|

09.02.2015, 13:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Друзья, смысла постить в данной теме эттенские скриншоты и все в этом же духе чуть более чем 0. Доказательства нарушений направляйте в техподдержку — там сидят специалисты, которые смогут заблокировать нарушителей. Здесь мы обсуждаем ответы команды, опубликованные в первой теме. Если вы хотите разместить здесь как можно больше материалов с мотивацией "пусть локализаторы хоть посмотрят, что на серверах происходит и убедятся", то отмечу, что это лишнее. Все члены команде в курсе того, что происходит, в полной мере осведомлены и сложностях игры на эттенах и представляют масштаб проблемы ничуть не хуже вас. Однако если какие-то действия находятся вне рамок наших возможностей, то очередная публикация скриншотов на форуме делу не поможет. И если вам кажется, что каждое описание очередного багоюзера способствует конструктивному диалогу, то я вас огорчу — это совсем не так. Как и повторение одних и тех же вопросов по десятому кругу — я не смогу предоставить вам больше информации, чем у нас есть. Каждый пост негодования, ставящий это негодование самоцелью, на деле просто увеличивает время, которое я трачу на разбор этой темы (следовательно, это время отнимается от решения других задач, следовательно потом я начну решать эти самые задачи позднее и нескоро приду разбирать ответы в следующий раз — логика простая). Поэтому если есть еще какие-то уточняющие вопросы по опубликованным в пятницу ответам — задавайте, я постараюсь ответить и на них. А если планируете и дальше просто выплескивать эмоции, то свой разговор лучше перенести в какую-то другую тему, более для этого подходящую, чем обсуждение новости.
Цитата:
Сообщение от galahad244
1. Почему 4 февраля не было объявления об хобнанигане?
|
Если вы начнете читать мои сообщения, то найдете в них ответ на этот вопрос. Он уже давался в данной теме. Это, кстати, справедливо для многих вопросов – просто воспользуйтесь поиском.
Цитата:
Сообщение от galahad244
Почему администрация официально не прокомментировало ситуацию месячной давности, когда всем игрокам зачислили множество плющек, а потом был откат серверов?
|
Все комментарии обычно появляются теме о профилактических работах, дополнительная новость в таких случаях не требуется.
Цитата:
Сообщение от galahad244
У Ардеолы личная неприязнь к этому журналу?
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от galahad244
Почему было принято решение в этом году проигнорировать Игромир, хотя за три дня его посетило около 200 000 человек? А раньше рулотро был представлен
|
Компания ежегодно представляет на игромире не все проекты, это обычная практика.
Цитата:
Сообщение от Barsagar
Но вот хотелось бы о соучастии подробнее узнать. К примеру на эттенах в рейд берут охотника, вы сражаетесь, лечите его, а потом вдруг оказывается, спустя минут 5-10, что он багер. Просто не сразу все это поняли, потребовалось время. И что тогда? Весь рейд соучастники и всех в бан?
|
Я уже ответила на этот вопрос в прошлый раз. Как только поняли, что с вами в пикапе багоюзер — исключайте его и сами сразу пишите тикет. Каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Barsagar
Та же ситуация в инстансе. Дошли до середины и тут защитник начинает ваншотить деревья. Соучастие?
|
Исключайте защитника из группы в такой ситуации. В противном случае, конечно, соучастие.
Цитата:
Сообщение от Barsagar
Друг принял в братство, поговорили немного, потом ты ушел. А оказалось что он в это время багал величие. Соучастие?
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от emollika
Подскажите, когда в нашей лавке появятся отсутствующие скакуны? есть ли у вас обязательства перед Турбиной о соответствии внеигрового магазина глобаловскому согласно устрановленным обновлениям?
|
Ответ про скакунов уже давался в прошллый раз. Описанных обязательств нет, тем более что далеко не всегда у локализатора есть функционал, позволивший бы реализовать полное соответствие.
Цитата:
Сообщение от CLAVA112
Вопрос: было пару раз на этенах, что за крипа не падала слава и очки судьбы.Как прикажете это называть?
|
Кроме уже озвученного варианта возможно ОС придут с задержкой, через некоторое время. Такое бывает. Если же вы считаете, что имеет место ошибка, которую нужно зарепортить разработчикам – пришлите все материалы, демонстрирующие проблему, в техподдержку.
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Кстати, кто знает, где можно ознакомиться с актёрами, озвучившими руВКО? И авторами переводов?
|
Мы уже публиковали интервью с Александром Груздевым и Валерием Сторожиком. Список остальных актеров запросила у локализаторов, которые работали с ними напрямую.
Цитата:
Сообщение от estheban
Здравствуйте, планируется ли бесплатная амнистия по безвременным банам, в случае давнего нарушения (более 3х лет). Если нет, то внесите, плиз, предложение. Спасибо
|
Нет, не планируется. Предложение внесу.
Цитата:
Сообщение от leontiev
где отсутствовала администрация в период с начала декабря?
|
Никто не отсутствовал — как раз таки занимались решением вами описанных проблем и решали вопросы, накопившиеся после новогодних каникул.
Цитата:
Сообщение от leontiev
- можно ли уточнить, не раскрывая подробностей, периодичность вашей переписки с Турбиной? Если же это противоречит соглашению о неразглашении, просто ответьте, "обратная связь вашу компанию устраивает?"
|
