Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 00:02
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Третья книга третьего тома: Отголоски Смерти

Во, опять появился пузатель с неадекватными постами... Мне вот просто интересно - ты хотя бы новые оправки-то успел изучить? Или увидел, что старых нет - и сразу рванул на форум жаловаться?
Старый 17.11.2011, 00:38
chagaevruslan chagaevruslan вне форума
Солдат Форноста

Экстраординарные (также известные как исключительные и выдающиеся) реликвии не имеют никакого отношения к эттенским.
Старый 17.11.2011, 00:38
pusatel pusatel вне форума
Солдат Форноста

"Вам что в жизни больше нечем занятся, кроме как легендарки фармить?"

Опять начинается... "вам что, нечем заняться...". Люди раньше выбивали сеты в инстах. И щас выбивают. Выбивали бижу. И щас тоже выбивают.
Но кто сказал, что все они с утра и до ночи только и делают, что выбивают сеты и бижу?
Я к таким себя не отношу. Мой онлайн в игре не превышает 4-5 часов. В игре я расслабляюсь так, как мне хочется. И если мне захотелось выбить реликвии 7 уровня - что в этом такого? Где здесь задротство? 3, 4, ну 5 часов в день посвятить игре не задротсво, и не преступление.

"Прокачка ленендарок упрощена и это хорошо. Что в этом плохого? Что стало меньше задротства?"

Чтобы человека взяли в нормальный инст, он должен быть хорошо прокаченным.
Чтобы иметь хорошо прокаченного персонажа, нужно уметь им хорошо управлять.
Чтобы уметь управляться своим персонажем нужно досканально изучить его возможности, сильные и слабые стороны.
А в этом может помочь только игровая практика. Если человек по 100500 раз совершает одни и те же ошибки его ценность для группы стремится к нулю.

Проблема в том, что когда кто-то стучит тебе в лс и просит взять в группу - ты с 70% вероятности не знаешь, на каком уровне этот кто-то играет, будет ли от него реальная польза.
Косвенным признаком, позволяющим отличить простого юзера от очень умелого всегда была величина его характеристик.
Я не знаю, ходил ли ты в ДН или на Вотчера, но я тебя уверяю, если показатели твоего персонажа ниже определённого уровня - никто тебя ни за какие коврижки в те инсты бы не взял.
Если же с характеристиками у персонажа всё в порядке - это говорит о том, что:
1) Он не тупой нуб и хотя бы знает, что нужно качать персонажу.
2) Он качается не ради циферок (что за бред вообще?), а ради того, чтобы его заявка при сборе пати или рейда была бы предпочтительней заявки другого игрока.
3) Он готов тратить ИГРОВОЕ время но, чтобы нормально прокачать персонажа (совсем не обязательно для простого юзера, вы не находите?)

Теперь прокачать легендарки легче, чем раньше, характеристики персонажей, предположим, растут быстрее.

И вот тут возникает очень щекотливый момент...
Собирая пикапную группу - как ты сможешь отличить просто хорошо прокаченного персонажа, от хорошо прокаченного персонажа, который при этом умеет ещё и хорошо играть?
Во времена, когда морийские инсты были ещё актуальными и каждый день в глфф можно было читать сообщения о сборе рейда на вотчера, чапу или ДН это было сделать гораздо легче. Ведь чтобы тупо собрать морийский сет нужно было иметь сотню морийских медальонов. А сотня морийских медальонов - это пройти на харде лесню, ФГ, Кузню, Скамф, составом, где пока нет ни одного чела уровнем выше 60. Даже сейчас, когда полно народу уже апнули 65 левак, встречаются пати, которые даже лесню зафармить не могут - я уж не говорю о Кузне и ТП.
Теперь по уровеню прокаченности персонажа даже косвенно нельзя судить о его "мастерстве"...

А это в свою очередь означает, что при сборе пикапа народ перестанет ориентироваться на уровень прокаченности персонажа. А на что же он будет ориентироваться? А ни на что!
Вероятность того, что ты попадёшь в нубопати резко возрастёт и для фарма актуальных теперь инстов нужно будет очень хорошо знать людей, с которыми идёшь в инст.
А чтобы очень уж хорошо знать уровень игры перса нужно вместе с ним кучу всего перефармить.
То есть - найти содружество, которое в принципе способно перефармить кучу инстов.

Не надо вобще мне предлагать варианты с содружествами! Содружеств, которые могут фармить часто нормальные инсты не так много. Большинство содружеств довольствуются тем, что фармят порядком всем поднадоевшие - лесню, ФГ, Скамф и прочее. Их сейчас любым составом зафармить можно.
Или просто всей гильдой сидят в чате содружества и флудят, и каждый занят исключительно своим делом...

