.2009, 20:22
Elendril Elendril вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Nastya_9610 Посмотреть сообщение
хаха)))) начинается))))
вот чёрт..) видимо нельзя
Старый 24.05.2009, 20:23
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Lihobor Посмотреть сообщение
Жалко аккаунт нельзя перенести с сервера на сервер, так бы чисто своих толпа небольшая была бы
можно просто тупо перейти на мирквуд.. кстати много народа ушло с форноста за последнее время...
Старый 24.05.2009, 20:23
Ellariel Ellariel вне форума
Путник

привет всем!
Я тоже со Ставрополя. Жена Асмодена, реальная, у нас так скажем семейный подряд. Ник в игре Эллариель, хант 42.

Я вообще не любитель игр, но Властелин колец меня конечно заворожил ничего не могу сказать, достойная игра... можно сказать мы с мужем нашли тоже такие же семьи, кто так же играет, и теперь дружим. Вообщем, много положительного....

Я сама по себе никогда и не представляла что такое онлайн дружба мне понравилось, так как я мама двоих малышей и нашла здесь себе подружек с кем могу общаться не в ушерб семье...

И все бы ничего... пока я не столкнилась здесь с грубостью и подлостью.. и была очень сильно расстроена... хотела уйти.... спасибо наследникам Элендила поддержали меня и словом и делом так сказать...

Вот долго я молчала и ничего не говорила, но когда все эти гадости вышли за пределы малого круга, не могу промолчать... вы уж извините...

Я была 20 левла когда получила приглашение в Пилигримы, все так радушно приняли обещали много чего....
и так я 27, находясь в содружестве везде сама и знакомых тогда еще раз два и обчелся... Сама по себе я не очень общительная так как просто на просто смущаюсь...
Когда я пришла туда мне в чате написали примерно такое.... "Приветствуем девушку в наших радях, она у нас скромница, просьба не обижать и вести себя интилигентно... как и всегда..."
я на 27 уровне... впервые мне понадобилась помощь и я обратилась в содружество... помощь буквально на 5 минут... на мою просьбу... получила ответ такой "В личку больше, чтобы не писала, надо что-то пиши в общий чат! Поняла???"
естественно я шокирована и никого не просила больше помочь.. прошла неделя... пишу в общий чат... ребят помогите с тем-то если кто не занят....
мне ответ: "Че ты сюда пишешь, пиши в личку!!" Потом было больше... когда надо мной ст****ись в общем чате по поводу того что я на 27 левле мастер т5.. когда я предложила помощь мастера... и многое еще что я услышала... извините для девушки обидного... Потом когда я ушла, там сказали что многие не знали что я девушка... Интересно, это что дает право ст*****ся и хамить... и даже посылать куда по дальше? Что извините я им такого сделала??? Попросила помочь??? Никто мне не сказал... я просто ушла оттуда... потом случились все эти неприятные конфузы у Асмодена, и я для себя сделала окончательный вывод о том что и кто они есть... Конечно я ничего не могу сказать о тех с кем у меня там дружба завелась, и то только когда я уже находилась вне содружества...
Интересно что они скажут, может я тоже их дом содружества обчистила, или может меня там одели... или ресурсами помогли???

Собственно говоря Элендрил, это сообщение вам направлено, по меньшей мере не зная человека и не имея доказательств выкладывать такую информацию о нем на общем сайте игры просто не красиво!!!
А на сайте Пилигримов в форуме была тема, где всем все понятно почему Асмоден от них ушел... но они почему то ее поспешили удалить... не захотелось свое имя чернить... теперь на право и на лево говорят что он такой сякой... только потму что он посмел сказать против их уклада!!!! Где у них есть костяк, который они называю "МЫ!", и все остальные которых они назвали "ВЫ!" т.е. вы должны подстраиваться только под "МЫ"... а МЫ у них те кто с начало образования Пилигримов...и они там ЦАРЬ
Чесно очень жаль, что найдя в игре земляков вот такая тема неприятная...
Старый 24.05.2009, 20:41
Lihobor Lihobor вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
можно просто тупо перейти на мирквуд.. кстати много народа ушло с форноста за последнее время...
Ни времени, ни желания все по новой начинать.
Старый 24.05.2009, 20:43
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Ellariel Посмотреть сообщение
Собственно говоря Элендрил, это сообщение вам направлено, по меньшей мере не зная человека и не имея доказательств выкладывать такую информацию о нем на общем сайте игры просто не красиво!!!
А на сайте Пилигримов в форуме была тема, где всем все понятно почему Асмоден от них ушел... но они почему то ее поспешили удалить... не захотелось свое имя чернить... теперь на право и на лево говорят что он такой сякой... только потму что он посмел сказать против их уклада!!!! Где у них есть костяк, который они называю "МЫ!", и все остальные которых они назвали "ВЫ!" т.е. вы должны подстраиваться только под "МЫ"... а МЫ у них те кто с начало образования Пилигримов...и они там ЦАРЬ
Чесно очень жаль, что найдя в игре земляков вот такая тема неприятная...
ребят, я конечно понимаю что вы одна семья, и каждый хочет заступиться за ближнего.. но те "МЫ" есть в каждом содружестве.. уж поверьте.. и давайте не будем спорить и продолжать этот глупый бред.. я высказал то что слышал, в ответ услышал вразумительные ответы, которые с моей стороны и остановили спор.. а дальше продолжать его сейчас с Вами обоим, я не вижу смысла
Старый 24.05.2009, 20:44
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Lihobor Посмотреть сообщение
Ни времени, ни желания все по новой начинать.
ну ты какой лвл? народ на 60 уходит без проблем
Старый 24.05.2009, 20:53
Maledict26 Maledict26 вне форума
Путник

Эллариэль помню такую и Асмодена помню но было это давно)))
Ответ

Закладки