Нет, уточнить это нельзя. Какой-то официальный ответ на второй вопрос от лица компании предоставлять я тоже не могу, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Influence
Я просто не могу понять, какие договорные отношения должны быть между локализатором и разработчиком, чтобы обновление на год задерживалось.
|
Не мне вам говорить, что это не первый случай подобной ситуации со сроками. Естественно, в момент подписания договора никто не знает всех дат и невозможно все учесть.
Цитата:
Сообщение от xpaander
Ardeola, если не запрещены Ники персонажей из книг , то почему переименовывали ник Фродо?
|
Пожалуйста, еще раз прочтите мой предыдущий ответ. Мне нечего к нему добавить.
Цитата:
Сообщение от galahad244
Т.е. Я был прав. Где ваши извенения? Где отзыв карты?
|
"Администрация не работает" != "мы все еще ждем сборку от разработчиков". Нечего добавить. Извините.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Вопрос Ардеоле: что прикажете делать? Нажать Alt F4 ? пойти поиграть во что-нибудь где нет багов? пока "санитары" из ТП не скрутят больных? Что бы сделали будь Вы на месте игрока?
|
Я бы на месте игрока отправила запросы на встретившихся нарушителей, возможно поиграла бы вне Эттен, отдохнула от компьютера и провела время с близкими людьми.
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Возможно, была очень большая нагрузка по работе над другими проектами, возможно - не было желания или понимания необходимости уделять время именно этому аспекту - живому общению с коммьюнити, возможно - что-то еще?
А чем оправдывалось такое большое молчание - считалось ли это вами нормальным ходом дел в отсутствие информационных поводов или желание было, а возможностей не было (по вышеназванным причинам)?
И, Ардеола, в данном случае не нужно бояться вступить в диалог - я сюда не троллить пришел, а помочь людям сформировать правильное мнение о сложившейся ситуации.
|
Да никто не боится, просто нового нечего сказать. Внутренний распорядок работы тоже не подлежит публичному разглашению. Но могу отметить, что работы у всех хватает с головой.
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Я понимаю загруженность команды и т.п. Но все таки хотелось услышать конкретную информацию, о том - когда мы сможем увидеть обновление 14 на наших серверах, или когда работа над ним хотя бы начнется (или началась). Примерные сроки работ. Этот вопрос сейчас волнует всех. Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, или все так плохо?
|
Думаю, в таком случае вы понимаете, что вопрос задан в теме уже множество раз, и за десяток итераций ответ не изменился — мы не можем говорить о датах, не имея на руках сборки и не располагая точными сроками ее получения.
Цитата:
Сообщение от nafaguras
Здраствуйте Анастасия я недавно отправлял вам письмо с описанием ивента ответа так и не дождался ,и потом еще вам должна была передать по моей просьбе Землероечка оформленную идею ивента и шапку .
Вопрос вы поддержите проведение этого ивента призами и тем форумным титулом победителю и можно ли как нибудь с вами персонально связатся и обговорить все моменты ?
|
Идею обсуждали с Землеройкой — она довольно любопытная. Расписывай детальнее (план, сроки, желаемые призы и т.д) и присылай в ЛС, чем сможем — поддержим.
Цитата:
Сообщение от MaryChristofer
Вопрос на счёт призов, тема о которых была опубликована 15(!) января. С тех пор прошёл без недели месяц. И мне, честно, надоело уже писать Вам, Ardeola, в личку и ждать ответ неделями.
|
А как было бы хорошо, если бы вы просто первый раз прислали нужные данные. А так да, мы уже несколько итераций пытаемся наконец-то понять, что призов 5, и поделить их на пару десятков человек несколько проблематично. Причем хочу заметить, что промо-коды на ВИП были вам отправлены 20-го января, после чего и начали появляться все новые и новые подробности. Да, ответов на мои сообщения приходится подождать, так как все письма разбираются в порядке очереди. Однако вы тоже не ускоряете процесс. Поэтому данный вопрос придется продолжать решать в личной переписке, а не в данной теме.
Цитата:
Сообщение от dty0wtkm
Допустим, что российские сервера LoTRO закрывают насовсем. Сможет ли при этом администрация проекта предоставить возможность перенести (трансфернуть)/скопировать наших персонажей на, например, европейские сервера?
|
Сомневаюсь. Это в любом случае зависит не только от нас, но и Turbine. Кроме того, наверняка, есть определенная подоплека технического характера.
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Багоюзеры прекрасно знают, что с вечера пятницы до понедельника можно спокойно себе шалить на эттенах, два дня им за это ничего не будет и пользуются этим и это факт. Есть ли способ мгновенного бана(10-15минут) ярых багоюзеров, в любой день недели? Что нужно для этого предоставить?
|
Могу посоветовать вместе с сопартийцами отправлять сразу несколько разных тикетов на одного нарушителя. В случае наличия нескольких жалоб от разных игроков даже дежурный специалист может заблокировать нарушителя на время проведения расследования, до прихода проектного специалиста. "Мгновенный" бан неосуществим.
Цитата:
Сообщение от i_am_dont_like_you
. Почему за всякое незначительное нарушение вы моментально блокируете?
|
Потому что каждое нарушение требует разной проверки. Если это легко проверить (ненормативная лексика, например), то нарушителя сразу заблокирует дежурный специалист.
|