"Во, опять появился пузатель с неадекватными постами... Мне вот просто интересно - ты хотя бы новые оправки-то успел изучить? Или увидел, что старых нет - и сразу рванул на форум жаловаться?"

Вот специально для вас щас зайду в игру и отпишу здесь, что там повышают самые лучшие реликвии из тех, которые может предложить мастер реликвий.
Старый 17.11.2011, 00:53
chagaevruslan chagaevruslan вне форума
Солдат Форноста

Хм, то есть, если у человека есть т9 реликвии, то он "имба", а если у него т6 -т7, то он "нуб". Не знал, что фарм реликвий способствует выпрямлению рук.
Старый 17.11.2011, 00:58
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Да не спорь ты с пузателем, для него главное обвес, а не руки, как он ни стремится доказать обратное... Ему очень сложно понять, что там, где он не справится и в фулл-БГ, нормальный игрок будет себя комфортно чувствовать в морийском сете с заглушками...
Старый 17.11.2011, 01:11
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от chagaevruslan Посмотреть сообщение
Хм, то есть, если у человека есть т9 реликвии, то он "имба", а если у него т6 -т7, то он "нуб". Не знал, что фарм реликвий способствует выпрямлению рук.
Читать не умеешь... Если у чела реликвии т9, то вероятность того, что он играет на хорошем уровне гораздо выше, чем у чела, который "асилил" надыбать ток реликвии 3-4 уровня
Старый 17.11.2011, 01:21
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

А варианты "купил за много-много реальных денег", "сходил миллион раз в схватку "Защита Тукборо", "играет девушка-блондинка, которой все реликвии шлют десятки кавалеров" не учитываете?
Старый 17.11.2011, 01:28
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Да не спорь ты с пузателем, для него главное обвес, а не руки, как он ни стремится доказать обратное... Ему очень сложно понять, что там, где он не справится и в фулл-БГ, нормальный игрок будет себя комфортно чувствовать в морийском сете с заглушками...
Ты хотя б знаешь, какие у меня персонажи есть?
Ты знаешь участника форума под ником pusatel, но ни кто он, ни чем он занимается в игре никакого понятия не имеешь
Зачем пытаться тут доказывать кому-то, что ты знаешь обо мне что-то такое особенное?
Может быть я как раз и фармил что-то серьёзное, и причём удачно, и не один раз?
А, я понял. Ты ждёшь от меня, что я щас, такой расфуфыренный герой, с гордым видом выложу видюху, где в пати из шести человек фармлю за 1 часик весь ДН...
Или скину видюху, где я в одиночку расправляюсь с тремя Карн Думскими тролями при этом даж ни разу не заюзав ацеллас и келебрант.

Знаешь - твоя позиция меня очень веселит. Типа утверждаться на форуме за счёт вайна с обыкновенным форумным тролем. Учти, парниш, ты далеко не первый, кто решил со мной чуток пофлеймить. И далеко не первый, который вместо дискусии срывается на вайн. Я таких вообще уже давно не считаю, хотя было дело

Ты здесь обо мне никому ничего нового рассказать не сможешь

Хочешь продолжения милой беседы - милости прошу в ЛС...

"А варианты "купил за много-много реальных денег", "сходил миллион раз в схватку "Защита Тукборо", "играет девушка-блондинка, которой все реликвии шлют десятки кавалеров" не учитываете?"

Я пока ещё не выжил из ума, чтоб тратить на игры много-много реальных денег. Миллион раз фармить схватку "Защита Тукборо" сейчас не имеет смысла. Раньше мона было, чтоб реликвию 7 левака получить... Но интереснее как-то ходить в инсты.
И я не блондинка, и, к счастью, у меня не было никогда желания ею стать
Старый 17.11.2011, 02:01
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

А из за чего шум то? Из за того, что пузик не разобрался в новой системе реликвий и решил что простые т6 реликвии это лучшее что есть в игре на данный момент? Ну так в нике всё сказано. Он не читатель, он пузатель.
Причем тут эттены вообще непонятно.
Старый 17.11.2011, 02:21
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от pusatel Посмотреть сообщение
Я пока ещё не выжил из ума, чтоб тратить на игры много-много реальных денег. Миллион раз фармить схватку "Защита Тукборо" сейчас не имеет смысла. Раньше мона было, чтоб реликвию 7 левака получить... Но интереснее как-то ходить в инсты.
И я не блондинка, и, к счастью, у меня не было никогда желания ею стать
Хм, я как-то из текста и не поняла, что речь о Вас А писала об отвлечённом игроке (которого и обсуждали), который имеет какие-нибудь крутые сет/эпоху/реликвии, но не умеет играть, так как получил всё это одним из перечисленных способов. Мдя.
Ответ

Закладки