09.02.2015, 13:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Вы сообщите нам, когда процесс локализации собственно начнется?

09.02.2015, 13:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Не мне вам говорить, что это не первый случай подобной ситуации со сроками. Естественно, в момент подписания договора никто не знает всех дат и невозможно все учесть.
|
Можете рассказать, посредством чего происходит общение локализатора с Турбиной?
|

09.02.2015, 13:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Я бы на месте игрока отправила запросы на встретившихся нарушителей, возможно поиграла бы вне Эттен, отдохнула от компьютера и провела время с близкими людьми.
|
Зато честно, не нравятся багоюзеры - идите офф. Спасибо за исчерпывающий ответ.
|

09.02.2015, 13:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Ardeola
|
Крипам некуда идти у них одна локация  И занимать позицию "потерпевших", которая прозвучала от оф. лица мягко говоря выглядит удручающе....
Неужели Вам не под силу справиться с толпой обнаглевших детишек? честно не верю.
Эврика!!! Зачем тут ГМы, специалисты всех мастей, нам нужна просто хорошая нянечка и строгий воспитатель, для всего этого пионеротряда
|

09.02.2015, 13:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Вы сообщите нам, когда процесс локализации собственно начнется?
|
Да, сообщим.
Цитата:
Сообщение от Influence
Можете рассказать, посредством чего происходит общение локализатора с Турбиной?
|
Последние полгода исключительно посредством почтовой переписки.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Крипам некуда идти у них одна локация И занимать позицию "потерпевших", которая прозвучала от оф. лица мягко говоря выглядит удручающе....
|
Это моя позиция как игрока, а не как оф. лица. И не стоит отождествлять себя со своим персонажем. Вы — не крип. Вы в первую очередь игрок, который может выбирать различных персонажей.
|

09.02.2015, 14:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
А можно на мой вопрос -ответ, пожалуйста) ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Panisher
Вот такой вопрос, можно ли получить развернутый ответ по теме "Объединение серверов. Плюсы-минусы.Мнение администрации". Заранее спасибо
|
Вот вопрос
|

09.02.2015, 14:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Да, сообщим.
|
Он что еще не начался? 
На каком этапе находится в данный момент? Сколько процентов текста переведено (примерно) ?
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Последние полгода исключительно посредством почтовой переписки.
|
Я такого ответа даже не ожидал 
У меня еще были надежды, что ВКО кому-то нужен
Ну ладно, а что они ответили по поводу происходящего на наших серверах? Должны же были что-то сказать, если вы спрашивали.
|

09.02.2015, 14:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
А как было бы хорошо, если бы вы просто первый раз прислали нужные данные. А так да, мы уже несколько итераций пытаемся наконец-то понять, что призов 5, и поделить их на пару десятков человек несколько проблематично. Причем хочу заметить, что промо-коды на ВИП были вам отправлены 20-го января, после чего и начали появляться все новые и новые подробности. Да, ответов на мои сообщения приходится подождать, так как все письма разбираются в порядке очереди. Однако вы тоже не ускоряете процесс. Поэтому данный вопрос придется продолжать решать в личной переписке, а не в данной теме.
|
Прошу заметить, что в теме для получения призов не указан порядок получения приза для команды. Это раз. А всё остальное моё сообщение было, видимо, проигнорировано. Это два. Серьёзно, хоть в конкурсах больше не участвуй после такого отношения. Просто наплевательского.
И да. Почему всем этим занимается только один человек? Ежу понятно, что один человек с таким объёмом работы просто физически не справится.
|

09.02.2015, 14:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Это моя позиция как игрока, а не как оф. лица. И не стоит отождествлять себя со своим персонажем. Вы — не крип. Вы в первую очередь игрок, который может выбирать различных персонажей.
|
Обидно оплачивать ВИП, но не иметь возможности играть там где хочется, Вам не кажется?
|